![]() |
Турнир по пулу.
Собственно предлагаю организовать сабж. В какое - нибудь воскресенье. Можно, в принципе, в субботу. Точная дата, я думаю, ко времени формирования желающих. В принципе, репетицию можно и на этой неделе устроить.
Ныне вписавшиеся: Консул, Адреналин (+1), Я, МДК(?), воблакпиву, Найтмэр, Дэдмэн. |
Цитата:
тока не на выходные |
Не выходные так не выходные. Есть вариант четверг. Но я так думаю, что другие в этот день работают. В общем народ, отписывайтесь, кто готов играть, а главно - когда.
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит "возьмите меня"? Хочешь - сама иди. Приз передвижной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а меня возьмете???? Я бы не отказался сыграть пару партий,,,,
|
Цитата:
|
:) Если что достаниться самому плохому игроку;) :) :D
|
как вариант ;)
|
я поучаствую,когда и восколько все равно!если позовете:)
|
Тов. NightmarE )) не хотите ли составить компанию?))
|
А тока по пулу, в русский турнир никак??? (((
|
В русский я думаю мало кто умеет играть нормально. Будем катать по полчаса. Сам недавно перешёл с пула на русский, а посему сейчас не очень хочу играть в русский, ибо блистать пока нечем.
На самом деле я предлагаю реально не собраться сыграть пару партий, а устроить нормальный турнир с призовыми местами и т.д. Но для этого надо хотя бы человек 10. Желательно, конечно, больше. |
Если с "дураками", то я за, ибо рвать буду всех;) А если без, то не интересно.
|
Цитата:
|
собрались батьки и профи... аж приходить страшно :)
|
Предлогаю кто заинтересуется - те идут играть турнир, а кто нет, тот идёт просто играть :)
|
Цитата:
|
Как я понимаю желающие играть турнир пока:
Консул, Адреналин, МишГАН, Я, МДК(?), воблакпиву. |
угу)
|
Цитата:
|
В общем так, на нынешний момент, играют:
Консул, Адреналин, МишГАН, Я, МДК(?), воблакпиву, Найтмэр. 7 человек. Наберётся 10 - начнём обсуждать уже более конкретно. Давайте, трясите знакомых, если у кого есть играющие. |
Цитата:
|
Играть будем в Рапане. Когда наберётся человек будем обсуждать конкретнее сроки и правила.
З.Ы.Список ныне отписавшихся в первом посте. |
Цитата:
|
Если мне память не изменяет, в понедельник ДП))
|
Цитата:
|
Примите и мою заявку на участие.
Предлагаю такой регламент - круговой турнир по 3 партии на каждую пару, потом финал из 5 партий среди двух игроков, набравших наибольшее количество побед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любой день вечером. после 6 часов. Иначе я выпадаю.
|
Я готов в понедельник (да и во вторник, в принципе, тоже), НО, с регламентом, предложенным Дедманом мы вдесятером играть будем часов 12...
Миша, сорри, но после 6 - это нереально. Потому что начинать надо с утра. В общем расклад такой: В принципе, я согласен с регламентом Deadman'а. Нужно нарыть оффициальные правила. И тогда, в понедельник, в 12 часов утра в Рапане. Я думаю, 3-х столов нам хватит. Только народ, назовите сумму за участие, которую вы считаете адекватной. Я не берусь назначать. Из этой суммы будет сформирован призовой фонд, я так думаю. З.Ы. По три партии и пять партий - это до двух и до четырёх побед соответственно? |
Цитата:
|
Цитата:
Я выходной, как оказалось... ) |
Цитата:
|
Вы до скольки хоть играть будете, я приду после работы посмотрю. В русский с кем-нибудь сыграю.
|
Ту Макс.
В русский сыграем с тобой ^^ если места будут. Мы там, я думаю, долго будем. 2 Адреналин. Да я сам сейчас играю когда - как. С русского сложно переходить на пул. А я бегаю туда - сюда сейчас. Поэтому игра крайне нестабильная. 2 Дэдмэн. Дэд, выложи, пожалуйста правила пула, они у тебя вроде были. 2 All. Значиццо так: играем в понедельник, ибо это удобно всем, я думаю. Плюс Миша выходной ^^ Хотелось бы, чтобы кто - нибудь обозначил сумму хотя бы примерно, или просто каждый, кто играет отписался бы, сколько готовы выложить. Список на сейчас таков: Консул, Адреналин (+1), Я, МДК(?), воблакпиву, Найтмэр, Дэдмэн, МишГАН. Так как Лёха (МДК) скорей всего не будет, нас собирается как раз 8. Поэтому играть можно будет просто по системе турнирной сетки. Это будет не так долго и более удобно. То есть получается так. 1 Тур: 1х1,1х1,1х1,1х1 (до 4 побед) 2 Тур: 1х1,1х1 (до 4 побед) 3 Тур 1х1(финал), 1х1(за третье место) (до 6 побед). Всех устраивает? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |