![]() |
Hellgate London
Видел демо на видео просто офигел!!!
может у кого есть скриншоты или видео.И ещё хотел бы узнать дыту выхода. |
вто
Вложений: 1
например.
|
Вышло уже, с недельку-полторы назад.
|
Цитата:
|
Ну так кто-нить играл в это? Ну или хоть в продаже видел ли?
|
БОЯН!!!
Кстати, в Ноябре выходит в продажу... ждёмс-ждёмс...
|
э
Дайте сайт где почитать про неё мона.
|
О, веселая вещь должна бы быть, это бы я порубался от нефек делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось в формате видео о ней что нить, что бы войти в курс дела?
|
Во темка оживилась, кстати, для тех кто не в курсе, Игра выходит в продажу 31 Октября. Но это у них там, через сколько у нас локализуют ещё фих его знает, но обещали этой осенью осчастливить...
|
По данным у нас, в Гатчине, эта игра должна поступить в продажу в магазин Cd-Chaos с 16 по 20 ноября, если мои сведенья верны. Но в этом я уверен, т.к. эту игру не задержат.
|
Токо что,знакомый с Питера приехал,сказал что там в сетке,но в какой хз,седня появился хелгейт лондон и нфс прострит.
|
Цитата:
|
Поиграл в дему, фигня какая-то, или я не понял.
|
Цитата:
|
Единственное, что я так и не понял, то как в ней записываться. А то пару раз прокачавшись на много уровней, выйдя наблюдал забавную картину. =)
|
Изначально, по скринам не очень понравилась, а поиграл вроде ничего. Не знаю , как, но вроде уже далеко ушел. Сейчас был на станции Битва Тысячелетия, Оракула Собрали у "314" в голове =) Кстати, игра давно лежит на астре. 6,5Гб. правда немецкая, но имеются файлы русификации. Так что в игре нормальный хороший перевод, правда только текст. Диалоги на английском. Единственный минус это моя глючная и старая видяха 9700pro. В некоторые моменты просто слайд шоу.
|
Странно, 9700про должна DX9 варить очень некисло.
|
прошел, закончилось всё очень плохо =) ждите hellgate II .
|
Чето както быстро.Или дему прошел?
|
Млин, где взять игру? Лицензия вродь ещё не скоро выйдет, а пираток по близости не продаётся. С Астры чёт не скачать нефига...
|
Цитата:
А сама гама лежит уже неделю у меня на фтп. ftp://192.168.70.81/games/cd_images/hellgate-london/ |
Мое мнение по этой игре:
Игра полный кал!:mad: Я ожидал от нее намного большего. 1. Он слишком легкая, ее можно пройти за любого перса, за любой класс даже непрокачивая никаких навыков. Можно просто тупо бегать и рубить всех мечом или каким-либо другим оружием. 2. В самом начале игры денег у вас хоть "жопой жуй"! Достаточно просто перемесить несколько десятков монстров и насобирать вещичек, а потом напакупать аптечек, ведь только их и стоит покупать, т.к. для прохождение нужны только они. 3. Игра баганутая. Сильно тормозит даже на очень мощных компах. (об этом писали даже разработчики) 4. Графика далеко не идеал. В Fable: The Lost Chapter и то была лучше! 5. Никакого саундтрека в игре вообще нету. После певых 20 мин. игры в нее становится очень скучно играть! 6. Никаких связок, никаких новых комбо, нихрена нету. 7. Прокачка вообще полный ппц. Мечта любого читера, т.к. там можно прокачаться до, скажем, 20 LVL в самом начале игры. 8. Квесты дебильные. Сбегай туда, убей того. Встречаются просто нелепые квесты, типо "сходи для ингредиентами для моего чудо-напитка" Моя оценка данной игре 4 из 10! |
Цитата:
во знакомый расстроица когда услышет это :p |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |