![]() |
Летний Боард
Вот и началась новая страница в истории Боарда?)
|
|
а он только на лето?
|
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. лето еще и начаться не успело, а все эти радости я уже успел испытать. скорей бы осень :) все-таки полезно классиков вспоминать :) "И, проводив ее блинами и вином, // Поминки ей творим мороженым и льдом." - напомнило мне, что у меня тоже мороженое есть, в холодильнике :) |
Сначала выпускные. Потом вступительные. Потом, в конце, расставание с любимой на две недели. Ненавижу это лето.
|
то ли еще будет, вот пройдут две недели, а у любимой появится новый любимый :)
|
Цитата:
|
а кто язвит? просто так хреново начавшееся лето не может закончиться иначе :)
|
поздравляю всех с первой ночью лета:)
|
десятыйнах )
ктонить включите мне интернет :| |
о! 1 июня... надо бы родителей с годовщиной свадьбы поздравить :)
|
Господин Прохожий, я даже не буду говорить, что ваши "камменты" выдают в вас человека очень сильно обиженного на жизнь, потому что это по - моему уже поняли все. Но я этого не сказал, потому что не хочу язвить вам в ответ.
А по существу вопроса я сомневаюсь в том, что вы написали, ибо другой любимый не появился ни за те 3 недели, что я уезжал прошлым летом в Одессу, ни за те 2, что она уезжала в Египет. И вообще за все эти полтора года других на горизонте не видно и видно не было. Даже и не знаю, зачем я Вам всё это пишу, но, возможно, это просто желание дать Вам понять, что Вы не правы. Спасибо за внимание. |
я? на жизнь? ды что ты :) я баловень судьбы :)
что касается "появится/не появится" - мировой опыт показывает что это лишь вопрос времени :) так что, будь готов! впрочем, конечно, самостоятельная ходьба по граблям гораздо более поучительна, согласен :) |
Цитата:
|
нормально начинается..надо бы подругу с днём рождения поздравить..но вот может, утра подождать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот как то заметила..даже не знаю, что это со мной нынче..:o |
А у мя лето началось без инета ))
|
Цитата:
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны :) и твое время придет. |
Цитата:
Эти мысли пугали меня год назад. Сейчас их уже не осталось. Наезжаю я на тебя... да я, собственно, и не наезжаю, просто выражаю своё мнение о тебе, каковое, что особенно важно, сложилось задолго до твоего поста по поводу моей девушки. Если ты считаешь, что коли я тебя младше - я ничего не понимаю в этой жизни - то ты не прав. Ежели ты считаешь, что "наша правда всё равно самая правдивая на свете" - вселенский разум тебе судья. Как я уже говорил выше - неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно :)
мысли значит были. а никто и не сомневался :) год-два и даже три года ничего не значат. время вообще ничего не значит. неприятные события в жизни обладают туннельным эффектом и возникают ниоткуда :) так что, не смотря на то, что ты уже расслабился, повторяю - будь готов! :) твое мнение обо мне никому не интересно, как и мое о тебе :) давай лучше о вечном, о круговороте граблей в природе :) мысли о том, что я могу оказаться неправым - не допускаются, хорошо что ты это уяснил сам :) |
гм..простите, а боард для выяснения отношений?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
лю, цинизм в мягкой форме (как у меня, поверь - бывает гораздо хуже) строить и жить помогает :) и уж он точно гораздо безвреднее, чем восторженно-наивное восприятие мира, так свойственное некоторым. очень неприятно в таком состоянии получить обухом по голове и понять что на самом деле все не так, как кажется. |
Цитата:
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается. Так что насчёт трёх месяцев - это далеко не притча во языцах. Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять. |
36ый. :)
Всех с летом. Парадоксу - удачи! Прохожему - быть в теме. :) |
Цитата:
только не проси - не буду, я не настолько гад, чтобы испортить тебе жизнь :) Цитата:
Цитата:
|
вы знаете, а мне прохожий чем то симпатичен....:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаблонное мышление - тупиковая ветвь развития. Понимайте, как хотите. А спорить о чём - то с человеком, который по жизни предпочитает монолог диалогу мне надоело.
|
и так всегда :) наплюют на порог и уйдут хлопнув дверью :)
(кричит вдогонку): - Возвращайся лет через пять, будешь одним из нас!!!.. |
Ааа, зануды =))))))
Так борд начать криво - бездельники :D |
лю, какой чай, какие косточки! :) ты меня не путай, у меня сегодня еще хоккей и бокс. причем не по телевизору!
стоп. 1 июня на дворе, какой хоккей?! ладно, тогда только бокс! проклятый склероз... |
Бокс? Ты живёшь в боксе?
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |