![]() |
Сбор форума 2007 октябрь-ноябрь.
Итак дамы и господа Предлагаю вашему вниманию интересное собрание.Как всем известно 31 октября день всех святых проще говоря Хеллоуин... Давайте чтоли соберёмся.... =)) Если кто за.... Давайте устроим такой вот шабаш. =-) |
А что =) Неплохая идея! поддерживаю Рокси ;))
|
Цитата:
|
=)
:) А я тут истче придумала.... =) Можно будет придти в костюмчиках.... =)
|
НУ это уже слишком!Как бы если бы были как в одном помещении то да а так как дураки будем,да и никто не пойдет на это!
|
хм, может до декабря потерпим :)
|
Может после сесси!!!:)
|
Цитата:
извращенец цук :) |
:D :D
Цитата:
Увы тебя уже кто опередил в контакте.ру, мне уже предложили собраться 31 октября на соборной в 9вечера, и даже в костюмах+ подарки!!! во как, так что давай. не будим устраивать два хелуина на форум+контакт , а собирем всех вместе, так что.. Хеллуин.31.10.07. в 9вечера. в костюмах..на соборной!!! идет!!!:)) Р.С. идея не моя....:D :D |
Ищите спауна он вам организует шашлык с купанием )))
|
С купанием где, простите? :)))
|
Шашлык с купанием - это можно, а вот хэллоуин...простите, пусть будет в Америке...
|
я возьму бензопилу )))))))))))))))))
|
Я с Кошей и Cвоими товарищами в теме...:cool:89219276618
вот ответ номер три! для "гавнючек форума и т.п." и т .д. этот вариант не надо было даже создавать, чтобы на это "фи" не смотреть. да и вообще не надо было голосование тому кому надо придут... обычно этот список не менятся, как посмотрю...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Шашлычок из драконов!!:D :D :p ;) Цитата:
иду я иду!!!! ты тока мне с костюмчиком помоги!!!:)))) и помни в полночь я в тыкву превращаюсь!!:) |
эх...нажраться бы с вами всеми .......
болт его знает как оно со временем будет( |
2 сonsistus:
кури меньше:) |
самое то в рабочий день
|
только ребята сбор 31 это среда рабочий день средина рабочей недели...с числом передумайте плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
МИШGUN привет:cool: |
Нафиг хеллоуин) Кому надобно, оденется и всех будет пугать) Погулять можно короче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отнюдь к сожалению,.... |
У меня только одна просьба... точная дата! ;)
|
Сёдня ве4ером )))
|
Сбор в узком кругу там же и организуется. А здесь, на форуме, сбор форума, если кто не в теме.
|
если вы опять детские утренники устраивать будете часов в 6 ,то меня не ждите, я обыно к 9 приезжаю только.
|
Ну, значит придёшь в конце и надерёшь всем задницу :))
|
Че та кажетсо мну, шо ниче у вас путного не выйдет (: Пойду крестиццо (:
|
а как на счет 2-числа пятница;)
лучше позно чем никогда ;) :confused: |
Я смортрю тут у вас различные предложения.... =) Ну тогда если не всем удобно в среду предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 НОЯБРЯ!!!! :) Кто поддерживает отпишитесь.... =)))
|
воскресенье - аццтой
|
Мне пофиг я все равно когда приду=)
|
+1.
ты меня знаешь, я везде и всегда!! :D |
а кто сёдня на сбор идёт ? )
|
неф,нуф,наф
|
Вижу для народа всё ОТСТОЙ!!!
Ну что же РОКСИ, помогу!!! Итак, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 3-4 ноября, кто больше прогосует за тот день и пойдем!!! В..ммм... (от а до я) место выбираем!!! приходим в костюмчиках!! БлиН, Да-да.. и без лишних вопросов, конфеты обеспечу, мне не жалко!!! :D :D :D Ну, чтоб было по удобней время, а то у нас народ и работяги есть, и халявщики возле Tv круглые сутки сидят, и учащиеся, сделаем так начальное время 18:00, далее как соберемся, кто хочешь к этому времени кто хочет к чуть позже!! так СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: что будем делать, сидеть и конфеты жевать?? не, не пойдет, делаем так, пешим самые бредовые идеи!! Самую бредовою и необычную приму и будим веселиться !! Задаетесь, наскока она должна быть бредовой?? Ну, например: 1)Съездить в Кащенко и помочь местным жителям!! 2) Пройтись по 25 проспекту с лозунгом : Спасем белых и пушистых!! Или можно 3) с криками на весь город : Они уже здесь, Нам конец или что то в этом роде!! ТОКА не забудьте ВСЁ что мы будем ДЕЛАТЬ, будем ДЕЛАТЬ В НЕЛЕПЫХ КАСТЮМАХ , отпразднуем Хеллуин по русскии ПО настоящему!!!! :D :D :D :D :D :D |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |