![]() |
Паркур
Есть на форуме люди занимающиеся паркуром???да полюбому должны быть. У меня парень есть знакомый, так вот он баловался паркуром...даже видео есть с участие гатчинский парней, занимающихся паркуром(если кого заинтересует могу выложить). Если у вас есть что то подобное(фото, видео) выкладывайте-будет интересно
|
Ямакаси, блин :) Спорт из серии "Сверни себе шею вдали от наркотиков" :)
|
мда... я так надеился что подобной темы не существует я с 2-мя парнями балуемся такой штукой подобной но куда нам до сальто назад черепахой об карни3?:D :D :D
|
4 вариант - "||"(сори)
|
Када впадлу обходить или просто нечего делать могу забраться или перепрыгнуть,специально заниматься этим делом времени нету:)
|
Вложений: 1
1 фото(вконтакте)
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: паркур.. вот раньше в детстве по горожам скакали, а теперь это называется паркур (с) башорг ;) |
Цитата:
Цитата:
|
понтуются они))
да помню забеги по гаражам были жесткие |
Я, например, не по гаражам прыгал, а по деревьям, но тогда это называлось своими именами, а не паркуром:)
|
Цитата:
Вот у пияфовского бассейна там где лесенка вниз имхо можно неплохо этим позаниматься, поотрабатывать прыжки всякие и через стенку на нормальной высоте и с стены на стену |
А может реально собраться и попробовать что-нибудь эдакое, раз уже 6 человек, как минимум:)
|
Да, лучше умереть молодым, понимаю.
|
Не, я умирать не собираюсь, я же не совсем псих, чтоб прыгать через голову со второго этажа, можно спокойно начать с азов и малой высоты (только не 30 см):D :D
|
Предлагаю создать Передвижной Лагерь Насмешки, который соберётся рядом с группой прыгучих самоуверенных самоубийц, будет стоять в стороне, потягивать пиво и говорить реплики из знаменитых мульт-сериалов:
гХа-ха ©Нельсон Манс (Симпсоны) Ня-няняня-ня ©Эрик Картман (Саус Парк) |
интересная идея, я поддержу если чего
|
Красиво. Я поклонник этих ребят, но только как зритель. Меня радует, когда парнишки лет по 7 влёгкую кувыркаются через руки и как ни в чём ни бывало идут дальше. Радует, что они предпочли это другим соблазнам мира сего. Пускай понтуюся - ничего страшного.
|
Цитата:
|
бегал по стройке в догонялки:)а вдь стройка большая, вниз этаж 2-3...
Видел недавно народ прыгал с рук сальто назад у Победы, красиво получилось:) |
пфф,паркур теперь-эт крута))) знаю одну гатчинскую команду,занимающуюся этим делом приличное кол-во времени. Кста,довольно неплохо прыгают;) Но,зная каким трудом и сколькими переломами им это далось,это уже не кажется столь красивым:rolleyes:
|
для интересующихся: у меня в п2п и у ТНТ есть несколько видео про паркур.
посмотрел я кое что: наше-в основном смешно, иностранное-класс, впечатляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз есть даже и наше "ничего". На самом деле, грешно смеяться, пока люди учатся. Как уже правильно сказали, это много лучше, чем бухать вечерами.
|
Цитата:
|
Он любит полазить повыше.
|
та-та я ведеран паркура, извените покнопкам похо попадаю, палц раз 11 сломаны.
|
зв рубежом даже есть школа паркура:eek:
|
где рубеж, а где мы
|
Как, кто-то заметил у меня в p2p сети есть ролики про паркур, впринципе 2.6 гб имеется, остлось всё это отсортировать, и переконвертировать в .avi
Сам я занимался довольно активно с апреля по середину июля, именно паркур, подстегнул меня, ходить на турники, ходил я тогда каждый день 1.5 месяца, жаль, что сейчас забросил. Но вцелом результатом доволен. Думаю это была только проба, если за осень, зиму и весну, дома прокачаться, то следующий сезон будет болеее удачным. Многие люди думают, что паркур это экстрим, но это не так. Только jackass будут делать, что-то нерально опасное, не думая, что можно убиться, или люди для которых, понт дороже жизни. Обычно такие в паркуре надолго не задерживаются:rolleyes: . Хотя, чтобы дойти до уровня проффесионалов, нужно конечно, быть всегда, с некой долей безбашенности. Вот залил сюда пару роликов, которые стоит посмотреть. Хотя там и не паркур, а скорее 3run и уличная акробатика, а в Martial art tricks ---Sesshoumaru--- вообще XMA ( eXtreme Martial Arts ), или Martial Tricks, то бишь акробатика в боевых искусствах, но ролик меня после первого просмотра заставил смотреть его с открытой челестью. |
Вложений: 3
одногруппник занимается...
|
Цитата:
|
Каэшн на вкус и цвет, с Готей тут стояли на днях, болтали про Авто у меня под окном поздним вечером. Товарищ мимо проходил, такую спортивную мозайку в кусты выложил...и ушел дальше.
Не, мне такой вкус и цвет на*** не нужен. |
А я думаю, чем это я все детство занимался...оказывается "паркуром". Спрыгнуть-то это да, а вот запрыгнуть на забор, убегая от собаки - это два :) Доп. попыток не дают :)
|
А я теперь местных "паркуровцев" с крыши своего гаража гоняю :) Сцуки, допрыгались, что мне теперь латать надо крышу, течет. Разбегаются с соседнего здания повыше и прыгают прямо на крышу моего гаража.
Помню в детстве самого так бабулька во дворе гоняла :) |
Цитата:
дурачков прыгающих с гаражей по очереди рядом из окна часто вижу...там вообще смех:Dмы в детсвте просто так по стройки сигали так, дай бог, только тогда не думали что это спорт:D Бред полный, проще заняться реально обычной гимнастикой, но этим надо заниматься реально с детства... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Spawn:Не, ну конечно лучше пусть бухают на Соборке и бутылки швыряют в стенки.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |