![]() |
ваша максималка?
интересует скорость, которую вы максимально достигали в принципе (авто+мото, самолеты не интересуют ;) и на своём авто желательно с указанием марки и двигателя ;)
ЗЫ: голосуем по текущей машине |
90 км/ч. nissan almera 1.5l
90 км/ч. Газ 2412, 2.4л |
190 км\ч опель вектра 2.0 инжектор 1991 г.
|
170 по спидометру. ВАЗ 2114 1.5л 8V
190 Rover какой-то на газу, года 4-5 назад. Самое страшное - 140 на ГАЗели-маршрутке. Самое комфортное - 180, пассажиром, на Mercedes-Benz S500 W140. |
250:rolleyes:
|
...
:)
газ Т-24.01(двиг(2401)) 155-по спидометру средняя 110 самое комфортное-мерс ЦЛК штото(а да-пассажиром) |
49 км\ч 7912 база маз-Ураган вес 110 движок 710 лошадей
120 км\ч ЗаЗ-968м с ручным естественно. а пассажиром 130 на Оке, 160 Ниссан, ну больше вроде не было. |
пассажиром 140-150 на 9:)
|
велик. 45 км/ч с горки)
|
на родительском авто: vw passat b2 1,8 90 лс - 170км\ч
на знакомого авто : mersedes s500 - 195 км\ч на рабочем авто : тут я промолчу:) , тут начальники в форуме есть, vw T-4 - 65-70км\ч... |
160 по спидометру, Nissan Almera N15 1.6 (КАД)
пассажиром 210 по спидометру,VW Corrado (Киевское) - больше не хочу :eek: велосипед 54 с горы где то под Сиверской =) |
Цитата:
|
Mercedes-Benz E240D W123 - 145Км/ч
На Алексея пепелаце спидометр лег на 165... На своей - 120км/ч (это ГАЗ 3110 + ЗМЗ 4021). Но тут не предел, явно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! писькомерская тема :) мне нравится.
велик 60 км/ч - серпантин в Коробицыно (с Коннетабля - 50). на авто 125 км/ч (дальше никак - 1.3 л, четырёхступенчатая коробка, аэродинамика кирпича) пассажиром вроде 160 или 180 было, особо не вникал, потому как авто нормальное и водитель профессионал. ЗЫ велосипедные километры честные, длину окружности выставлял с точностью до 5 мм. |
Цитата:
тот коррадо давно убран причем два раза... человека зовут Дима он не из клуба любителей коррад с которыми ewgen тусет вроде =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я без подколов, просто интересно. Принцип штука хорошая, но у меня ощущение, что из всех нарушений превышение скорости это то, что себе хотя бы иногда позволяет процентов 95 водителей. |
К слову СТема. Я на веле, с коннетабля 48.7 ехал, по крайней мере комп показал так.
To Azarine. Понял. Спасибо, странные люди кстати, любители эти. |
Цитата:
А вообще, что касается скорости, то я ещё могу понять тех, кому пилить по трассе скажем 300 км. Если ехать 120, то управишься за 2,5 часа, если ехать 90, то 3 часа 20 минут - почти час экономии. Ещё куда ни шло. А до питера жопу рвать из-за пяти минут - не вижу абсолютно никакого смысла. |
Эх, Федя, Федя, ничего ты не понимаешь в удовольствии от вождения.
ЗЫ. Я соблюдаю по деревням. |
зато я не слышу в свой адрес фраз типа "Вы превысили скорость на 300 рублей"
|
Какой русский не любит быстрой езды?
Фед, ты русский?:)
Жду лекции... :D |
Один раз позволил себе разогнать свою старушку ВАЗ 21102, 1.5и до 140, но в тот момент на ней стояли диски с российской резиной, так что руль дребезжал и дальше выжимать скорость из неё я не решился. На новой резине брат разогнал её до 160. Лично я максималку выжимал на Киевском только когда был уверен, что впереди нет автомобилей. Обычно еду по Киевскому 100-110, ну при обгоне бывает 120. Не считаю себя Шумахером и скорость меня не сильно будоражит, так что я не стараюсь получить эйфорию от выжима гашетки в пол.
|
170, Шевроле Ланос, 1.5
|
Лач 1,4, 95 кобыл. 160 с мелочью по КАДу. Резина говеная китайская, диски штампованные. Бензин 95 Несте
|
хм
тут подумалось
а со скольки самолет взлетает?130?:) 60 на веле-ужос-самоубийство |
Пассажиром - 170 km/h Ford F2
Сам - 160 km/h Opel Vectra 1.6Li |
Цитата:
|
ваз 2108 - 180км
bmw 523 - 140км пассажиром bmw x5 - 210км:eek: opel astra - 200км |
170 по спидометру - шевроле ланос 1,5л около Лодейного Поля по окружной.
|
Цитата:
ЗЫ это был не шоссейный велик, на спине рюкзак, и на багажнике палатка со спальниками. |
50 км/ч. Китайские ролики. Вцепившись руками за Ниву. ул. Карла Маркса. :D
|
На своей 2115i с движкой 1,5. Я вес 115км. Пассажир вес 95кг. Бак заправлен на половину. По киевке разгонялся до 160. Дальше, во первых гаишников стремаюсь. Во вторых на скорости 160 воистину зубила - машина смерти. Неуправляемый болид с аэродинамикой утюга. На любой пустяковой ямке сцепление передних колёс церяется и машина норовит уйти в юз. Так, что очково.
С друганом, я в качестве пассажира, на его Toyota Camry 2.4. Ехали по киевке с сиреной и мигалками на скорости свыше 200км. Страшно было пипец. :eek: За пол часа до питера и обратно обернулись :eek: . Я потом ему посоветовал сиденье моё помыть :). |
сегодня ночью по нтв смотрел программу "главная дорога", там зубилу продували в аэродинамической трубе. На скорости 150 км/ч передние колёса разгружались на 28 кг (каждое), а задние соответственно нагружались. При установке фуфлового спойлера сзади на той же скорости разгрузка передних колёс сосатвила 65 кг, а нас корости 160 км/ч этот спойлер оторвало нафиг. При езде на такой скорости со спойлером передние колёса практически теряют сцепление с дорогой - жесть
|
Ты только убил все доводы зубилистов, в том что антикрыло - это по пацански, и чем больше - тем круче!
ЗЫ. Спойлер кстати, ставится спереди под нижную кромку бампера. У 2114 аэродинамика чуть лучше. |
на шохе с корефаном ехали 270. но это на мкаде было... :rolleyes:
|
вы, наверно, с рыбалки ехали.... =)
|
да, из Тульской
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |