![]() |
Телеканал "2Х2"
Ваше мнение о данном, новом канале и его передачах!?
Вот у меня 50 на 50, доброго мнения и 50 злого Зло берет, насчет вещания мультиков с матом днем( про школу там иподобное), и рекламы презерватиов между детскими мультиками и тому подобное... Вот вечерний вариант попить чаю посмеятся мультики для взрослых футурама, южный парк и т.д. радует... много ошибок бывает на канале связаных с повторениями, и есть много бреда, по моему личному мнению, который бы я убрал, накидал бы больше анимашек, побольше детских и полно метражных мультов... |
Ну для детей этот канал мало подходит. Всё-таки направлен он больше на тинейджеров и на взрослую аудиторию. А так, частенько смотрю вечерний выпуск, благодаря каналу стал фанатом Робоцыпа, да и Футураму с Симпсонами и детишками из Южного Парка очень весело смотреть. Повторы само-собой крутят, так и запланирована структура вещания канала, это не ошибка.
|
нравится формат. Не похож на остальные каналы, вносит что-то новое, свежее в заставки и весь канал в целом.
недавно в заставки включали эротических анимешных девочек с надписью "СКОРО", что-то я их так и не увидел, а было бы интересно полюбопытствовать... хороший канал, но Друзей Фостера никому не переплюнуть :) |
Цитата:
Вот чего не жду так с металлом бред связаный... А вообще сейчас черепашки идут:D :cool: стараюсь не пропускать Цитата:
|
Вообще да, тоже припомнил такие глюки. Исправят, у них как-то программы выходили не в запланированное время.
пс - Дом Фостера рулит, с этим согласен |
отлично. на канале нет Ксюши Собчак, Малахова, Билана - и это уже радует.
а так половина мультов кншно гэ ещё то, но иногда посмотреть канал можно. |
Цитата:
и куда делься самурай джек так нравился тоже...:( |
Этот канал имхо просто неочём (бредятина):mad:
З.Ы. Против Футурамы, Симпсонов и всяких эдаких святых мультиков ничего плохого я не имею. |
Каналу быть!)) Как натура, старающаяся удержаться подольше в детишковском восприятии мира и проч..частенько смотрю этот канал. Но, мультики там абсолютно недетские..Разучила Робоцыпа (Сет Грин тот ещё придурок, но придумал неплохо)
Было б времени побольше, смотрела б почаще)) |
робоципппп!:D
|
Цитата:
|
Хоть канал ит отличается от других, всё равно в топку вместе с остальными. Телевиденье для меня потеряно, как средство времяпрепровождения много лет назад. Ибо всё оно ацтой и так ломает ловить в конфетку из кучи дерьма.
|
У меня мелкий смотрит. Только в дневное время и определенные мультики, типа "Коровка и Петушок". А "Южного парка" он в свое время насмотрелся втихую, пока не поняли, что там чё-то не то в мультике, теперь все под строгим контролем.
|
Мне нравится) Смотрю вечером Симпсонов, Футураму и South Park.
Плохо, что в 23.30 какая-то фигня начинается, нет чтоб Симпсонов включить...) Да, и согласна, что не хватает Самурая Джека. |
Ленор: маленькая мёртвая девочка=) Прет просто меня с этого мульта. Хоть и бред еще тот:)
|
Цитата:
|
Ха анимацию стали крутить вроде не чего такую...
|
Хороший канал, сутками у нас работает (:
Единственный мульт, который раздражает - про подводную лодку. Где все с одинаковыми лицами, только рот открывается. "Фу, гавно, не хочу".:) |
Цитата:
ЗЫ канал нормульный... |
так получается что для мненя не токо канал 2x2,но и телевидение в целом потеряно вот уже месяцев 5-6 назад .за это время я смотрел 2x2 отсилы 8 часов
|
50 на 50
Бывает есть,что посмотреть,а бывает полная тупость идет. |
никто чАстоту канала не скажет?
|
Цитата:
|
спасиб
хех бетмана крутят, хоспади я телевизор не помню когда смотрел в последний раз |
млин такая печальная серия футурамы, где в конце серии фрая годами ждала собака:(
аж на слезу бьет... |
Цитата:
а еще пол дня была эта овца:mad: |
Злобный мальчик, вот что меня прёт,а вот после 22:00 удовлетворяет!!!
|
Бывает иногда что день нормальное что-нить идёт, а потом 2 дня Бред:(
Вот тока там некоторые мультфильмы вообще нафиг не нуны(например Бэтман и тд):D |
Цитата:
|
Эй! бэтманы я смотрю и черепах тоже:p
|
Интересно, а кому какой мульт нравится больше всего и, наоборот, не нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб за пояснение:))) Как я уже сказал, и на это находятся любители:)
|
Цитата:
|
Цитата:
-вы еще живы( так радует):D |
Цитата:
"Виктор, ви всё ищё живи?" |
Цитата:
меня вообще большенсто флэш мультов бесит... |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |