Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к Растаманам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5564)

Tommy 12.06.2007 00:13

Как вы относитесь к Растаманам

Народ я серьёзна!!!!:eek: :D
И обьясните свой ответ:o

evromovich 12.06.2007 00:28

Полностью поддервию и понимаю:D :D :D :D :D :D :D :o

ΛLIEN 12.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 229902)
Народ я серьёзна!!!!

А я серьезно к ним не отношусь.

Tommy 12.06.2007 00:44

Народ а как сделать опрос открытым:D :( :o :D

Mainder 12.06.2007 00:48

Мне вообще по....!Мне плохого не сделали я тоже!Все равно короче!

Tommy 12.06.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 229915)
Мне вообще по....!Мне плохого не сделали я тоже!Все равно короче!

Ты это к чему????
Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 229915)
Все равно короче!

полосатик 12.06.2007 00:53

Вы хоть знаете, откуда есть пошло растафарианство? Небось, и про Хайле Селассие слышали?
Отношусь к раста-people вполне беззлобно:)

Mainder 12.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 229919)
Отношусь к раста-people вполне беззлобно:)

Вот так и я!;)

DV+ 12.06.2007 01:00

Я отрицательно к привычке попыхать!Пустая трата денег и времени,считаю!

Tommy 12.06.2007 01:16

Цитата:

Вы хоть знаете, откуда есть пошло растафарианство?

Прикинь, знаем:D

ДиБаб :) 12.06.2007 02:11

А я хорошо отношусь к хорошим людям :)

Jumala 12.06.2007 08:17

простите...а это кто такие?! :confused:

Соколъ 12.06.2007 09:05

Варианта "все равно" нет, поэтому против.
Ибо это попытка уйти от реальности. От неё не уходить надо, а менять. :)

Electro_nick 12.06.2007 09:18

пофигу. народ не обижают, да и ладно.

Kostyan 12.06.2007 10:13

Очень положительно отношусь к растафарианству и представителям этой культуры:) Кто такой Хайле Селассие знаю, даже знаю что означают Вавилон, Иудейский Лев, Кайа и т.д.(чтоб не возникало вопросов):) Раста-культура заинтересовала меня после того, как я увлёкся регги-музыкой, и ничуть об этом не жалею.

Locky 12.06.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 229926)
Прикинь, знаем:D

а мы не знаем) объясните)
вполне нормально отношусь)

Maf1ozi 12.06.2007 13:30

интересно че ответит растаман на етот вопрос!:D
я нормальна отнашусь.

Spirakoo 12.06.2007 13:37

а я вот так

вот ||

полосатик 12.06.2007 14:25

for Kostyan

поехали на Радугу вместе, а ? уверена, что ты в курсе, что это такое ):)

Kostyan 12.06.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 230044)
а мы не знаем) объясните)

Что конкретно тебе объяснить или рассказать? Я конечно всё не могу знать, но что знаю, тем поделюсь:) Спрашивай:)

Цитата:

поехали на Радугу вместе, а ? уверена, что ты в курсе, что это такое )
Это не моё. Всё-таки определённая разница между хиппи и раста есть:D

ЗЫ Пропадаю до завтрешнего дня-вечера в связи с подготовкой к экзамену по литературе и его сдачей. Пожелайте удачи:)

кастрюль 12.06.2007 16:11

а вот вчера на ДР чувак ходил с пакетом на голове и с веником в руках и просил сказать какую то контрольную фразу. вот это было ацки.

полосатик 12.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230135)
Это не моё.... разница между хиппи и раста есть:D

всё время казалось, что на Радуге их соотношение примерно 50/50:D

ДиБаб :) 12.06.2007 17:59

А я хочу чтобы всем им было хорошо :)

Kostyan 12.06.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 230220)
А я хочу чтобы всем им было хорошо :)

вот это по-растамански!:)

Locky 12.06.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230135)
Что конкретно тебе объяснить или рассказать? Я конечно всё не могу знать, но что знаю, тем поделюсь:) Спрашивай:)

ну, примерно вот это:
Цитата:

Вы хоть знаете, откуда есть пошло растафарианство? Небось, и про Хайле Селассие слышали?

=)

DareDevil 12.06.2007 21:41

Растаманам респект ! Синька - чмо ! Всех люблю :D

Кошка 12.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Spawn
Всех в армию !;)

:) :p

Kostyan 12.06.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 230321)
ну, примерно вот это:

=)

Вот тебе история появления растафарианства. http://www.rastafari.ru/inf/rasta2.shtml Знакомься:)
ЗЫ. Копировать сюда всю статью не имеет смысла из-за большого её объёма. Ну и если заинтересуешься больше этой культурой(а скорее религией), то тебе сюда: http://www.rastafari.ru/inf/inf.shtml

MDK 12.06.2007 22:03

Отношусь плохо, ибо люди хнёй маются.

Kostyan 12.06.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230343)
Отношусь плохо, ибо люди хнёй маются.

Я так понимаю, что для тебя раста - это только курение марихуаны?;)

DV+ 12.06.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230347)
Я так понимаю, что для тебя раста - это только курение марихуаны?;)

Что-то я не встречал растамана не курящего травку...

Паллада 12.06.2007 22:31

Отношусь отрицательно.Люди далеки от реальности.

Kostyan 12.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 230359)
Что-то я не встречал растамана не курящего травку...

А ты вообще их много встречал на своём жизненном пути? Да и понятие "раста" претерпело сильные изменения в мире. Терь чтобы быть растаманом надо только носить дреды, цветастую одежду и курить траву каждые полчаса. Это очень печально:( Но "длинные дреды и марихуана не сделают из тебя растамана"(с) Не путайте укурков с растаманами! Раста - это впервую очередь борьба со злом и пороком внутри себя(борьба с Вавилоном), также это и высокая религиозность человека. И я наверно удивлю тебя, если скажу что далеко не все представители растафарианства употребляют наркотики. Солдаты Джа употребляли "траву" для перехода в состояние медитации, они считали, что выкуривая марихуану, они вдыхают в себя дух Кайя, который помогал им отличить фальш от истины. Но с тех пор утекло много воды. Не исключено, что на следующем этапе развития раста-культуры произойдёт сознательный отказ от пагубного употребления наркотиков. Но в будущее я заглянуть не могу:)

DV+ 12.06.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230374)
А ты вообще их много встречал на своём жизненном пути? Да и понятие "раста" претерпело сильные изменения в мире. Терь чтобы быть растаманом надо только носить дреды, цветастую одежду и курить траву каждые полчаса. Это очень печально:( Но "длинные дреды и марихуана не сделают из тебя растамана"(с) Не путайте укурков с растаманами! Раста - это впервую очередь борьба со злом и пороком внутри себя(борьба с Вавилоном), также это и высокая религиозность человека. И я наверно удивлю тебя, если скажу что далеко не все представители растафарианства употребляют наркотики. Солдаты Джа употребляли "траву" для перехода в состояние медитации, они считали, что выкуривая марихуану, они вдыхают в себя дух Кайя, который помогал им отличить фальш от истины. Но с тех пор утекло много воды. Не исключено, что на следующем этапе развития раста-культуры произойдёт сознательный отказ от пагубного употребления наркотиков. Но в будущее я заглянуть не могу:)

Ты борешься внутри себя с Вавилоном?Или просто куришь травку без заморочек на счет растарелигии?

Kostyan 12.06.2007 23:07

Да, я борюсь с Вавилоном внутри себя, и говорю это без всякого пафоса. После близкого знакомства с растафарианством, такие понятия, как добро, вера, милосердие, справедливость стали намного больше значить для меня. Конечно, мне был понятен смысл этих вещей, но понимание истин ничего не стоит, если не следовать законам морали и нравственности, которые эти истины диктуют. Я чаще начал задумываться над тем, что я делаю, подходить с большей сознательностью к выбору. Не знаю...неисповедимы пути Господни...Может так, через раста-культуру, Бог решил достучаться до моего сердца?
PS В тоже время я себя растаманом не считаю, мне ещё, как говориться, далеко.

Tommy 12.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230374)

Насчёт этого спорить не буду. Но мой личный вывод, тока когда ты покуриш ты сможеш это всё понять:)

ЗЫ Ганджа это не наркотик, это подарок ДЖА, она людям во все врубиться помогает, и домой вернуться;)

MDK 12.06.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230389)
Да, я борюсь с Вавилоном внутри себя, и говорю это без всякого пафоса. После близкого знакомства с растафарианством, такие понятия, как добро, вера, милосердие, справедливость стали намного больше значить для меня. Конечно, мне был понятен смысл этих вещей, но понимание истин ничего не стоит, если не следовать законам морали и нравственности, которые эти истины диктуют. Я чаще начал задумываться над тем, что я делаю, подходить с большей сознательностью к выбору. Не знаю...неисповедимы пути Господни...Может так, через раста-культуру, Бог решил достучаться до моего сердца?
PS В тоже время я себя растаманом не считаю, мне ещё, как говориться, далеко.

Так весь прикол в чем!Когда накуриваешся обостряются чувства, так же сопровождается небольшими галлюцинациями.

DV+ 12.06.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230399)
ЗЫ Ганджа это не наркотик, это подарок ДЖА, она людям во все врубиться помогает, и домой вернуться;)

Алкоголики тоже не чувствуют что они больны!:)

Kostyan 12.06.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230410)
Так весь прикол в чем!Когда накуриваешся обостряются чувства, так же сопровождается небольшими галлюцинациями.

Весь прикол в том, что большинство людей не останавливаются на лёгких наркотиках, а пробуют ещё более сильные. Ну а там уже ни о какой духовной культуре не может быть речи.

Vainer 12.06.2007 23:35

растаманы дебилы. рано или поздно, от травы (или гашика) мозг начиначает сохнуть. кто-бы что ни говорил

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.