Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Fallout 3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5066)

unf 15.04.2007 21:54

Fallout 3

не нашёл старой темы =)

Bethesda Softworks, компания, которая в прошлом году подарила миру такой шедевр как The Elder Scrolls 4: Oblivion, теперь приобрела за кругленькую сумму все права на легендарную серию игр Fallout. Interplay нескромно запросила $5.75 миллионов и получила их. Договор был заключен 9-го апреля, а окончательные выплаты будут произведены в третьей четверти этого года. Напомним, что уже около года в недрах Bethesda Softworks ведутся активные работы над Fallout 3.
Interplay в свою очередь озабочена онлайн-версией мира Fallout - релиз Fallout MMO запланирован на далекий 2010-ый год, а бюджет составляет $75 миллионов. Поскольку владельцем прав на серию стала компания Bethesda, то Interplay после релиза своей игры должна будет отчислять ей 12% от прибыли.

unf 20.04.2007 23:21

Всем фанатам серии Fallout теперь есть где высказать свое мнение. Студия Bethesda открыла официальный ресурс, посвященный третьей части Fallout. Говорит это о многом. Во-первых, появился сайт, где будет публиковаться официальная информация о ходе разработки; во-вторых, поклонники серии смогут задавать свои вопросы создателям, а также обмениваться собственными мыслями об игре. Собственно форум Fallout 3 находится по этому адресу.

unf 04.05.2007 02:38

Уже широко известный фанатский ресурс No Mutants Allowed по-настоящему удивил и обрадовал всех фанатов Fallout 3. Отправившись по данной ссылке, можно обнаружить и оценить технологическую демо-версию проекта Black Isle под кодовым именем Van Buren. Да-да, того самого, которому так и не суждено было стать Fallout 3. Учтите, что демка на то и технологическая - никаких операций по вычищению глюков и багов не производилось, поэтому последних там очень много.
Напомним также, что Betheda продолжает радовать известиями о разработке полноценного Fallout 3 на официальной страничке проекта повешен счетчик, отсчитывающий дни до премьеры рекламного тизера новой части Fallout. Судя по всему, ждать нам осталось как раз до 6-го июня.

пс скачайте ктонить)

Fidel 04.05.2007 14:32

А у меня есть ощущение,что нас покормят завтраками как это уже делали Black Isle. И на этом всё и закончиться. Или выйдет какой-нить шутер. Или ещё один обливион.

MDK 04.05.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Fidel (Сообщение 211688)
А у меня есть ощущение,что нас покормят завтраками как это уже делали Black Isle. И на этом всё и закончиться. Или выйдет какой-нить шутер. Или ещё один обливион.

Навряд ли, скорее выйдет что-то подобное The Fall:Last day of Gaya.А это уже будет не то, многие хотят старой, доброй изометрии, которая,увы,сейчас не актуальна и не модна.

TSV NV 04.05.2007 16:28

+1.
В погоне за новшествами разрабы убивают свои игры.

Rite 04.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Fidel (Сообщение 211688)

Ну хз,у бетесды вроде всё нормально с руками,вовсяком случае обливион получился достойным продолжением елдер скролс.

Reveil 04.05.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 211827)
Ну хз,у бетесды вроде всё нормально с руками,вовсяком случае обливион получился достойным продолжением елдер скролс.

насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.

Alukard 05.05.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Reveil
насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.

гониш ТЕС 3 очень даже нечего, в дагерфолл не играл поэтому ничего больше говорить не буду

Обливион стал плох, тем что.. даж не знаю... у всех ТЕС один большой недостаток - сюжет не затягивает нискока....

Reveil 05.05.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 212077)
гониш ТЕС 3 очень даже нечего, в дагерфолл не играл поэтому ничего больше говорить не буду

Обливион стал плох, тем что.. даж не знаю... у всех ТЕС один большой недостаток - сюжет не затягивает нискока....

вот потому что ты и не играл - твоё мнение тут ниочём. Как и моё. Я просто процитировал статистику голосований.

Rite 05.05.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 211853)

Играл в даггер фол,больно графика убожественная,ужасно не понравилось,но это скорее из-за того что поздно увидел,а так из всех представителей такого жанра онли тес 3 и 4.

Адепт_тьмы 05.05.2007 11:53

Вложений: 5
скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...

вот скринчики:
2) экран создания персонажа (почти все как встарь)
3) только теток почему то одеть забыли
4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка
5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения)

MDK 05.05.2007 13:09

Странно мне казалось, что самой успешной была The Elder Scroll.А дагерфол(именуемый так же, как Багерфол за чудовищное количество багов и недочетов) особенного впечатления на меня не произвёл.

Scorpion 05.05.2007 13:47

Да ну, будет бред... Morrowind скучный, аддоны к нему - кусок г..., Oblivion - скучный. ЧТо ещё у Bethesda интересного еть? Больше ничего.. Сомневаюсь, что Fallout 3 будет культовым. Скорее всего, проходная РПГ с красивой графикой и никудышным геймплеем...

Rite 05.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 212185)
скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...

вот скринчики:
2) экран создания персонажа (почти все как встарь)
3) только теток почему то одеть забыли
4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка
5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения)

Ну это вроде ещё блак исл делала,я вот чтото слышал что сейчас там двигло от обливиона будет.

Fidel 07.05.2007 23:27

Это делало BlackIsle?! Бяяяяяя! Больше похоже на жуткий самопал :) Хотя всякое бывает... Надеюсь что это не возьмут за основу. Хотя чтобы там не вышло,это можно будет поругать как обливион :)

unf 07.06.2007 20:55

Месяц ожидания. Две с половиной тысячи человек на форуме одновременно. Шестьсот человек в одной теме одновременно. Восемьдесят сообщений в секунду. Такие мистические события происходили вчера на официальном форуме Fallout 3 по одной простой причине – счетчик, отсчитывающий время до появления первого ролика, наконец остановился. Разработчики поступили невероятно жестоко и заставили игроков подождать еще почти сутки, но заветное видео таки продемонстрировали.
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается. Смотрите сами.

(с) pg

Кукурузо 08.06.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 228044)
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается.

Так себе ролик. Наверно они хотели им вызвать ощущение ностальгии, но получилось вызвать ощущение бояна:)

PS: выложил на гатчину в Change/Kykypy3o/

unf 08.06.2007 15:45

киньте на аниме сз плиз у мя гатчина не пашет

Reveil 08.06.2007 19:28

Унф, там телевизор, постапокалипстический автобус и чувак в броне. Всё. смотреть нечего. Когда мувик закончился - я как раз подумал "и так, переходим к основной части =)". лол..

Rasta007 21.06.2007 02:19

енто делали те кто делал 1 и 2 фаллаут и оно не выйдет ни когда так как права на фаллаут перекупила бефезда пока ни скринов ни чего не было а во что мы гамали или пытались не выйдет ни когда

Rasta007 18.08.2007 14:59

Появился официальный сайт 3 Фаллаута http://fallout.bethsoft.com/ ролик можна взять у мя в ченже

МишGUN 18.08.2007 15:05

ага. вторую часть фолаута ваще не пройти =)

Кукурузо 18.08.2007 17:44

Вложений: 5
Сайтик прикольный. Очень понравилось оформление.
Натырил оттуда скринов.

Reveil 18.08.2007 18:08

Вложений: 1
Fallout 3 team enter's Vault 101 ^^

unf 19.08.2007 05:35

хаха одни мужики и одна баба с ж:eek: пой :D :D :D

Alukard 19.08.2007 12:52

а где там мувик то?

unf 23.11.2007 00:57

PG

Сегодня компания Bethesda Softworks подвела итоги недавнего конкурса среди фанатов серии Fallout, суть которого заключалась в создании нового перка для надвигающейся Fallout 3. В общем, за прошедшие тридцать с лишним дней на почтовый ящик конкурса свалилось около 17,000 сообщений. Если конвертировать каждое письмо в уникальный перк, то… Короче, работы у судей было просто неприлично много и есть небольшой шанс, что «достойные» могли затеряться среди всеобщего наплыва конкурсантов. Впрочем, победителей не судят: по единогласному решению жюри в третьей части Fallout мы увидим перк под названием Grim Reaper's Sprint, восстанавливающий очки действия после каждого убийства противника. Возможно, выглядит не очень оригинально (если честно, слишком похоже на импровизированный аналог «Берсерка»), но от этого не менее эффективно.

Кукурузо 30.12.2007 03:47

http://www.youtube.com/watch?v=1uuDKrY7eW0

Alukard 30.12.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Кукурузо

откровенно убого

Saygon 30.12.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 291850)

ну хоть и убого, но именно такой я 3ю часть и хотел бы видеть...некрасивая но интересная...

Alukard 30.12.2007 11:38

да ну наф, ощущение что на диком западе, а не после ядерной войны, а где традиционная для фолла кровища?

unf 26.03.2008 20:41

Когда Тодд Говард (Todd Howard), продюсер студии Bethesda Softworks, помпезно объявил о том, что в Fallout 3 нас ожидает 9-12 различных концовок – все прониклись масштабностью третьей части серии. Ведь правда, с десяток концовок означает просто какую-то сумасшедшую реиграбельность. Чтобы открыть все, вероятно, придется потратить не один, а то и не два месяца ежедневного времяпровождения в обнимку с Fallout 3.
Однако недавно Тодд решил подправить эти слегка неточные данные. 9-12 концовок? Как-то расплывчато и туманно. В последнем подкасте портала OXM добродушный продюсер Bethesda скромно заявил, что в Fallout 3 намечается больше двухсот (!) разных (!!) концовок (!!!). Звучит не очень правдоподобно? Возможно. Но это мы уже оставим на совести словоохотливого девелопера.
Также, в конце своей речи Тодд поведал о том, что продолжительности игры увеличилась практически в два раза по сравнению с изначальными планами Bethesda. То есть вместо обещанных сорока часов геймплея теперь стоит ожидать цифры в восемьдесят часов. Внушительно. Ну и приятный финал: игра уже полностью готова и определенно не пропустит своего звездного часа – релиза осенью этого года. Все, что осталось разработчикам – отполировать Fallout 3 до блеска.

(c)playground

Кукурузо 27.03.2008 03:45

Если всё сделали как следует, то я пропаду осенью:)

unseen 29.03.2008 02:42

причем на полгода...:D :D

unf 18.04.2008 18:21

Вложений: 2
Вы, наверно, уже успели заметить, что последние несколько дней Fallout 3 является одной из самых обсуждаемых игр. Дело в том, что журналисты videogaming247.com поймали главу маркетингового отдела Bethesda Питера Хайнса (Peter Hines) и задали ему несколько интересных вопросов о проекте.

Вместо того, чтобы выносить каждый вопрос и ответ в отдельную заметку мы собрали всю последнюю информацию в одну новость. Итак, вы уже знаете, что основной платформой для разработчиков Fallout 3 является Xbox 360, а также то, что Bethesda намеревается поддерживать проект после релиза при помощи дополнительного контента.

Идем далее, когда журналисты задали Хайнсу вопрос об аппаратной составляющей компьютера, который понадобиться для комфортной игры в Fallout 3, он заявил следующее: «Мы планируем, что Fallout 3 будет эквивалентна по системным требованиям Oblivion с поправкой на время, которое разделяет выходы этих игр. Могу вас заверить, игра не будет такой же обжорой, как, например, Crysis. Кроме того, графические настройки будут варьироваться в широких пределах, и если у вас high-end система, то вы увидите все красоты, однако и на средних РС игра будет идти вполне комфортно».

Питер Хайнс пообещал, что подробные системные требования будут опубликованы ближе к релизу игры. В следующем вопросе, который касался производительности, маркетинговый директор Bethesda сообщил, что на всех трех платформах игра будет идти при 30 кадрах в секунду.

«30 кадров в секунду - это наша главная цель. Игра уже сегодня идет на РС при такой частоте кадров, и уверяю вас, выглядит и воспринимается она на глаз очень комфортно. На PS3 и Xbox 360 частота кадров также не будет отличаться».

«В настоящий момент мы занимаемся процессом оптимизации, находясь в стадии, когда мы все еще добавляем или убираем контент, стараясь найти правильное решение. После окончания этой стадии мы примемся за оптимизацию времени загрузки локаций и прочих вещей».

Наконец, в конце интервью Питер Хайнс затронул один из внутриигровых моментов, а именно, вашего верного пса. Как стало известно, если во время игры ваш преданный друг погибнет, то вернуть его уже не удастся. И не думайте, что вы сможете найти другую собаку. «Нет, у главного героя будет всего лишь один пес. Будьте предельно внимательны, и берегите его жизнь».

Собаку можно отправить на поиски амуниции, аптечек, еды и других полезных вещей, однако если вы не будете осторожны, то жизнь пса не окажется долгой и счастливой. «Представьте, что вы решили напасть на лагерь мародеров или другую локацию. Запасы патронов подошли к концу, и вы отдаете соответствующую команду псу, который бросается искать боеприпасы. Если неприятель заметит собаку, то открытый огонь может ранить или убить вашего четвероногого напарника. Вам нужно хорошо подумать, прежде чем куда-то отправить собаку».

Журналисты также отметили, что Fallout 3 выглядит уже сегодня просто потрясающе, игра выходит этой осенью, а в ближайшее время videogaming247.com обещает нас порадовать впечатлениями от демо-версии игры.

источник

Кукурузо 18.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 310756)
блаблабла

Попахивает УГ. Какой нахер x-box??? Наверняка херню какую-нибудь сделают...:(

Rite 18.04.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 310776)
Попахивает УГ. Какой нахер x-box??? Наверняка херню какую-нибудь сделают...:(

Ну тогда это будет 1 говно от фирмы Bethesda

Кукурузо 19.04.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 310786)
Ну тогда это будет 1 говно от фирмы Bethesda

Вот мне почему-то так и кажется. Просто старый добрый фоллаут не предназначен для приставок. А тут такая херня... Очень расстраивает.

MDK 26.04.2008 10:52

Насколько я слышал Bethesda сразу сказала, что игра делается не для фанатов того старого Fallout, а просто игру во вселенной Fallout.Там разработчик сказал, что это не РПГ, а Action будет.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.