![]() |
Как вы относитесь к Растаманам
Народ я серьёзна!!!!:eek: :D
И обьясните свой ответ:o |
Полностью поддервию и понимаю:D :D :D :D :D :D :D :o
|
Цитата:
|
Народ а как сделать опрос открытым:D :( :o :D
|
Мне вообще по....!Мне плохого не сделали я тоже!Все равно короче!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы хоть знаете, откуда есть пошло растафарианство? Небось, и про Хайле Селассие слышали?
Отношусь к раста-people вполне беззлобно:) |
Цитата:
|
Я отрицательно к привычке попыхать!Пустая трата денег и времени,считаю!
|
Цитата:
|
А я хорошо отношусь к хорошим людям :)
|
простите...а это кто такие?! :confused:
|
Варианта "все равно" нет, поэтому против.
Ибо это попытка уйти от реальности. От неё не уходить надо, а менять. :) |
пофигу. народ не обижают, да и ладно.
|
Очень положительно отношусь к растафарианству и представителям этой культуры:) Кто такой Хайле Селассие знаю, даже знаю что означают Вавилон, Иудейский Лев, Кайа и т.д.(чтоб не возникало вопросов):) Раста-культура заинтересовала меня после того, как я увлёкся регги-музыкой, и ничуть об этом не жалею.
|
Цитата:
вполне нормально отношусь) |
интересно че ответит растаман на етот вопрос!:D
я нормальна отнашусь. |
а я вот так
вот ||
|
for Kostyan
поехали на Радугу вместе, а ? уверена, что ты в курсе, что это такое ):)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Пропадаю до завтрешнего дня-вечера в связи с подготовкой к экзамену по литературе и его сдачей. Пожелайте удачи:) |
а вот вчера на ДР чувак ходил с пакетом на голове и с веником в руках и просил сказать какую то контрольную фразу. вот это было ацки.
|
Цитата:
|
А я хочу чтобы всем им было хорошо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Растаманам респект ! Синька - чмо ! Всех люблю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Копировать сюда всю статью не имеет смысла из-за большого её объёма. Ну и если заинтересуешься больше этой культурой(а скорее религией), то тебе сюда: http://www.rastafari.ru/inf/inf.shtml |
Отношусь плохо, ибо люди хнёй маются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношусь отрицательно.Люди далеки от реальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я борюсь с Вавилоном внутри себя, и говорю это без всякого пафоса. После близкого знакомства с растафарианством, такие понятия, как добро, вера, милосердие, справедливость стали намного больше значить для меня. Конечно, мне был понятен смысл этих вещей, но понимание истин ничего не стоит, если не следовать законам морали и нравственности, которые эти истины диктуют. Я чаще начал задумываться над тем, что я делаю, подходить с большей сознательностью к выбору. Не знаю...неисповедимы пути Господни...Может так, через раста-культуру, Бог решил достучаться до моего сердца?
PS В тоже время я себя растаманом не считаю, мне ещё, как говориться, далеко. |
Цитата:
ЗЫ Ганджа это не наркотик, это подарок ДЖА, она людям во все врубиться помогает, и домой вернуться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
растаманы дебилы. рано или поздно, от травы (или гашика) мозг начиначает сохнуть. кто-бы что ни говорил
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |