![]() |
Armed Assault
В начале этого года вышла игра Armed Assault, созданная разработчиками Operation Flashpoint. Прошло всего несколько всего месяцев и из стана Bohemia Interactive пришла весть о том, что проект ArmA: Combat Operations отправлен в печать, и появится на прилавках аккурат к первому мая. В нем будет полностью переработан сетевой режим, а также представлен уникальный игровой редактор. Создатели уверяют, что редактор вполне понятен, но его возможности поистине велики. Вы сможете создавать свои сюжетные миссии и делать оригинальные модели транспорта. В самой игре вас ожидают новые миссии и обновленный список военной техники. Всего игроку будет доступно 30 видов: тут есть и вертолеты, и танки, и бронетраспортеры. Но большее внимание разработчики уделили мультиплееру. На огромных картах (площадь которых может достигать 250 квадратных километров) смогут воевать до 50 игроков одновременно. Более того, один из ведущих менеджеров Atari Джереми Кон, без лишней скромности заявил, что ArmA: Combat Operations является самым реалистичным военным симулятором в современной игровой индустрии.
|
И первый флешпоинт был великолепен.
До сих пор иногда врубаю. Жду продолжение с нетерпением :) |
OFP всегда будет рулить...
А я пока демку с давида уже месяц качаю... |
лицензия вроде 160р стоит :) будут деньги обязательно куплю т.к. в демка понравилась :D
|
у кого нть есть ета игра или она не вышла ещё:D
|
за четыре сотни ее можно купить в айсберге на двд
|
Если у кого появится - буду признательный
|
Цитата:
|
ну у кого появился :D :confused: если пояаился выложите плиз:D
|
патчи есть у кого? А то тормозная, в пике 648Мб, а догрузки постоянно. А видяху кушает недурно :)
|
качаю патч бля лицензии 1.05-1.08
|
А заделитесь патчем, чтобы 1.05 сделать, а то 05 в 08 для 01 не подходит сразу
|
А есть у кого ?
|
Вложений: 5
в 2008 релиз арма2
|
Куплю для нее другую видяху, если не опопсеет. А пока поиграем в ОФП
|
нафиг офп :p
|
купил оперативы ) терь играю на 1024 :p
|
|
PG
Компания «Акелла» издаст в России и странах СНГ тактический шутер Armed Assault 2, разрабатываемый студией Bohemia Interactive.
Armed Assault 2 обещает поднять уровень реалистичности боевых действий на ступень выше, нежели это было в первой части. В достижении этой цели отчасти помогут новые графические спецэффекты и усовершенствование игровой физики. Дополнение к оригинальной игре под названием Queen’s Gambit, или «ArmA: Ответный ход» в русском варианте, похоже, начало добрую традицию интеграции жанра RPG в экшен Armed Assault, и вторая часть продолжит дело аддона. Еще одной особенностью ArmA 2 станет 50 единиц новой боевой техники - наземной, водной и воздушной. Дата выхода локализации пока неизвестна. |
Товарищ Unf! Леха!
Если чего узнаешь про ОФП2 - дай знать. В отличие от CoD4, вот там будет реализм :) |
кто качал с мя ARMA двд образ выложите плиз куданить )
|
Почти ни4е не знаю про ОФП2 но щас жду АРМА2 :)
|
прикольный ролик из армы :p
|
http://files.cod.ru/oth/8/7/3/648104...e_HD_Video.wmv
ну что, мальчишки и девченки, это мне нравится гораздо больше, чем Коли Дутые все вместе взятые. Надеюсь, все будет как в Operation Flashpoint, только красивее. |
Цитата:
|
Да не ополчался вовсе...я ж говорю: по мне.
|
А насчёт игры,сам очень жду и АРМА2 и ОФ2.
|
[quote=TNT;273417]А есть у кого ?
А есть у кого ? |
Что именно? Арма?
|
Вышла вторая часть!
|
Стоп; вторая часть чего вышла? ArmA или OFP?
Знаю, что вышла некая бета ArmA2 и все. |
Вторая часть Армы
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=5383 |
ктонит ьиграл уже во 2? как оно? )
|
Цитата:
|
А я еще сессию не сдал :)
|
как скачаете выложите плиз)
|
Блин, у меня денег нет еще на новый комп и времени.
Я НЕ ГОТОВ!!! :)))) АААА!!!!! |
|
Скачал, ставлю. Как посмотрю отпишусь, как она идет на моем компе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |