![]() |
МорталКомбат
ПОмгите найти любую часть МК!! Но лучше 3 или 4!! Парни очень прошу! И дайте подкиньте ссылочек на комбо удары , фаталити и всё что связано с этим!! Заранее огромное спасибо за помощь!:cool:
|
Могу со внехи слить, токо ты мне ссылочку дай.
|
Цитата:
|
оо клево....хочу рабочую гамму.....
ЗЫ сливал как то с внехи диск со всеми комбатами, оказалси не рабочий.... 650 метров качал зря... |
Надо хотябы ссылочку от куда качать ! А там разберёмся кто то может скачать ( у кого безлим или денег не жалко:D ) и потом сольёт куда нибуть на ФТП!! Ищите ссылку!! В яндексе находит видио ролики:D Я даже натолкнулся на ConterCombat(это КС с Морталом):D :D прикол :cool:
|
У меня 4
Есть и установочный и пропачеванный. Уж дай боже 4 года в Mk ( когда делать нечего играю ).
Но смогу дать вам тока завтро! :) |
Скачал тут через торренты:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть какой нибудь по новее мортал комбат, чем этот??? :confused:
для pc конечно. |
Цитата:
|
а вообще есть какие нибудь файтинги на фтп??? только с более -мение нормальной графикой. а то в мк4 жуть...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гады вы, разбудили ностальгию... сходил сегу купил с комбатами и удовлетворил свою ностальгию :D омбаты на пс это изврат, джойстики и телевайзер рулят :rolleyes:
|
Цитата:
|
я бы за 5 теккен и эмуль к нему душу отдал,мк меня не фтыкает кроме третьей части
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Всмысле принимаю души в замен текена 5. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |