![]() |
Прохождение Half-Life за 29 минут
Зацените.:) Я просто в шоке был когда увидел.:eek:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Rite/half-life30min.avi |
Еще не смотрел, но скажу- просто нереально. ИМХО.
|
Цитата:
|
Doom2 был реален за 8 мин только потому, что скорость самой игры увеличили раза в два. Интересно, здесь на обычной скорости?
Ладно, дома заценю. =) |
from LEX
Цитата:
Выложи к феду куда нибудь, а то гатчины нет :) |
а зачем в отдельную тему?
ролик наидревнейший, помнится прошел игру по той же схеме но за большее время так как save\load |
как помница старый был за 47 минут.
|
ваще нереально гамает:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Half - hour
Half - life написанно есичо. |
Пол часа
Пол жизни там написано. Проход чисто на багоюзаньи и со включеными читами, где это видано чтобы босяра просто не видел игрока, адназначна чит. |
говориться про первую халву?да?
|
Цитата:
Баго юзаниью не багоюзаньи не в этом дело,эти баги разрабы оставили они просто их нашли. |
Пофигу в общем, я люблю именно проходить, а не нестись.
|
Не баги а читы...гравити изменена, то, что должно дамагать не дамагает...пролезает в щели которые полюбому невлез бы игрок не обойдя пол уровня.
Я думал реально без читой идет... |
Цитата:
|
В ченж к феду скиньте, в папку L3X. Буду признателен. Чессна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то я не видал как головоног пытался его атаковать, он почему то атаковал его мины, а падения с больших высот без дамага ?
|
Цитата:
|
Не один десяток раз он там прыгал с высоченных точек и хоть бы хны, затем когда по краю скалы прыгал, хоть как распрыгайся но он улетел просто вдаль куда то и бац, оказался в трубе. Несколько раз видел отталкивание в полете от воздуха.
Десяток раз пробегал прямо по лазерной растяжке, время срабатывания её - мгновенно, а там даже взрыва неслышно. Раз шесть пробежал прямо под языками и полюбому должен был быть пойман. Плавание по кислоте, спокойное хождение по радиактивным фишкам без потерь... И самое главное, на распрыг стоит какой то скрипт, очень уж равномерно по звуку прыжки идут... |
Стас а ты видел скорость простого бега у него,я 3раза смотрел точно не нормально!
|
Цитата:
А теперь к главному: 1: Покажи мне читы для халфы чтобы мины не срабатывали. 2: Прыгать с высоченных точек и не разбиватся даже я умею. 3: На скале этот распрыг был сделан уже не в первом видео и разными людьми. 4: Видео смотрел раз 10 не меньше не было не в 1 моменте отталкивания от воздуха. 5: И под языками он не бегал а рядом. 6: Игра проходилась на боксовой версии халвы. |
Цитата:
|
завидуют:))) парень отжог. тру.
|
Цитата:
|
Мое мнение...
фига он такой быстрый:eek:
|
Цитата:
вы просто гоните, это 1000 раз везде обсусоливалось, там не где и не пахнет читами когда он падает если не заметили то он по спирали движется, хз зачем но это при каждом падении скорость обусловлена распрыгом, а так же косяками с ящиками и взрывами и дамагает его как надо это просто кажется чем то не реальным на самом деле человек просто играет офигенно, там ссылка на внеху есть пройдите и почитайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я слышал, звуки при пересечении лазеров мин ловушек были. Только звуков последующего взрыва почему-то не следовало.
|
Осечка. Бывает. Повезло :D
|
Красиво смонтированная штучка:)
|
from l3xxxx..............
Цитата:
|
через 15 минут забирай
|
Цитата:
|
Посмотрел это прохождение раз 8. Всё что он там делал, всё реально зделать на 100%. Просто единственное что очень клёво, что без единой смерти он всё пробежал. Это просто годы тренировок вот и всё. Просто есть люди которым это дано:)
|
я не играл в первую халфу, не в курсе че как..
но это выглядит как багоюзание |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |