![]() |
Авиа шоу
Может кто знает что будет завтро в Пушкине???? вроде как авиа шоу? Если кто распалагает информацией на пишите пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну где то так.
|
Цитата:
|
мечтатель, что б я чистый ориганал скинул ;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду, люблю я такие мероприятия, с одного праздника как то досталась наклейка с фоткой витезей и на ней их автографы Сёдня пока в питер ехал видел пара 27 летала... |
Так...учитывая, что там будет Путька завтра...
Короче, на аэродроме будет толпищщщща, поланирую ехать окольными путями до новокондакопшино (ну, там чуть дальше) и зыркать действо с горы с удаления 1800 метров где-то. Кто со мной? |
Биля! Биля, нас подставили! Подстава - засада - блин! Биля, ты тоже завтра работаешь?
|
У меня зачот с утра Т_____Т
Тоже подстава) |
у меня просьба к TNT, если получится, сделай фотки, я завтра не могу (консультация) а посмотреть хочется хотя бы на фотки
|
!
Да я тоже сездить не смогу но от фоток не откажусь. Если не трудно скинь свё если снимиш ?!
|
Съезжу к 8 утра на горьковскую, сдам теормин и бегом в ГТН, беру батьку и в Пушкин.
Съемка будет вестись с расстояния примерно в 1800м. на фотоаппараты Sony DSC-H5 (Спасибо Леше aka Lesha) - фото/видео и Sony DSC-R1 - только фото по понятным причинам, а также на аналоговую видеокамеру Sony CCD-TR440E - у ней 12х зум, должно хватить. Также Лехе спасибо за штатив. Съемка будет вестись в два лица. Качество не гарантирую - опыта в этом нет, но буду стараться. Возможно заедем на сам аэродром, пофоткаем технику - но не факт, что там будет что-нибудь интересное. Ко всему, Путин будет и толпища народу...если удастся попасть в VIP-зону, как в 2000 (что ли...), то значит все сниму качественно 100%, если нет - то только с горы. |
Откуда инфа что путин будет? Что он там делать собрался 65 лет какому то ленво что то там пво и чего то ещё, повод перется ему сюда не ахти, блин а пробок и проблем будет от этого:(
|
Инфы что будет ВВП у меня нет, и не пугайте людей.
|
Хм, инфа не официальная - это да. По всей видимости, брехня - не будет там его на 99%
|
Я еду энто точно, с утра пораньше! =))))) Советую всем, кому особенно заняться нечем ;) будет классно...
|
А если я на машине поеду и приглошения не имеется ! там где нибудь поблизости есть стоянка (платная) , а то бросать машинку не охота!
|
Цитата:
|
Итак, машины стояли по обочинам километра 3-4.
Ну а мы снимали с крыши. Получилось на троечку я бы сказал, но сойдет. Было очень много солнца в глаза и пока нашли нычку, изрядно измотались. |
Ещё! Ещё! Дальше! Дальше! Заводи шарманку, Маэстро! :) :eek:
|
Нормуль всё прошло, правда пришлось изрядно убить времени на то что бы найти где машину поставить
Пилотажники неплохо зажгли и главное по времени долго летали, наснимал дофига, благо прям над головой всё было и даже с моим отстойным зумом всё было очень неплохо снято в плане расстояния до цели:) Из техники на земле для меня из нового был только миг-25, раньше никогда его вблизи не видел |
покажите фотки...съездить не получилось:(
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот некоторые, остальные через пару минут в папке Фото у Lesha (ща доберу и запишу ему туда)
|
Вложений: 3
Видео будет потом. И вот еще:
|
12x зум решает!
|
Эм...ну как тебе сказать...ну, решает конечно, но из этих на Н5 только последние две фотки. 5х зум и кроп из 10 пупсел почти та же фигня...
|
!
А я сегодня наблюдал за их из построением Из гоража (за обезной есть горажи ) прикольно и громко. Пролетали на вираже прям надомной. Совсем не пожалел что не поехал! Жаль фотиаппарат не взял!!!!!!!:rolleyes:
|
Мне из Коммунара хватило зрелища. Пилоты молодцы, такая техника вызывает уважение.
|
Ой, я просто в восторге! В диком! Последний раз было так же захватывающе! Молодцы Лётчики! Наши лучше всех! Да, что там писать, мне свои ощущения не передать... Особенно, когда они мимо пролетели и ракетницы засверкали прямо над головой...Кто-то крикнул - это затмение )))) Было смешно! И ещё повезло - так удачно встали ))
Жаль мало, хотя этого хватило моська вся сгорела :) В общем ВСЕМ кто не был - вы потеряли пол жизни... Жаль, что наш народ на такие мероприятия ходит исключительно покушать )) ОРГАНИЗАЦИЯ НА НУЛЕ, ПОЗОРИЩЕ!!! И также смешно работало ОЦЕПЛЕНИЕ ))))) |
Цитата:
Тоже вся рожа красная, смешно счас в зеркало смотреться...:D |
+2
Сам не понял как это произошло... Но результат на лице :D |
Цитата:
|
Был... Очень впечатлила "стая"! Остальные номера видел (они из стандартной программы), но благодаря превосходному мастерству Асов каждый раз зрелище захватывающее! Прекрасное выступление Светланы Капаниной - была очень редкая возможность понаблюдать за мастреством женщины которая на "ты" с небом ;) А вот народ вроде бы не оценил:cool: Отдельное спасибо нашим гатчинским парашютистам - продемонстрировали прекрасную технику....
P.S. Жаль что такие показы у нас проводятся очень редко:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не оценил ни парашютистов ни акробатику потомцу что с той точки где я стоял (почти около центр входа на поляне) ни того ни другого практически не было видно, народ даже не пытался что то снять,
|
Вложений: 4
Вот кстати мои фотки, снимал на canon ixus zoom с максимальным приближением
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |