![]() |
В субботу! =)
Ну чего - как насчёт собраться в субботу 11.02.06 в 19-00? Где-выбирайте сами :rolleyes: :)
P.S. ну вы же хотите...я знаю :D |
Цитата:
ПС: Черт, я должен был тебе это личкой написать... |
Цитата:
|
эм... типа сборик это неплохо;) тока времени мало осталось, а потому нада уточнять место и время:)
|
Цитата:
Мужчины, грех отказываться от приглашения дамы... А я старый грешник... И охальник.. |
всеми руками и ногами ЗА!!!в эту субботу точна смогу придти!
|
Цитата:
|
Если опять в Теремке, рекомендую устраивать вечер при свечах. И романтичнее, и теплее как-никак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думайте ;) |
Сашуль там кроме пива еще что нить наливают?
|
Цитата:
|
ну теремок вроде, козырная затея;)
ЯЗА:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
С какого хера я не могу голосовать? чё за беспредел...:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я припрусь скорее сего. :)
|
давайте давайте, в субботу в 19:00 в теремке. кто хочет тот придёт.
|
Вы лучше бы как небудь с днем валентина это обьядинели, и помимо пьянки какую игротеку придумали...
например каждый парень берет по пять валентинок (не обязательно покупать моно вырезать), подписавает (что небудь такое :rolleyes: ) и пришедшим из девчат, да и ради смеха и парням раздает, также делают девчата и девчата и все остальные короче. Потом дружно все смеются, у кого совпали желание в чешки друг друга чмоки...попили полсе этого дружно пиво и еще пивка и потом еще пивка а потом моно и в фанты погонять ;) Типо того, идей море моно и эту поддержать, не все пить и сидеть как то надо с интересом! да и народ заинтриговать.. Я бы вот переписал бы первый пост, мол народ приходите туда то,тогда вас ждет такая то программа ;) Юхуууууу!!! |
спаун, у тебя постоянно идеи аля детский сад. в жо.... простите в топку день валентина.
|
Цитата:
|
так какой смысл сбора? собраться в живую и пообщаться, между делом нажраться:) , а какие то конкурсы....увольте, меня ещё со школы от них тошнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот кто организовывать такую программу будет? мне не до нее...:( |
ну если приходить тупо поглазеть то да, а если пообщаться то мне например весело и без всяких валентинок.
зы. мартини возьми с собой.:) |
Цитата:
Выпиваем 13 Февраля, у меня ДР. |
Урра, все к Панде на ДР=)
Ты меня помнишь? Я парень из туалета с фотиком=) |
А куда пойдём то ?
|
Куда позовёшь:D
|
Голосование поставлено чуточку неправильно, нада было 2 варианта, я пойду и я не пойду, ведь какой бы ни был результат голосования, кому нада все равно соберется);)
|
Короче так все с валентинками, в теремке в 19 00...напиваемся играем фанту....;)
|
Цитата:
|
Ребята мои ненаглядные, сладенькие мои котики. Я вам дам знать, куда и во сколько!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
назначаю тебя ответственным за информирование меня о месте тусы (я на выходных без и-нета) ;) |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |