![]() |
Продолжение из темы «Мех vs Синтетика»
Цитата:
P.S. А если говорить о вреде природе, то производство синтетической одежды, а также ее утилизация, наносит гораздо более ощутимый вред, нежели умервщление животных в питомниках. |
Цитата:
|
Единственное, что давно доказано научно, это то, что питаясь исключительно мясом, ты сдохнешь примерно через месяц.
|
Цитата:
А так для примера возьми и найди, как-нибудь книгу, по физиологии и питанию. Почитай, что для человека в день нужно, а потом посмотри таблицу калорийности по пищевым продуктам, откинь из нее все животное и я посмотрю, как ты дневную норму для человека наберешь! Плюс мой преподаватель по физиологии много, чего интересного порассказал про вегетарианцев. Но смысл в том, что без мяся - нельзя. хотя бы в минимальном количестве, но оно должно быть! А если ты ее каждый день не будешь набирать, то то через полгода врачи тебе диагноз поставят - дистрофия первой степени. А еще через полгода будет следующее - пульс и дыхание чуть уловимые, движения плавные и нечеткие, основная поза - поза эбриона, речь безсвязанная. Дальше смерть. P.S. Люди также как и хищники, убивают других животных для того, чтобы их есть. Это было всегда и никто этого изменить не сможет. Заставь тигра есть одну траву и посмотрим сколько он протянет! |
Цитата:
Но вообще без мяса тем более нельзя. Вся растительная пища содержит много углеводов, и растительных белков, которые не участвуют в росте клеток... |
Цитата:
Если хочешь, тащи сюда таблицу с дневной нормой по человеческому питанию. Я тебе быстро наберу растительной пищи на эту твою норму :) Устроим эксперимент? Или тебе "лень искать таблицу"? :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. У тебя желудок столько пищи не примет, сколько потребуется съесть растительной пищи, чтобы получить энергетический эквивалент нормы потребления для человека с мясным рационом. Но калорийность пищи не самое главное - главное сбалансированный набор белков, как растительных, так и животных, углеводов, минералов и микроэлементов. Только такой рацион - залог здорового организма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если ты будешь жрать очень много этих таблеток, то твой желудок очень быстро гавкнется (язва будет) Цитата:
Так что не говори чушь. |
Ребята, вы можете спорить сколько угодно, но я, если хочется кушать мясную котлету, ем мясную котлету (при этом жалею бездомных кошек и собак), если нравится помидор - ем помидор (никогда намеренно не растопчу клумбу - цветы ведь почти живые). При этом не парюсь никакой философией кроме кулинарной.
Так уж биологически человек устроен от природы и нечего головомудрствовать и строить из себя высшее существо с травоядным желудком. |
Цитата:
|
опросик бы еще по теме, посмотреть, кто тут вегетарианец, а кто мясоед.
А вы знаете, что в детской консультации врачи не советуют кормить детишек дошкольного возраста исключительно растительной пищей? Даже если это семья вегетарианцев. |
Добавил. Голосуйте. :)
|
Опять не могу проголосовать. :) Я не вегетарианец, спокойно ем мясо. Но настолько к нему равнодушен, что могу подолгу его не есть даже в виде колбасы. Следовательно и не мясоед. Причем никакого старания в том нет. Просто ем то, что нравится.
|
Мясо форева, соя маздай !
|
Вот и я тоже не люблю мясо, ем его очень редко. Ну не нравится оно мне.=)
|
Цитата:
Человек - всеядное существо с преобладанием хищника. |
Красное мясо - что может быть прекраснее? :)
Чет я в опросе между мужиками оказалась. |
Цитата:
Вот когда мяса не будет, тогда будем сою хавать! А пока, звиняйте хлопцы!!! |
Цитата:
|
Ел всё и то и это, и есть буду и все мне это мне дала природа чтобы жить нормально и баланс поддерживать, вопрос меры просто...
А не собираюсь не одним там "местом" болеть, у кого голова у кого попа, завязывайте уже со стороны форум стал таким уже глупым, и детско позорным с вашими приблудами о еде педи""х и все остальное. Лучше бы подумали как свой парк защитить и как ему помощь и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Deadman вот ты проголосовал!!!!
Только не говори что ты в походах не ешь ни сосиски, ни тушенку, и нелюбишь шашлык под беленькую. A!? |
Цитата:
|
Цитата:
А в походах ем все :) |
Цитата:
Так что зеленые вегетарианцы нами полюбому займутся! :D |
У человека есть клыки, а это я думаю говорит о том что мясо надо ЕСТЬ:D
|
Цитата:
|
нет, я могу есть и одну растительную пищу..но всё равно, я буду скучать по вкусному мясику:) и нкакая котлетка растительная не сравнится с мясной :rolleyes:
у меня есть знакомая, которая и сама вегетарианка лет с 15.. ( в результате после резкого отказа от яиц, мяса, молочных многих продуктов у неё начали выпадать волосы), и детям никогда не даёт мяса..вот уже 5.5 лет её доча питается только раститетельной пищей, рыбой, и пьёт соевое молоко..тоже ждёт и младшенькую..( оспадя, как детей то жалко:mad: )...могу сказать что несмотря на то, что её старшая дочь старше моей младшей на год, мой ребёнок ( и её подружки тоже) куда лучше растёт, развивается умственно, и активней в жизни( потому что мясо ест?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееее - не кушать мясо нельзя ни в коем случае!!! :eek: Так помереть можно от нехватки сил :p
Просто нужно правильно его готовить - тогда все будет вкусно и полезно ;) |
А я могу и барана забить и есть его сырое мясо, свинину тоже могу кусками есть пока шашлык делаешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |