![]() |
Смартфоны и всё, что с ними связано
Вообщем-то,такая тема была. То что в ней постить и так ясно. Начнем-с:D
|
Кстати, AudioVox PPC 4100 продан :)
Злобену более не писать по этому поводу :) |
дайте описание 3230
|
Вложений: 1
получите;)
|
какой лучше антивирь на смарт ставить?
У мя кореш два поставил(один с нокиевского сайта) и мобила "Улетела":) затем есть такая софтина для установки на старых прошивах мп3 на звонок.НА 6600 пашет но на н-гаге нет...У когонить для н-гаги есть?? И какой броузер посоветуете?Встроенный на хтмл и вап сайтах русские буквы не читает... |
Цитата:
Насчет браузера-опера:) Работает и не подводет. Только не помню,есть она у меня или нет. Если хочешь покопайся,у меня выше крыши софта для смартов,могу залить или с меня качай:) |
ток в установленном варианте..:) Кидать всё равно?
|
кстать,а чё делать у мя квик офис ставицца не хочет :mad:
пишет мало памяти ..Нак карте ещё 100 мб свободно а на телефоне 2,5 |
Цитата:
|
вот нарыл версию 1,00 в сис...на на гаг не ставицца вообще..
потом скину ещё версию 1,20 которая на гагу ставицца но не пашет..:) тхт на сис заменпить :) |
YEAH!я сумел поставить в гаге мп3 на званок!!!Урра!!!:) :) :) :)
и перепрошивать не пришлось!:D ток вот как оно получилось :confused: |
Интересует мнение владельцев смартфонов-коммуникаторов Nokia 9000-й серии - в частности, нового Nokia 9500: http://www.nokia.ru/phones/models/9500
Есть ли в нашем форуме владельцы сего полёта инженерной мысли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ у когонить есть кряк для оксигена который для симбиана?:confused:
|
А Sony Ericson K750i - это смартфон? Если да - то скажите, он ваще достаточно хороший или есть телефоны той же цены, но лучше?
|
Цитата:
запускаю клиент на блютуз как только загружаю оксиген на компе софтина на мобиле вылетает :mad: Может у кого есть PC сьют для н-гаги?:) |
Цитата:
|
поставил я себе оперу.ни вап ни ввв не берёт :(
пишет конектинг ту сервер а потом надпись убирается и всё :( а встроенный нормально коннектит ток русский язык не понимает |
Цитата:
|
у когонить есть эмулятор н-гаг или 6600 на РС?
|
помогите
а смартфон он же поддерживает вордовскмй формат,а я кидаю,он текст не видит или надо как приложение закачивать чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на смарт 9210i
Поделитель софтом на это трубочку!
|
кто-нить что-нить знает о такой модельке как SAMSUNG D730? Поделитесь плиз
|
Цитата:
|
мега софтина для обмена файлами любого размера(скока свободно на карте вне зависимости от заполненности памяти на самом телефоне) по синезубу :)
тока для SE 60 (NOKIA) Установил,запустил подождал пока софтина вырубицца и готово. Для того чтобы вернуть всё обратно нада перезагрузить смарт и сё. rar сменить на sis |
Вложений: 2
Цитата:
Nokia N-91 - мощный мультимедийный смартфон! В этом аппарате впервые появился мобильный жесткий диск объемом 4 Gb. Так же, вернулся старый-добрый форм-фактор слайдер, полноценный джойстик и специальные клавиши управления музыкальной частью аппарата. К этому аппарату можно подключать стандартные наушники, а сам аппарат легко подключается к компьютеру. Еще одна особенность поддержка практически всех протоколов беспроводной связи, включая Wi-Fi! Смартфон позиционируется производителем как «имиджевый», ориентирован на продвинутый-молодежный сегмент рынка. Технические характеристики Nokia N-91 EGSM/GPRS900/1800/1900 МГц + WCDMA, EDGE Размеры: 113,1×55,2×22 мм Вес: 160 г Время разговора: 250 мин Время ожидания: 200 ч Время в режиме воспроизведения: 9 ч Батарея: BL-5С, Емкость 900 мАч Дисплей: TFT, 262144 цветов, 176×208 Оригинальный слайдер, содержащий в себе клавиши управления мультимедийными функциями аппарата! USB 2.0! EDGE WCDMA 2100 HSCSD GPRS class 10 WAP 2.0 Камера: 2 Mpix Wi-Fi (802.11 b/g)! Bluetooth v.1.2 Громкая связь Календарь-органайзер Будильник Виброзвонок Калькулятор SMS, MMS, e-mail FM-радио MP3-плеер Аудиозапись (телефонный разговор, радио, линейный вход) Видеоплеер Видеозапись Видеозвонки Java Symbian Series 60! |
У меня NOKIA 3230. Одна проблема, очень низкая громкость на проигрывании мп3. Причем когда мелодия стоит на звонке играет вполне громко, а если слушать через проигрыватель, вроде realplayer называется, почти в два раза тише. Подскажите чего можно сделать, проигрыватель сменить или уже ниче не поможет и это такая нехорошая особенность этой модели....
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
|
Спасибо большое, приду с работы покапаюсь:)
|
Цитата:
|
ну купи ты себе 6230и, только розовенький и радуйся жизни:)
|
N90
Народ, есть у кого-нить софтина на Nokia N90???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю здесь врядли найдётся на неё софтина:o |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |