![]() |
Построй свою деревню
Вобщем что-то типа о-гейма, случайно наткнулся, выбираем из 3 рас и начинаем строить свою деревушку-городок
галлы, германцы и римляне забавно, только начал http://www.travian.ru/ если кому интересно, играю за германцев на 2 сервере на северо-востоке |
уже 2 недели ираю, войска ещё не построил:) в отличии от огейма она дольше намного, зато там нет прикола,что прилетят убьют флот и ты ноль.
|
Цитата:
|
я к тому, что в огейме хрен отстроишься(сосед как начнёт летать к тебе каждый час), да и флот постоянно надо сейвить бегать,геморно слишком.
а тут твои союзники сносят город ему или помогают отбится тебе и не надо в кошмаре ночью просыпаться и вспоминать "я засейвил флот?!" |
я вычитал, что 1-ю неделю не могут на тебя нападать всякие упыри...
интересно можно ли сделать второй аккаунт и параллельно развивать деревню, а потом все ресы перекидывать свою главному акку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё по правилам нельзя пересылать другому игроку ресурсы больше своего часового дохода, если у него население больше твоего. Если меньше, то больше 3х часовых доходов нельзя. А если два акка играют с одного компа, "типа братья", то вообще общаться нельзя :) насчёт того как жёстко следиться - не знаю :Р |
начал играть на 2 серве на северо-западе
|
вы координаты свои сразу давайте ;)
|
128/64 хехе довольно символично, целых 25 человек населения ;)
|
-104 84 :eek: :D
|
-122/-76 :rolleyes:
|
Цитата:
|
112 100
|
Цитата:
пс: -44 11 |
йех, отстроил все добывалки на 1ур. все таки долго ресы копяться :)
|
мое имхо, что разонравится так же как и огейм)
|
пофтыкал. прикольна.:)
можно терь спать вообще не ложится:p |
Цитата:
|
вопросы:) :
где узреть кол-во дурачков под моим руководством? и хотелось бы точно знать что в "Потреблении" значит, например, 5/19? первая -люди, вторая-жратва в час поедаемая? |
Цитата:
2-е сколько ты таких спиногрызов сможешь прокормить в 1-ую цифру входят рабочие на добыче, строители и армия |
угу, спасибо
|
-147|22 с-в германцы:D
|
-41|125 СЗ:) Германцы
|
-91/116 сз Германцы
|
кто строил поле 3 уровня по заданию? че там дают в награду?
|
а кто нибудь графические пакеты качал?
в чем изменения?:rolleyes: |
Цитата:
знаю ток что на 10том уровне шахты (и на 5том для ферм) открывается здание +5% к добыче этого ресурса Цитата:
|
Цитата:
|
аа :) пфф, я не вчитывался. Там просто ресы прислали и всё, для того уровня достаточно много.
|
Вложений: 1
майа диревна :D :D :D
|
Цитата:
предлагаю объединиться в гатчинскую банду, у мну -47 101 |
я всё таки завел себе 2 аккаунта, думаю путем хитрых махинаций через 3-и руки получится ресы перекидывать ;)
|
c-p германцы -116/99
|
кто нить знает какой у шах максимальный уровень?
|
Цитата:
|
а где можно почитать когда следующие здания будут доступны?
|
в справке
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |