![]() |
Half-Life 2 - Episode Two
наконецто вышла игруля которую я так долго ждал:) :) :)
|
Half-Life 2 Episode Two
жаль пока только лицензия на ftp даже если скину установить не кто не сможет :(
|
тебе в одном посте не написать???
Зы. я бы тоже поиграл) |
зайди в cd chaus на соборке который. Если там ещё эта игра осталась купи не дорого 300р:)
|
А почему немогёш выложить, образ всё может.
|
вот фото[IMG]ftp://ftp.gatchina.ru/Change/-=Xenus=-/[/IMG]
|
Вложений: 1
делаем пооперационно:
1.видиш красную ленточку, дёрни за неё 2.аккуратно открываеш сд бокс и надавливаеш на центр, да бы диск стал доступнее 3. в комп его, и на виртуал 4. фтп рад принять сий дар |
:) :D :) :D :) :) :) :) :) :)
|
а ведь я серьёзна:(
|
Цитата:
|
спасение безлимитчика
у меня безлим я эту игру 2 дня буду скидывать, единственное что могу предложить это скинуть в p2p -=Xenus=-
|
Цитата:
|
выкину через 15 мин
|
обидное известие
не перекидывается нифига на одном месте зависает и все не скинуть не как:confused: :( :(
|
графика офигенная
нифига се графа офигительная прорисовано всё прикольно даже камни можно поднимать и разкалывать об дерево на несколько кусков
вода стала как настоящяя |
системные требования игры
проц 3 Ггц ; 1 ГБ оперотивы ; 512 или 1 ГБ видеокарта
directX 9 или 10 и весит игруля 10 гигов |
видел в сидихаусе...300 рэ...:( зато лицуха;)
|
Бука как перевела игру? Только субтитры или голосом?
|
Я советую не покупай за триста у нас.Лучше в эльдорадо съездить и купить box за 495 или 695р.5в1
Там акция проходит |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на сайте Буки: "Внимание: Требуется Интернет соединение для активации продукта". Если надо скачать еще куеву тучу от игры это называется активация? =) Я в шоке. Они у Буке совсем идиоты или только притворяются? ps: посмотрел комменты народа. Все матерятся на чем свет стоит. Одим не купить, другие кричат что Бука совсем ...... со своей активацией. Я так и не понял, сколько надо качать. Одни пишут 50 метров, другие 120, у третьих вообще не качается ничерта. |
УЖОс
Во время установки игры надо сделать 3 активации через интернет и зарегестрироватся на сайте БУКИ:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже вторая игра, в которой система защиты от взлома доведена до полуабсурда.
Первая была A.R.S.E.N.A.L. extended power, та вообще привязывалась к компу и конкретной конфигурации и не более 10 раз...я ее так и не купил. |
У меня был арсенал без всякой защиты, а пока падажжём нормально сделаную пиратку.
|
ппц!ваще они страх потеряли, что за беспредел устроили?!как играть людям у кого ваще нет нета???ну что за бред?!тупизм полнейший!а игра же не сетевая вроде?если она не сетевая, то нах качать что то с нета?
|
как говорится, кому не нравится, тот идёт лесом
|
вот пример. У меня сосед купил бы полюбому эту халву еще и в лицухе!но он будет обламываться, что у него нет нета и он не сможет поиграть...ну действительно бред.
|
Вот ты говоришь - бред,а разработчики говорят - прибыль.:)
Завтра полюбому куплю дисочек:cool: |
Цитата:
|
а на коробке не написано разве?
|
Цитата:
|
во :) раз написано "Для установки требуется подключение к интернет" значит никаких претензий к продавцу и издателю быть не может. нет интернета - ен покупай или покупай и поставь на полку
|
Если уж они соизволили написать: процессор 1.7 ГГц/512 МБ и т.д. могли бы и написать подробнее о требованиях к инет соединению. Хотя им, думаю, по... на покупателей. Диск-то уже не вернешь.
|
Ну вот зачем для игры не по сети нужно подключение инета?зачем такой геморой???
|
Цитата:
|
Весчь, просто супер..
Цитата:
Ну унекоторых всёже есть инет 400кило, кстати патч весит 60мб, и скачать его подсилу любому сзшнику и т.д. Уважаю систему Steam полностью, ибо нефик пиратам навариваться из чужого кармана, особенно за такие святые игры... Ато всем сразуже No-CD подавай иш привыкли к халяве... З.Ы. Прошол игруху, она настолько мега клёвая что описать очень тяжело. Вот затакие игры мне не жалко заплатить денег. Купил бы её полюбому хоть бы диск стоил 2000р. Скоро поеду за оранж боксом (хочу в Портал поиграть):) |
Цитата:
ps: Ну, наконец-то докачалось "обновление". Я так понимаю, что без маскарадинга на начальной стадии установки не обойтись. По крайней мере, у меня было так. Эта зараза напрямую обращалась к удаленному серваку минуя настройки прокси IE. Ну ладно, это я обошел. Первым делом начинает скачиваться тот самый злополучный Steam ~20 МБ. Почему нельзя было разместить его на диске для меня осталось не понятным. Так же для меня осталась загадкой, зачем только что вышедшей игре обязательно было качать обновления ~50МБ из сети. Программисты так торопились, что забыли дописать код игры? Бред. Что касается Буки, они, похоже, тоже очень торопились, что забыли перевести вводный ролик. =) Смею догадываться, что и заключительный тоже. Так же заметны ляпы с переозвучкой. Заключительные части фраз частенько накладываются на начальные. Особенно это заметно у Аликс. Выводы: - Cудя по тому, что в торентах почти сразу после выхода О.Б. появилась русская пиратка, можно сделать вывод, что Steam как защита от пиратства не работает вообще никак. Зачем он тогда нужен? - Те, кто хотел купить лицензию её купят. Те, кто хочет скачать/купить пиратку, скачают/купят без всяких проблем и никакой Steam этому не сможет помешать. Печально что эта "гениальная" защита от пиратства создает трудности только тем, кто покупает лицензию. Что качается игры. Даже такой "замечательный" посредник в лице Steam не может испортить впечатление от игры, которая захватывает с первой минуты. |
подожди купи за 100 рублей
парни чё вы паритесь через неделю может две, пиратская версия выдет
без всякого гемора , :cool: |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |