![]() |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm
Все в демку поиграли? Что понравилось - что нет?
|
Я не гамал
|
Цитата:
|
Имба, Имба у эльдарчиком куча отрядов с ранцами летающими, герой как целый отряд, а луч сперти у ласт юнита просто ппц, хоть 10 пачек маринов сложит=) и еще собачки которых можно только 2 пака строить разгрызают все дредноуты, здания пех... их непарит ваабще=)
а тетки демоны с топориками против командеров хорошо дерутся:) |
Луч смерти пол беды, вот Луч смерти вместе с абилкой душ на рефреш абилок... в итоге 2 луча смерти подряд - это имба =)
|
это как с некронами получится. все будут орать "имба-имба", а потом контрить научатся =)
|
ну блин
всей гвардии ппц наступит=\ вылезет такая штука и ввжжжиххх пеха у тебя нет потом прилетят 2а летающих отряда с пушками на анти тех и нет теха=( |
сакс какойто,никапли баланса.
да и судить там собственно по деме неочем |
Зато детализация и анимация на уровне.
Кста, посмотрел мод Витч Хантеров - это нечто, если бы все расы прорисовывались на таком уровне, то было бы круто. Реликам у тех энтузиастов ещё учиться и учиться. Куча мелких деталей, качественные текстуры, всякие ленточки развеваются - ваще шедевр, жаль сёстры битвы в СС и в подмётки годиться не будут... |
Жду ссылки на образ, на торрентах прикрыли раздачу. В крайнем случае в осле буду искать.
|
кто ищет, тот всегда найдёт. =) кстати, могу достать хоть сегодня cd-key лицензионный. =) только стоить он будет 1.5 тыщи :D
|
За полторы тыщи я тебе сам сд кей придумаю=)
|
под ты прайсик предоставь, по этому ценнику:) :D
|
Цитата:
|
имею в виду чем обусловлена такая цена?:) :confused: :)
|
Бука на торрентс.ру уже порядка 3-4 раздач прикрыла, но благодаря DHT у меня уже 47% скачано. Завтра Ильюхе отдам образ на болванке.
|
Цитата:
|
Ну у меня где-то 50-55 Кб/сек писал, ночью может и до 80 прыгнуть.
пс - тариф 330К |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть какаято:(
|
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мр Андерсону за труды и заботы, за предоставленный диск с Соул Штормом!!! Гип-гип УРА!!!
|
Ээээ А мне?=))
|
андерсану ресект полюбе......
реликам незачет( окрайней мере до патча.......сакс какой то с балансом..... это из впечатлений от скримиша. димич те тож ресект для проформы чеб нераслоблялся:) |
Таур слакер! еще Вахи невидел!
Штрафную ему!:) в локалку могу выложить куданить... |
Я ещё тоже не ставил, места нету. :)
|
И тебе тоже нальем:)
пасиб за игрушку, пойду ее на АО распространять:) |
Блин, поиграть хчу=) Откуда качать?=)
|
Цитата:
|
http://rapidshare.com/files/98597073...ypack.zip.html
По ссылке реппак ToT|Left`а, доказывающий имбанутость ДЭ. Там 12 игр против разных расс. Шансов не было ниукого... Эльдары ещё как-то сопротивлялись, но это просто отодвигало неизбежное. Спам Ривер Байков со второй минуты - это жесть. Фаст спидеры в ДК до патча 1.2 - детский сад. Когда к тебе в 2-15 прилетает первый ривер, а к 3-30 (в ДК выходил первый спидер) у ДЭ уже 5 риверов - это жесть... тех на Т1 ... Релики сбрендили...:( |
жжесть:) я половинку посмотрел, после того как подкатывают 2е машинки гг считай, мне пока не придумать чем их можно сконтрить... я до патча на спай ни - ни:rolleyes:
|
В СД-Хаус завезли по 370р. ...как бы не было, а купить придётся =))
|
Эмм... ну купил вроде :D
|
:)
раздравляю:) |
ну как впечатление то?
как спай? как конект? имбаланс сильно достаЕт? |
Хз... играл не много... в авто не совался пока.
За шрифты Буке ноги оторвать... мало того, что не привычно, так ещё и нечитабельно :( Бесячий спай как лагал, так и лагает. Кик баг не вылечили, ну и прочие болячки остались... К играм терь коннектит секунд на 10-15 дольше :( Про имбу 90% игроков не знают... СБ не читят бабки, ДЭ не спамят мотоциклы... просто большенство не в курсе походу, не все ведь по форумам лазают... |
я с мобилы в дк играл:)
в сруду буду в гачке,кулю лицуху и на сай на пол ночи уйду:) |
ИНСТАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
руки трясуться,холодным потом покрыт.......:) |
Вложений: 1
вторая игра на спае
первая игра в авто с токсик тропаном........ странно но мну с ним сконектило а у него 1300 с копьем было ибо после игры у него 1348 стало.... |
ну че все прокисли чтоли?
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |