![]() |
Как отпраздновать день рождение???
Народ!!!подскажите где лучше, кароч падкиньте идееГ. ждю:confused:
|
Цитата:
|
Возможностей немерено, всё упирается в деньги...
|
Для начала, день рождения ;)
Снимите картодром :) А потом - в бильярд. А потом, все равно, ничего не поймешь. |
смотря скока лет исполняется=) если нормально годков я бы сняла сауну с бассейном и стрептизеров=)
|
Цитата:
|
скатайся в какое-нить прикольное место. всмысле в другое полушарие или еще куда... да мало ли интересных точек на планете
|
Встречал позавчера знакомого-тоже будет скоро праздновать свою днюху. Так он съездил заказал лимузин, сказал покатается по питеру, а потом заедет на Аэродром:):):)*посмотрим:)*. а потом у него в планах свалить на дачу на 2 суток...
|
лимузин уже давно не оригинально :)
а дачи разные бывают.. у кого-то в солнечном-комарово на берегу фин.залива с 30м бассейном. а если бассейна и бани нету, проще басик целиком снять |
Я не хочу устраивать что-то грандиозное (сауна, стритизеры, лимузины).я недавно периехала в Гатчину и как поняла здесь мало мест где можно отпраздновать. Подскажите какие нибудь ТРК в питере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от души и для души :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько нынче аренда бассейнов то стоит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, у меня вот желания праздновать ДР в ТРК (фу, млин, ну и словечки) не возникало даже...скорее, мне бы оч не хотелось.
Ну да ладно, каждому - свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ктонить можит написать адриса питерский ТРК каторые получше (которые понравились ва или вашим друзьям).напишите плиззззззззз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю баня дешевле будет )
|
неа ;)
|
да мне нее рипетитора и не баню, мне адреса подскажите тех что получше ТРКашек
|
Цитата:
|
Арендуйте у Леши дачу с баней :)))
Октябрь, +1. |
Цитата:
А ваще - у пятерочки коньяка попить - самое то)))было б с кем)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня, лучше у Квартета
|
вот когда квартет был заместо пятерочки - вот это была жисть!
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |