![]() |
Кто на фестиваль пива в эти выхи собирается ?
Программа Пивного Фестиваля в Петербурге 2008
5 июля 2008 года, суббота (первый день) В 12:00 состоится открытие главных ворот перед СКК "Петербургский". Начнут работу торговые зоны и развлекательные площадки пивоваренных компаний, а также главная сцена Пивного фестиваля. 14:00-15:15 на основных площадках Пивного Фестиваля проходили разнообразные культурно-развлекательные программы. В 15:15 пройдет официальная церемония открытия Пивного фестиваля. На главной сцене фестиваля с приветственным словом выступит Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко. С 16:00 по 18:00 продолжится работа бренд-зон. В течении всего вечера (с 19:00 по 21:30) на локальных сценических площадках фестиваля пройдут концертные выступления "звезд". В 21:30-22:00 - закрытие первого дня Пивного фестиваля, завершение работы всех торговых зон, и развлекательных площадок. 6 июля 2008 года, воскресенье (второй день) В 12:00 состоится открытие главных ворот перед СКК "Петербургский". Начнут работу торговые зоны и развлекательные площадки пивоваренных компаний. С 13:00 начнутся разнообразные культурно-развлекательные программы. С 13:30 по 16:30 работают основные площадки Пивного фестиваля. В 18:00 состоится финальный концерт приглашенных "звезд". По окончании концерта в 21:45 пройдет церемония Торжественного закрытия Пивного фестиваля - 2008, которая завершит программу фестиваля праздничным огненным шоу. Фотогалерея |
Мы с друзьями в субботу точно поедем.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
А пиффко там на фестивале всегда такое вкусное :rolleyes: ам ам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какое пиво то будет?
|
Цитата:
ЗЫ: я тоже не знаю... но думаю будут питерские пивоварни полюбому !) |
Подробная информация.
http://www.spbeer.ru/ Цитата:
|
пиво фест - ацтой, часовые очереди в туалет это не айс, лучше уж дома или в баре пива попить.
|
Цитата:
|
угу нах питер пошлите в теремок )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже идём :p :)
|
Вложений: 5
Эх.... Жаль все закончилось. Я бы хоть неделю там тусил:)
Фест очень понравился. Пива напился на месяц вперед:) В следующем году обязательно поеду. ЗЫ: выложил немного фоток. скомунизжено у одного знакомого. 1. Аццкий любитель "Степана Разина":) 2. туалеты.:) 3. Девчонки 4. И ещё девчонки:) 5. Аквафутбол(мегавесчь!! жаль так и не удалось поиграть) |
Цитата:
давай сепя. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |