![]() |
скока вы весите(рост)?
я вот 95 кг при росте чуть выше 180, но есть желание похудеть кг на 5 а то и на 10 ;)
|
185 см. 74-76 кг. Точно хз)
|
Цитата:
|
Цитата:
таким образом кг 10 тебе ещё надо бы ;) хотя надо исходить из того кто чем занимается |
Цитата:
|
сброс веса сам по себе смысла не имеет. нужно убирать именно лишний вес, висящий в виде жира. мышцы лишним весом быть не могут.
но если основные проблемы именно в районе задницы - то в тренажерке его ты будешь сбрасывать очень долго :) бег, бег и еще раз бег. и велосипед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
180 см - 81кг
|
Не верьте ей =)
|
Цитата:
есть другие альтернативные методы |
Цитата:
|
Цитата:
где сказано что альтернатива есть лучшее из возможного? домыслы? |
Цитата:
|
Цитата:
можно попробовать еще и на диетах разнообразных посидеть, но я в это не верю :) т.е. это работает до тех пор, пока над собой издеваешься, а перестаешь - и нате вам. с плюсом. |
Цитата:
|
Протестую!
|
Цитата:
|
Хочешь похудеть- велик, спортивная ходьба, легкие пробежки. Главное не увлекаться) Физкультура лечит- спорт калечит.
|
надо-то оно надо, но готов ли ты отказывать себе в удовольствии вкусно поесть? :) сидеть с калькулятором, считая сколько ты сегодня уже съел - печальное занятие. я лучше вечером наверну пяток км трусцой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прохожий, всё верно, но кого ты там назвал трусом? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь на самом деле, после хорошего секса чувствуешь себя как после 5 км трусцой, а если ещё 5 раз... ;) то как после 25км, трусцой ;) |
рост 167,вес 65..
|
ну и тема :D :D :D
|
185*60
тощий сцуко |
179см 64кг
|
я вот 175, а вешу 64. и ниче нормально , мне нравится
|
я вот 160, а вешу 100. и ниче нормального, мне ненравится :(
|
174/53
|
При моих 185см, имею 85кг.
Хотя желаю 2-3 кило сбросить с области живота. Кстати, чтоб хоть как-то скинуть лишнее, надо умерить свои потребности в еде, после 7-8 часов вечера. Ну и прогулки/проездки. Да, и ещё можно от пива отказаться. |
Цитата:
|
Да, и ещё. Надо из-за компы вылазить почаще. Только не до холодильника, а куда-нибуть подальше, желательно на улицу, а там желательно, хотя бы часик погулять.
|
164/48
:) |
176/72 в росте неуверен
|
когда поем плотненько вешу 45 кг про росте 163 см ))
если кому надо есть ссылки на Расчет "идеального" роста и Расчет "идеального" веса: http://www.health.rin.ru/cgi-bin/uni/c_rost.pl http://www.health.rin.ru/cgi-bin/uni/c_ves.pl |
Хмм...под утро получилось:
177/58.4 |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |