![]() |
Слышал кто-нибудь о строительстве областного драматического театра в. Гатчина по адресу пр. 25 Октября д.1 рядом с ДК???
И как вы к этому относитесь? ПрГоворят процесс проектирования уже идет полным ходом и к через 2 года будет отличное культурное местечко! 29 января была представлена презентация проекта в Администрации. |
было бы здорово, главное, чтобы хрень всякую не играли "трансцендентную"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
хочется услышать мнения жителей!!! Как они к этому относятся, потому что разные люди бывают!
Я поддерживаю данное действие. Театр расположится между ДК и оз. Черным и будет оснащен по последнему слову техники. Вот кажется одно из архитектурных предложений. Кто нибудь владеет еще какой нибудь информацией??? |
я могу сказать одно...если его построят...то я обязательно схожу туда!И не потому что я балдею от театров,а для того чтобы разнообразить жизнь!
|
Театр - это прежде всего коллектив, а не здание.
И когда строится новое здание Молодёжного театра в Питере - это понятно, потому что каждый спектакль проходит с аншлагом и в старом помещении просто тесно. В Гатчине театру хватило бы и ДК. Областной театр - это из серии столица Лениградской области:) - назвать можно как угодно, но фактически названию соответствовать не будет. Место - неудачное само по себе, а если будет ещё и впритык к ДК как нарисовано на картинке, то кроме как сожаления, выразить ничего не могу ( точнее могу, но нецензурно.:)). P.S. А, вообще, там просится следующее: снос платной стоянки и на её месте парковка для туристов и ресторан с шикарными видами на три стороны. |
Это будет не просто театр, а театр с трансформирующимся залом, в котоором можно проводить не только спектакли, а еще и другие различные мероприятия - конференции, балы. Гатчина же культурный город.
А что касаемо ДК, то вы видели в каком он плавчевном сотсоянии он находится? Там думаешь не о мероприятии, а о том как уберечь свое здоровье от травм. Вдруг что на голову упадет. А место самое наилучшее, тк там расположена и музыкальная школа и ДК и театр там будет. ОДНО слово ТЕАТРАЛЬНО-ДОСУГОВАЯ ЗОНА!!! |
Цитата:
Театр! А ты - нецензурно :) |
Во многом согласен с Лузером.
А по поводу места - хуже найти невозможно, одни командные выражения, когда слова нужны для связки мата.:mad: |
Это будет поводом для меня сходить первый раз в жизни в настоящий театр.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пониманием вопроса, смотрю, большие проблемы. Никто, кроме второсортицы, кроме как с деревни бабла по-легкому срубить, в Гатчину не поедет, пока в Гатчине не будет зрителя. То что зритель поедет со всей области - глубоко сомневаюсь.:) Даже если будет построенно супер-пупер здание, которое просто само по себе стоит посмотреть. |
Цитата:
О театре я цензурно. Нецензурно - об экономической подоплёке и то не вслух.:) |
Периодически из Гатчины ездит заказной автобус на различные постановки в Питер. Так что зритель есть, хотя о количество сложно сказать.
|
Цитата:
О количествах зрителей, готовых посещать гатчинские мероприятия сказать не сложно, а легко. Есть очереди за билетами? Есть набитый битком кинотеатр? Есть несыгранные спектакли из-за отсутствия помещения? Разве мало в Гатчине помещений для художественной самодеятельности? Вот в детский сад очередь есть. Но почему-то не их строят.:) |
Ездили и ездят в Питер по причине отсутствия в Гатчине всего того же на хорошем уровне. Лично мне ломало бы часто ездить смотреть кино в Питер, если бы не наш старый кинотеатр, где холодно и тесно да и всё оборудование прошлого века. В новом пока не был.
|
про детский сад- верно подмечено..
imho drum-театр в Гатчине не нужен. В Мариинку можно и так съездить на автобусе. пс: в результате кто-то себе дачку отгрохает, а по гатчинским дорогам все будут передвигаться пешком. |
Цитата:
на мой взгляд ,идея хорошая ,если ее развивать,а не остановиться после того как разрежут ленточку. Вот только архитектура остает желать лучшего+ лепить такое здание в одну линию с ДК,на мой взгляд,преступление. |
Цитата:
|
Гатчинские мероприятия (некоторые) народ посещает более-менее. Например, в ЦТЮ по воскресеньям ставят десткие спектакли и зал почти полон. Актеров там конечно мало, а один даже был замечен в неадекватном состоянии, правда дети этого не поняли. Мамочкам с детками будет очень удобно если хороший театр будет рядом.
Я за новый театр, хуже, чем сейчас уже точно не будет. |
Цитата:
|
да какая вам разница тогда - построят или нет!!!
кому надо тот пойдет,кому нет -то нет!!! у вас никто на пожертвование не просил! |
да какая тебе разница какая нам разница!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про кинотеатр вы, кстати, не совсем точно осведомлены: в нем состоялся ремонт и обновление, как аппаратуры, так и самого зала. Теперь смотреть там фильмы весьма приятно. Зал конечно не "как сельди в бочке", но имеет заполнение нормального питерского кинотеатра в непиковое время.
|
По информации из достоверных источников: Вчера проходил Градостроительный совет в СПб у Главного архитектора области, на котором обсуждалась архитектурная концепция театра. После долгих дебатов пришли единодушно к мнению: ТЕАТРУ БЫТЬ!!!
Так что поздравляю всех жителей г. Гатчины. p.s. в скором времени постараюсь показать последнюю архитектуру и посадку здания. |
а типа старых зданий в гатчине совсем нет, и отремонтировать их тоже влом....
|
Есть и старые и всякие разные, только разного функционального назначения и места неподходящего. А над ДК в этом году будут производить капитальный ремонт. Териитория будет конфетка!!!
|
по мне так в парке надо делать. Во-первых, дополнительные инвестиции в благоустройство парка, во-вторых, где еще есть театр в парке? (за исключением молодежного на фонтанке...)
|
Благоустройство парка и так должно быть затронуто. Что самое интересное то у театра потом планирутся своя небольшая парковая зона, а еще и благоустройство набережной оз.Черное, с устройством чуть ли не небольшой летней, а может и не только летней, открытой сцены.
|
ждем прожектов :)
|
Что самое интересное что уже в 1792 под руководством В.И. Баженова был выполнен нереализованный проект дворцового театра в Гатчине на этом же месте, где сейчас планируется размещение нового. Вот его изображение.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Благодарю но, не стоило себя утруждать сам бы справился!
|
Цитата:
|
А вот еще лепота!!!
Ситуационный планчик с указанием участка под строительство. |
признавайсо где карту взял
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |