![]() |
Самый бесполезный класс в игре
С вудом рассуждали мы тут на выходных, и вот стало интересно. В хйлвл инстах у каждого своя роль. Кто-то дамагает, кто-то лечит. Но вот ваше мнение, какой клас (ордынский) можно не брать в инст? ну польза минимальная, имеется в виду хайинст как МС, ЗГ.
собираем мнения. (помещаю все классы сюда, ко как сами понимаете танк, прист не обсуждаются ;)) Все вышесказанное ИМХО |
Я не хочу обидеть хунтеров :) Но стрелять могут научиться и другие классы :) Хотя я сама еще маленькая, МС и ЗГ даже мимо не проходила, но вот думается мне так. :)
не бейте. |
Мда... вот теперь всякое нубье будет голосовать за пристов и танков...
мнение принимается твое, аня ;) |
незнаю какой лучше все время играл за Warlockов и нежужал,прокачаю до предела возмусь за следующий класс......
|
Народ, сказано, что бесполезен в хайлвл инстах таких как ЗГ и МС... Сказано также, что ОРДЫНСКИЕ класы, то есть никаких полодинов...
Однозначно самые бесполезные роги среди данных :) Ибо в ЗГ и МС мало на каких боссах можно делать мелии... Однако роговский пинок под мягкое место очень ценен на мышке :) Но в МС рога однозначно аутсайдер... Грунечка, хант очень важен ибо ни один класс не может стрелять постоянно (просто опции нет, надо постоянно одиночными выстрелами), и во вторых тока хант делает такой страшный дамаг из рендж оружия... Кроме того они высасывают ману... Ах да! Покажите пальчиком пожалуста, кто выбрал пристов? гыгы |
Сит, нажми на циферьку на опросе, на опросе ;)
|
я буду пристом или паладином если пинг наладиться примерно через недели2-3....
|
Вы мне скажите, чем рог бесполезен? О полезности хантера, я поняла :)
|
обьясняю. моё полнейшее имо. брен, не обижайся. роги- великие фармеры и ганкеры, тут они просто божественны, а вот в инстах пользы от них не особо много. помимо дмг, который у боль-менее пряморуких магов/хунтеров/рогав/варов(дамагеры) однако у них нет того, что могут делать только они.Сп- полиморф круче в 100 раз, имо, конечно, но думаю, спорить не будете. пинок побольнее будет, но контрспел на расстоянии действует. Ханты- это хороший СС, лучше чем дажу е магов. трап+ виверн стриг,+ пент, который может достаточно долго без личения моба держать все дела, ману опять же могут хорошо сосать, нэйчур резист.. у варов брони больше, да если ещё и агро сорвут всегда могут схватить щит, встать в дефенс стенс и щитом прикрываться, пока МТ опять агро не заберёт. к томуже они постоян попадают под всякие аоешки, а жизней и брони мало, слишком накладно по пристовской Мане получается. Хантеров много развелось… обявляю рогов самыми бесполезными =D их нужно качать только для того, чтоб БРД на дарк айрон чистить и водиночку к наковальне ходить =D
|
на самом деле хантер !:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле ВСЕ нужны... кто-то больше в МС, кто-то больше в ЗГ...
|
Цитата:
|
Ой мама, оооой мама... Ну ну ПОло, посмотрю я как тя друид отхилит, ой не могу... У него самый обычный хил кастуется 3 секунды... Единственное где перехиливает друид это в ХОТах, а они магу думаю мало помогают, если тот агро словил %) Во вторых, друид ману свою спустит в момент, тогда как грамотный прист может хилять хоть несколько минут (как я например %)))) ).. Плюс без щита ваще нельзя, ну ты может и сделаешь щит, а остльные классы? Если кто-то на грани и его сильно фигачат щит всегда моментом 900 ХП прикрывает, а уж потом можно и хильнуть.. Вот например как в ЗГ на Мандокире, когда он делает мортал страйк у вара (обычного) жизни до 10% скатываются... Посмотрю я как друид его отхилит своим трёхсекундным хилом... И одно из самых главных: только прист может диспелить магию! Надеюсь ты не забыл про классный дебафик у файрлорда в МС?? Вот то то же...
Народ, я не понял кто заговорил про бесполезность хантов?? Пет это всё фигня, главное - хант дамагает на расстоянии не хуже мага... Тем более он не зависит от маны так как маг. Если маг слил всю ману, то он вондой бьёт с ДПС 50, в то время как хант фигачит постоянно с ДПС 200!! Плюс высасывает ману, плюс даёт ауру, плюс резистант к натуре, плюс (что самое главное) МАРКА, без неё ваще никак :) 2 Фед: А воздержаться нельзя было? :D |
Цитата:
|
Кстати, помните мувик где 10 человек вальнули тетю Ксюшу? там было2 танка, 2 мага, 2 приста, 2 друида и 2 ханта. Минут 30-40 били, завалили, самое прикольное ;)
Хантер в соло дамаге дольше продержиться недели маг ибо действительно независит от маны. Маги велики своим АоЕ, но бывают ситуации когда у моба невиговый резист к магии. Варлок очень и очень полезен, при том что у него даммаг неплохой, петы бафят, ману качают лучше хантов, у них есть отличные камушки, саммоны. Про шамов, это типично аликовская точка зрения. Они столь же бесполезны сколь и палы. При том что дамагают они сильно неслабо, если нужный билд (вон на вождя посмотри) тотемы в группе просто решают. + шама неплохо хиляет если он рестор, не говоря уже что нормальные шамы всегда в группе ставят нужные ГРУППЕ тотемы т.е. если ты с магами пристами манареген и вперед. Да и анх невредныая приблуда бывает. На мой взгляд Роги самый социально бесполезные, а за всю жизнь видел только 1 нормального рогу - Макса. Все остальные очень странны, и мне кажется им не зватает ну для начала разума. В инстах где боссы фигачат АоЕ, сосут жизни и т.д. они стоят и стреляют с луков. Просто ЛОЛ. Я скажу так - иногда они мобут побить некоторых боссов, но сами посудите, кого при умирании отлечит прист из контактников? рогу или танка? ;) |
Такие вы умные слова пишите я ничего не понимаю( Поясните что такое хоть МС и ЗГ?)
|
Ну предполагается что это форум посвященный игре Ворлд оф варкрафт. Собственно если ты имеешь чара на официальном сервере и он 60 лвл, то предполагается что ты знаешь что это ;)
А на деле, ЗГ это зульгуруб - хайлвл инстанс на 20 человек. МС - молтенкор, один из инстансов Блекрок замка, на 40 человек. МС это собственно инст где падает первый эпический классовый сет на 8 предметов. Просто на неофициале МС делается в 4-5 человек и это не интересно ;) не считая всего остального ;)) а зуль думаю я бы в соло фармил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а про резисты: да, мобы с ним встречаются, но как правило у него большой резист к только одной школе магии: у кого-то к шэдоу, у когото к огню, у кого-то к холоду, бывают и имунные, но не забывай, что бывают мобы с огромным колчичеством брони(сам говорил, что есть те, у которых 25к брони), а есть даже имунные к физ дамагу(например, адепты в шоло, которые превращаются в тучку при лоу хелсах). |
Ну блин, если бы шутка, хоть смайлик чтоль поставил %))
Сегодня вот респаун в ЗГ, пойдём всех трёх босов минимум валить... Надеюсь на тигра ещё сходим или на паука... Кстате я пантеру даже не видел %) Вот в ЗГ и посмотрим кто нужен %)) |
Кстате, неверно сделали те, кто за шам голосовал... Я не представляю жизни без анков (в МС нужен очень быстрый темп и асли бы не анки, часто бы пришлось бегать с кладбищ и терпеть постоянный респаун), в МС без тотемов на ФР ваще жить нельзя, а на босах тотемы на реген маны просто супер, особенно если есть мана тайд... Кроме того ещё один сбивальщик каста. Вот я бы послушал Скифа так ли полезны паладины как шамы %)
|
Мне если честно вот интересно, когда ж дропнется что-то для ханта в этом дурацком зульгурубе! сколько можно. Падаем просто всем, особенно везет кастерам. Наверняка мне не достанется девайс, но, блин! если честно как-то глобально обидно. Причем падало уже всем классам!
Да, и по поводу дропа. Если дропнется что-то типа лука, и его отдадут не ханту (ша финик релит по ДКП) буду беситься. И так мне непонравилось как был введен этот ДКП, фобий жук еще тот, но вот его еще система раздачи лута... 2 раза прокололся сильно как лутмастер. |
Варам не падало, рогам не падало... ЗГ ваще конечно для кастеров рулит... Но зато есть шанс собрать ЗГшный сет у Зандалара, надо тока эпик слутить ,а с остальным проблем мало...
|
а кольцо зашибенное варовского сета? не падало? ;)
|
В качестве варриора шаманов неочень люблю, как то неуютно...они все лезут в бой, рвут агро, забывают отхилить...слишком многого хотят :)
Паладины меня все таки рвут, как ни сайлентю, все равно под этим ДОЛБАНЫМ щитом немогу каст хила гаду сбить... В качестве приста люблю когда в пати есть паладин, во первых эти его часики, которые просто обажаю...в УБРС например, ну вот он уже и вайп...вот я один...бац, двигатся немогу..смотрю я в часиках! всех оживлю, все довольны :) опять же он реснуть может. И главное блесс-буфф на манку. Вместе с дивайн спиритом моим - вообще мана не кончается. Друидов не берут в качестве хилера вообще, как правило в качестве буффера того же спирит-баффа, если есть еще и такой дру..то вообще нон стоп идет инст, чейном. Самое главное, у Палов ЕСТЬ полезные долговременные буффы, у Шамов нету таких...а по хилу одинаково в принцыпе, тотемы это только в хай-энде уже нужны...но если честно блессинг оф кинг заменяет все тотемы вместе взятые... Вообщем и в роли танка люблю когда хилит именно прист, и в роли приста люблю хилить всех, по хил стату всегда первое место с отрывом в два-два с половиной раза, даже если в пати есть еще хилеры...дефицит холи пристов ужастный. |
скиф, не обижайся, но давай ты будешь после каждого своего предложения приписывать: моё нупское имо =)
по полочкам 1) ты должен сделать, чтоб палу было просто нечем лечится. не даром говорят, что паладины нужны лишь для того, чтоб оправдать наличие манабёрна в игре. 2) у друидов нет спирит баффа. у них есть инервейт, но это не бафф, это абилка. 3)с шамами не ходил- не говри. мы ваших палов не трогаем. Ты так категорично не заявляй. 4) рестор друид перехиливает в хай энд инстансах приста. это доказанный факт, и, имхо, ни ситрип, ни вуд не будут с этим спорить. гор вас перехиливает. 5) а виндфьюри тотем+ тотем на силу+ на ФР в группе милишников перекрывает все баффы паладинов. |
Значится ждем патча...всяко поправят...особенно дисциплину.
Друиды и иже с ними по определению немогут перехиливать приста, иначе их просто забросят вскоре...особенно из за ВСГ, оно интересно на 30-39 левеле, дальше просто мясо...меня тряпочного рвут на раз, рога сапает и тут же критом на 3 к, ничто не спасет. А у дру, палов, шамов есть шансы неплохие. Хай энд инсты не беру в расчет вообще, куча трафа на них уходит...шмот? Да нафиг мне шмот такой ценой...если посчитать мне проще купить готовый акк с кучей персов в эпик - сетах, чем набить самому, раза в четыре выйдет дешевле...а вообще мне больше нравился сам процесс раскачки. Тупой фарм по расписанию с удовольствем сменю на попойку в баре Стормвинда, когда даже Гммы прилетают посмотреть на этот изврат...и не придратся ни к чему, все в РП стиле. Я играю ради игры, и нупское не нупское мне фиолетово, я играю и за орду и за ольянс, имею право сравнивать. Докачаю вара до 60, там видно будет...а так палы рулят. П.С. Интересно что будет с хай инстами с вводом БК...этож впятером можно будет их... |
Шаман хилить и не должен, он поддерживающий класс, то есть похилит на самый крайняк. Ты мне скажи что это за часики и что за блесинг оф кинг?
|
Незнаю я как часики называются по буржуйски, знаю что они делают.
К примеру уже когда видно что все, уже и танка завалили и остальных режут то пал кидает часики. Чар в банише стоит 3 минуты, при этом его никто неможет атаковать и он теряет агро полностью...вот и бывало стоиш посреди комнаты на трупах товарищей...живой. И потом ресать-ресать-ресать. Блессинг оф кинг -30 маны каждые 3 секунды, оф виздом - игрок получает на 10-30% агро меньше, что при хиле ОЧЕНЬ важно. А шаманы просто пользуются тупостью НПС, которые игнорируют практически тотемы... |
Цитата:
Блессинг оф кинг хуже чем Мана тайд тотем. Оф виздом - тоже что транквил тотем. Убер-гильдии ходят в МС и БВЛ с друидами в качестве МХ - это факт. |
Скиф, Дру хилит могучими хилами, просто каст долгий. А по повожу ваших жестянок... они способны только кастерам и хиллерам помогать. А вот шамы - тоем на аги +67, любая аура в отстой, отом, если стоит 2 шамы в группе их тотемы не пересекаются, получается ТАКОЙ набор бафов!
Вот смотри, на 2м скрише у меня 1 шама в группе, при этом стоит как и положено 4 тотема. При этом и каст сбивают, и если что поменяют тотем. Там ни фир не кастонешь, непобегаешь, ничего! А банки ваши "Стан, печать, щит!" вот и игра. Кстати, вот вчера Мардокина метелили 7 минут (примерно по абилкам) стреляли все, дамагали все ;))) |
Вождь это не факт а бред. Спросил у левых людей из левой гильды
|
Цитата:
скиф, а вот зачем роге тебя сапать? он тебяет удар из стелса+ тебяет энергию+ не получает комбо очков. ему в 100 раз сподручнее с пердишна тебе бэкстаб засадить в глотку. давай ты всёж не будешь сравнивать сдесь, это задевает личные чувства участников. да ещё если и неправильно рассуждаешь. |
Ну ёклмн, Сас, ты за альянс играл? так чтобы до 60 левела? Я играл...и сейчас играю за орду, сравнение на примерах просто...
|
ЫЫЫ, Близзард маст дай..
Проголосовал за пристов, просто чтоб не так обидно было ;) я не спорю, без роги в инстах вполне можно обойтись (правда пинок и яды, замедляющие кастинг у боссов и тролли перед пауком, которых на нас со спокойной душой скидывают) Про нормальность - Макс, нормальных рог хватает ;) а то что я нормальный рога - на это даже Саса может возразить ;) Но тем не менее, мне нравится быть именно рогой, потому что рога проползет там где все остальные застрянут. И может все таки в будущем рогу слегка доработают и сделают более полезным для окружающих (вот тогда то мы гнусно похихикаем) PS: а интересно, а боссов которые к магии иммунны, роги тоже совсем-совсем не нужны? |
Блин, ну что за... 1) Ещё раз говорю, что дру танка на боссе хилить НЕ МОЖЕТ по определению. ТЫ знаешь его лекарские спелы?? Поставь друида на Мандокира, я посмотрю как он своим кастом 3 сеунды будет его хилять. Но конечно если от хилера не требуется быстро и оперативно хилять МТ на боссе (то есть босс бьёт не очень сильно), то дру может и похилит 2) В последнее время я Гора перехиливаю. Просто он хилит всё что видит даже если отняли 1% жизней, сливает всю ману потом ставит на себя инервейт... Ещё бы он не перехиливал ёпте! Плюс ставит свои ХОТы, а если он поставит один, о я уже максимум что делаю это ставлю ренью, чтобы ману просто так не тратить. Гор просто нуб, вот и всё. Хотя хиляет конечно хорошо, реакция что надо. 3) ротацией ты удивить решил? Это как бы дело известное, но нам пока ненужное. Сейчас я собрал весь шмот на мана реген, после патча скинусь в дисц. Вне боя за тик я регеню щас примерно 100 маны, так что я просто выхожу из хилов МТ, кастую постоянно ГХ, но не скастовываю его. Чисто для страховки. Кастую, сбрасываю, кастую сбрасываю...
|
Брена, ну НЕТУ нормальных рогов... Я их за всю жизнь раз 100 видел НИ ОДНОГО...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |