![]() |
СпортБар
по просьбе участников раздела спорт....создана эта тема!здесь можно обсуждать обо всем что касается спорта и не только;)
Например: когда играет Зенит можно здесь обсуждать ход матча,и тд! но опять же в теме "Зенит-Санкт-Петербург" обсуждать,как сыграл или не сыграл Зенит-не запрещается,а даже приветствуется!:) |
5+ тебе в зачетку за эту тему:) ;) .
|
сегодня сяду за написание статьи про сыгранные матчи Зенита!Ругать и хаить как-то не хочется ,а оправдывать нет смысла....вот и ломаю голову что же лучше!
.......ладно напишу как есть!:D |
Цитата:
есть предложение, может ты свои статьи и куда нибудь сюда будешь выкладывать, а то не все же покупают эту газету, а я уверен, что все бы не прочитать твои заметки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы помоему боардами ошиблись :D
|
Цитата:
|
Тьфу ты, я уж думала, у нас настоящий спортбар в Гатчине открылся.
|
Тут недавно наткнулся в газете на интервью с Виалли, он так рассказывал про отличие чемпионата Англии и Италии.
Мне и так чемпионат Англии нравиться, чем остальные, но одна фишка меня убила просто, матч перенесои на 45 минут из-за того что большинство болельщиков,как хозяев так и гостей, застряли в автомобильной пробке. снимаю шляпу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манчестер жжжжжжот
|
Щемитись Бриты, Чампионы Мира идут:mad:
|
Цитата:
там просто война будет на смерть, особенно жарко будет челси - ливер. |
Цитата:
|
Цитата:
Кровавый финал :D |
Я за Милан и Ливерпуль!;)
А паша просто хочет чтоб Милан реванш взял!:D |
если манчестер и челси в полуфинале не встретятся, то они будут в финале играть
|
Цитата:
Ливерпуль - Челси !!! Манчестер - Милан Вот такие полуфинальные матчи нас ожидают ;) :rolleyes: |
Цитата:
кто в финале ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М.Ю. щас на ходу, я думаю ему по силам пройти милан. Челси не плохо смотрится, но что то у них не то в нападении, смотрел их игру с Валенсией, Челси на голову сильнее, но первый матч 1-1(бред, счет не по игре), второй матч 2-1, и гол на 93 мин ) Ливерпуль же не плохо смотрится в нападении!!! |
Цитата:
а скорее защита, тем более от игре к игре челси прибовляет, и выбирается из кризиса , который был. Я думаю что финал Челси - МЮ( у милана просто нет шансов против такого МЮ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что обыграв полуразобранный псв не показывает настоящую силу Ливерпуля. а на вопрос как дошли, можно сказать что строго исполняли план на игру, это знаешь как на ЧЕ когда Греция стала чемпионом, даже после победы никто к грандам их не припысывает. |
Цитата:
|
мое мнение что на данный момент по составу и по игре сильней МЮ!именно в этом году....в прошлом сильней была Барса!но Ливер может преподнести сюрприз как совсем недавно!:D А Милан без Шевченко не тот все-таки,хотя и очень силен всеравно!Челси просто мечтает о трофее ЛЧ уже давно(я бы даже сказал больше Абрамович:D )...так что тоже будет биться до последнего тем более есть кому забивать!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итальянские клубы всегда славились защитой,сборная особенно!в чемпионате они еще и нападение показывают!
зы исключением стала Рома! |
Сейчас по "Спорту" транслируют Севилья-Тоттенхем.
Кержаков играет. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |