![]() |
До Москвы пешком)
...
|
ого
эти 5 литров пива сильно повредили твой рассудок:) тока вы с духом и пойете наверно:rolleyes: |
тут главное направление правильное выбрать и не перестараться, а то на границе не поймут ... а если пограничниками окажутся личности с узким разрезом глаз , типа таких => :p , дела плохи ...перестарались
|
при других обстоятельствах .. может быть и пошёл ... даже пополнил бы компанию на двое ... )
|
а какой смысл в москву-то? удовольствие сомнительное. ехайте на южный урал или алтай и там ходите в свое удовольствие. и природа замечательная и воздух чистый.
|
представляешь, в каком виде ты до москвы дойдешь? от ментов отмахиваться устанешь.
|
С Прохожим по поводу ментов конечно согласен. Но раз я один из создателей этой идеи в нашем с Дууухом кругу, то отказываться от затей права не имею. Но только если во второй половине лета.
|
хватит писать К.о. это предоставляют проигравшим.
|
К.о. - это
1 - нокаут 2 - Knoked Out (Underground 2) Стильности это тебе не преподаёт. |
Забаньте воблу до завтра.
|
Цитата:
|
Как бы базар серьёзный. Вместо флуда хочется слышать предложения и предостережения касаемо выживания в походных условиях.
А именно:
Время в пути пи движении в удовольствие - около 20 дней. |
хех
я б вам не советовал в такой поход идти, одно дело вдали от жизни человеческой, где хоть вода чистая, которая природные источники и то относительно, хотя если по дороге затариватся то жить можно, но это влетит в копеечку и тащится с канистрой воды, поверьте на слово, не кайфова на одних консервах и бомж пакетах тож тяжко еще надо будет почитать всякой белеберды по оказанию первой помощи, йод, перекись, зеленка, парацетомол, бинт, шина, морфин:) и уже забыл ... и т.д выйдя в поход хоть как-то подготовить себя в физическом плане, да и в моральном тоже это уже так, почти не возможно, но набредете вы на уродов каких-нибудь и тогда 50/50.... и сдалась вам эта Москва? ничего в ней нету особенного, кроме того на подходах вас менты зажучат до состояния тряски яиц вообщем ищите еще варианты, я б даже с вами пошел хоть в туже москву, если б не армия:) |
в качестве тренировки дойдите хотя бы до Новгорода..
а лучше до Выборга.. там хоть природа получше |
Цитата:
состояние - икс-зет.. врядли, отличное =) Цитата:
за 10 дней дойдете =) |
Цитата:
А толку в походе на Москву? Здоровье не поднимете, т.к. я понимаю будете идти по шоссе, умыться как уже сказали негде. Жуть.) |
в своё время увлекался автостопом.. это намного интереснее, практичнее, и дальнобойнее нежели пешкодравом. подумайте насчёт этого лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё одно ДА в пользу обжитых мест - возможность отступить, она всегда нужна. Не все могут такое выдекржать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще с двумя "ночёвками" реально по 70 км проходить. |
рост? плечи? сосна, или... вагонка?
|
глупо, я считаю. просто трата времени. большой риск, а удовольствие очень сомнительное, ни природы, ни культуры.
и ещё, одно дело пройти за день 40 км и вернуться домой, а другое дело делать это ежедневно в течение двух недель подряд в любую погоду и с рюкзаком вещей. я ещё понимаю Ломоносов пошёл в один конец, ему надо было, да к тому же он на подводах всяких ехал периодически... в общем, глупо. пахать на вас надо, короче. если уж ходить долго и бесцельно - согласен с постом № 5. |
высказывал лично выскажу и сейчас еще раз. ИМХО идти в москву странно. И потом, у меня нет 20 дней на такой поход. Я бы предложил пешкарусом вокруг ладоги и по приколу взять минимум еды. питаться что поймаем\подстрелим\найдем по пути. на все про все не 3 недели а 1 неделя. что реальнее.
Дальше. палатку я в принципе могу одну дать если не убьете по пути - орион1 4х местная. хорошая, проверена, состояние примерно 4+ (стойки помнят, но так ни единого повреждения ткани). Аптечку и раскладку я могу помочь подготовить (аптечка есть готовая), но проблема в том, что всем этим надо пользоваться уметь. Готовить на костерчике отстой - потом посмотрю как ты будешь кастрюлю отмывать вместо пеших переходов. горелка мультитопливная тебе в помощь. и можно на пиле съекономить или на топоре (взять одну троссовую и все) и удобнее меньше шансов что сгорит все нахрен. Мое ИМХО - пошли вокруг ладоги. И без запаса еды. вот это будет круче. Если я пойду то проще со снаряжением - у меня 12 палаткоместа + двойной комплект походного снаряжения |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда начнётся грибной сесон тогда мона будет сходить и деньжат подзароботать :D :D :D
|
продать грибы, палатку, котелок :)
|
Хорошая у парней идея! Их не могут понять те кто от дивана отлипнуть не может! А как лето так адреналин в одном месте играет! Ведь не суть куда идти, главное приключения! Так что поддерживаю!
|
Поддерживают многие, но вот кто реально пойдёт?:)
|
я пойду по диким местам без еды с ружбайкой, удочкой.
в москву не пойду. нет ни времени ни желания ;) работать то тоже кому-то надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда пройдешь 40 км с рюкзаком хотя бы в 20 кг - вот тогда и поговорим. 70 км в день проходить нереально вообще - на третий день тебя судорги скрутят. для таких маршей нужна особая подготовка. |
такое впечатление что дух в другом мире живет
вам максук значительно более интересный расклад предложил, ваш вариант с москвой просто сакс |
Цитата:
... Вы ваще соображаете или нет? 600 с лишним км пешком?!:eek: Да упаси вас Господь. До Тосно дойдите хотя б ;) А че так мало? До Москвы? А может до Н.Новгорода?:) Ну ок. Идите. А я доеду до Твери за 350 руб и на собаке до Москвы за 80. Удачи :) ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не наф до Москвы, тут с друзьями от остановки электрички Верево до Гатчины идти задолбались, а тут до столицы.
P.S. Если дойдете Путину привет. |
тут я вижу сюжет разварачивается про автстоперов ... или вообще .. просто желающих доехать до Москвы ... где тут про пешком ? особенно в последних постах ...
|
Цитата:
Про палатку учту. Про аптечку обращусь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавляет твоя самоуверенность, дуух :) еще раз - с рюкзаками >15кг за спиной нереально проходить больше 15 (20 как максимум) километров в день. я как бы пробовал и пробую регулярно, так что знаю о чем говорю :) 60-70 - это вообще фантастика, такое только на амфетаминах можно, но не больше трех-четырех дней :) а ты пока теоретик, так что не спорь с практиками :)
|
я не понял, драка будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |