![]() |
Разгон видяхи
Впёрло меня сёдня 7900GS разогнать. И вот какая закаряка вышла гоню дома максимум 7019 марков в 2005 выдаёт. На работе собрал Core2Duo E 4300 выдаёт аж 9150:eek: . Хотя дома у меня пока семпрон 3200 :o ,но там и там 1024 ДДР2 667. Вопрос. Какого? Не процом же так вытягивает?:eek:
|
Процом. А вообще попугаями ты отдаленно намеряешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно какнибудь разогнать видяху : ATI radeon x600 (вроде как - pro:) )
|
Цитата:
|
Хотите разогнать, купите болид формулы один и разгоняйте. Не стоит оно того. Разы вы не получите. А вот геморрой очень даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонят, само собой, Low-End всегда...и раньше всегда гнали - толку High-End гнать? Итак выжато в тряпку...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а бывшие флагманы nvidia 8800 gtx имея тактовую частоту в 575 мгц при экстремальном разгоне в опытных руках разгонялись до гигагерца. Конечно не все карты будут разгоняться до такого уровня, но 20%-й прирост тактовой частоты Gpu будет доступен каждому. Выигрыш в производительности ожидается более 20% в силу того, что шейдерный домен работает на частоте в ~2,35 раза выше, чем остальные блоки чипа. Это называется выжали и так :) |
Цитата:
|
Это всё на любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что называется разгоном "не открывая крышки системника" не является таковым в полном смысле этого слова. |
Цитата:
ps: одно дело, когда этим занимаются люди, которые на этом собаку съели. И совсем другое в форуме "пАмахити разугнать. Я тута видяху купил". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да именно так и есть и таким людям ATI tray tools за глаза и уши, главное чтоб охлаждение штатное справилось при юзаньи этой проги, не говоря о том, что при любом боле менее нормальном разгоне нужно менять штатное охлаждение на более эффективное и иметь нормальный БП, а не а-ля кодеген 300(350) ватт, а то и 400 нарисовано бывает.
|
Цитата:
|
как насчёт разгона PALIT 7600GS Sonic(450/1000)
кто-нибудь пробовал гнать? я тут на досуге(530/1580):cool: |
вот толька в 3марке два ролика с самолётами подвисают(3-5сек) странно как то?:confused:
|
Палит, это бывшая контора повер колор, их видяхи гнать понту мало, они и так еле дышат. Смотри с таким разгоном память чтоб не сдохла, хотя она и без разгона дохнет как таракан.
|
Цитата:
|
Цитата:
у мя палит 512 мб 7900гс :) память уже почти все :) |
У меня 7600ЖТ палит. Купил за бесценок. Пашет отлично. Никаких нареканий. Не гнал и нафиг надо. Хотя 560/700, не думаю, что там есть особо куда.
По поводу Low-End, я не так выразился. Я имел в виду младшую в линейке модель с аналогичным потенциалом. Ну вы поняли теперь надеюсь... А Power Color было давно... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это я так, фантазирую. |
И как раз в основном перегрев ведёт к гибели больших жертв американьских убитых президентов.
|
Цитата:
|
угу, начиная с ge force 6 series в чипах есть функция тротлинга - замедление гп при перегреве.
|
Цитата:
кстати и на цпу тесте тоже фриз |
Цитата:
|
Вложений: 3
Учитесь блин видяхи гонять.
|
если не ошибаюсь там SLI стоит ?
|
ошибаешься. достаточно было взглянуть на то, какие используются видяхи
|
Типа разгон с использованием жидкого азота TSV ?
|
вы чё, впервые слышите об этом?
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |