![]() |
привет от изгоев
Вложений: 1
Цитата:
|
а я за анархию (:
|
действия администрации обсуждаются только в привате
|
Вобла, вот шоу тут не надо устраивать. С полосатиком связывались (лично), она сказала, что на этот форум уже давно не заходит.
|
2 аффтар
слушайте, ситуация в форуме - абсолютно такая же, как и во всей стране. Партия Модераторов = Единая Россия проводит политику, которая вцелом даёт видимость положительных результатов своей работы. А как только появляются индивидуумы, желающие копнуть глубже - они становятся неугодны власти и отправляются в тюрьмы/ссылки, либо травятся поллонием, либо ищут полит. убежища в англиии :D
|
Но согласись, техологии Единой России - прошлый век. Они поди спят и видят, чтобы "индивидуумы, желающие копнуть глубже" перевоспитывались, устранялись, принимали ту же линию всего лишь одним кликом мыши. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весенняя амнистия...
Ну, в нашей судебной системе тоже просветления изредка наступают... Предлагаю для особо раскаившихся условно-досрочное освобождение с подпиской о невыезде :D короче, un-ban под честно обещание "я буду вести себя хорошо".
Поддерживаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поговорю с ней, и 90% что получу ответ такой же, как прошлый раз - "это писала не я".
О чем вы вообще спорите, не понимаю? |
Цитата:
|
Сашенька этого тоже не писала.
|
Присоединяюсь к предложению разбанить. Под поручительство Василия :) , и обещание сменить пароль на более непредсказуемый.
|
Полосатика можно не разбанивать по желанию Полосатика.
|
Давайте уже разбанивайте =) Обеих =)
|
Тему можно закрывать за бессмысленностью. Администрация на подобные выпады не реагирует и пральна делает. Такие вещи решаюца в привате, причем решаюца гораздо быстрее
|
Тяжело забаненому писать в приват))
|
еще бы вот, кто банил озвучили бы, респект и уважуха озвучевшему =)
|
Цитата:
-------------------------------------------- PS Закройте уж эту тему, достало уже. |
цветы, пожалуйста =) 2 гвоздичики =) для хорошего человека не жалко =)
|
Прохожий там ничего не просит передать нам? :)
|
Цитата:
|
Вась, честно скажу, полосатика я забанил.
Я Сашку знаю лично, она такого не могла написать. |
Вы плохо знаете Полосатега и не дано вам понять всю глубину и разностороннюю образованность Александры Викторовны!
И зря вы удалялете людей ,это форум ,где можно высказывать то ,что думаешь. А если на эмоциях банить или банить, когда самим сказать нечего в ответ, то это плачевно. ИМХО |
Цитата:
Сказано ведь, что С НЕЙ СВЯЗЫВАЛИСЬ ЛИЧНО!!! И она сказала, что это не она писала. |
Это эмоции, а вы, молодой человек, возьмите и сделайте приятное девушке, снимите с неё бан! Она девушка гордая и не надо кричать и писать огроменным капсом ,все хорошо видят:)
|
Цитата:
|
Замашки царевича, попросите, а я соизволю, может быть...Эх обидно ,что народ такой стал. Ну да ладно. Одно могу сказать - "Будьте проще и к вам потянутся люди"
|
Взрослые люди,а играете в детский сад!
|
Цитата:
|
А я скучаю по полосатику как по юзору форума и по своему по лю...
Сашка часто встречаю на улице в последние время...про форум вообще не чего мне не говорила... бан насколько понимаю за то что давали прохожему писать с их аков... Сколько раз банили меня и за дела похуже, систематический нарушитель... Ведь простили, может дадим шанс девчатам!?;) |
Саш, смысл разбанивать полосатика, если она на форуме не появляется, а с неё аккаунта пишет прохожий?
|
я за Полосатика и за лю..
но не за прохожего. если человек не обучен элементарной этике ему нечего делать на этом форуме. астра, только астра |
Цитата:
А прохожему надо дать в чюху....:cool: :D |
плюсадин!
|
Вася, а что ты теперь скажешь? Полосатик всё ещё злиться, что её забанили и она не понимает почему?
|
1. Александра прекрасное знает почему забанен ее аккаунт и ее не волнует, т.к.
2. Ей есть, откуда написать. Зачем разбанивать аккаунт, которым пользуется вор, когда хозяин в курсе происходящего и всем доволен? |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |