![]() |
Какая Сво
Какая то сволочь с государственным номером с043рр 47 (такси) слила с моей машинки м110ур47 бензин :rolleyes: Поймаю на бивни посажу :mad:
Флуд разрешается :rolleyes: |
совет один - закрывайте на ключ бензобак!
завтра по базе могу посмотреть номерок |
Цитата:
иначе и не орал! :mad: |
так еще и замок сломали?:eek: что ваще твроиться?:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
А было бы прикольно поставить машинку-подставу, залить в бак гадости (вроде бензин с сахаром должен быть таким) и пусть сливают. :rolleyes: |
Цитата:
|
Нужно найти и наказать тогда.
|
найдите где машину ставит
наказать могу помочь ;) |
Цитата:
|
И лобовые стёкла тоже пеной украсить. А лучше как слон сказал - на бивни его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ноги в тазик с цементом и на дно Серебряного озера!
|
а марка машины?и сколько слил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сначала найти.
А способов наказать столько, что сам придёт с повинной.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как вариант принимается :D |
Slon
скажи хоть марку машины, чтоб если че как искать?!
|
Цитата:
А то ноги в бетон, канистру с бензином на голову.... Пусть сам придёт и сам вечнопостоянно бензином заправляет каждый день по 20 литров.:) |
Нифига себе вы гуманисты! Прикиньте, едет человек с работы уставший, сил нет - начальник гад, зарплаты еле еле хватает концы с концами свести, дома дети распоясались совсем, жена дура к соседу похаживает.
Думает, дай-как я бензинчику солью у хорошего человека не в обиду. А вы - ноги в цемент... |
пусть ходит на работу ! )
|
А можно взять и всем подозрительным таксистам
зае%%нить краской по кузову!!!! :eek: :D Они ж общаюццо между собой, вот и полетит молва, дескать злодеи, за пару литров теперь жить не дают!! |
Цитата:
А вот смотреть за машиной такси синего цвета Ваз с государственным номером с 043 рр 47 |
ваз
а 9ка 7ка иль чо
кста на одной машине могут и двое работать блин надо надписать на всяк случай на люке-а76 |
не понял номера разные???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже мне, народные мстители...
Лицо ему надо набить - возмещение морального ущерба. Денег взять - возмещение мат. ущерба. Машину поганить все ж не следует - кормит она его скорее всего. Ну а вообще, Вио прав. |
ты пойми Тнт, лицо набить - статья. кто будет оплачивать адвоката и отмазу в случае уголовного производства? то то и оно.
а напакостить подсыпав сахар в бенз или проколов покрышки - это мелкое хулиганство которое сделать без вреда для себя намного проще ;) |
вот блин =) щас с фогом катались, так смотрели не только на всех таксистов, а еще и на обычные машинки:) вдруг он шашечку снял :)
может еще и приз организовать?:D :cool: |
морду набить бесполезно:cool: вопервых прально сказал вайнер, а во вторых опять же он правильно сказал- слишком палевно, самый смак нагадить ему, мелко, либо не мелко, подумать тока у скольких людей он уже "отлил":o и ведь врядли все знаю его данные, номера машину итд:rolleyes: зато если это его не первый грешок, а он полюбому не первый:) он может задумается над своим поведением:) ну и гемороя ему прибавится с очищением бака, топл системы... итд:)
ибо нех:cool: |
о клева, я тоже поищу. давно думаю кого бы отп***ть
|
Весь форум тебе поможет! ВСЕ НА ПОИСКИ Сво...!!!
|
Цитата:
посмотрел по базе 2004, не значица ;( у кого есть более свежая? |
Я это, пошутил, вообще-то :)
|
офф
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |