![]() |
АЗС Гатчины
На каких заправках вы заправляетесь? Чем хороши они?
|
Несте.
Сначала заправился - потом заплатил. Вкусный кофе. Есть ещё хорошие вещи. :) |
Цитата:
|
Несте и Лукойл пожалуй самые лучшие.
|
Я заправлялся в питере в Лукойле бензином ЭКТО =)
тут у нас в гатчине че-то не нашел лукойла, только если у пижмы. а так птк |
Фаэтон и Несте в зависимости от направления движения.
|
только несте, дизайн нравится и есть почти везде
|
От лукойла на Пулковском глохла машина... хз что такое там намешали.
|
аналогично на птк заправился машина встала. хотя это случай один на 100, но все равно после этого я не считаю её лучше того же ариса
|
Мне арис больше нравится, чем птк, после их бензина вроде и машина порезвее едет. А по топику: заправляюсь всем, что по пути.
|
Лукойл, Арис, Фаэтон.
Лукойл, Арис, Фаэтон.
причем в основном, пока ездил на работу в Питер заправлялся практически всегда на Арисе - года 1,5 полет нормальный, моя ласточка ни разу не захворала. ПТК - который на вьезде полная хрень, может быть конечно это особенность моей машины, но после ПТК машинка не "едет" Сейчас Лукойл на Лиговском, Фаэтон на Боровой - проблем нет. |
Цитата:
|
Несте у Верево или Шелл на Пулковке.
На остальных максимум 10 литров, что бы доехать до Несте или Шелла. Мне проще переплатить 50р за 50 литров, чем думать о проблемах с движком. |
Заправлялся на куче разных заправок. Фаэтон, Аэро, Несте, ПТК, IP, Шелл, Лукойл и.т.п.
Так вот. Везде как попадётся. ТО бензин хороший хорошй, то зальёшь говно какоето. Переходишь на другую сеть заправок и.т.п. Сейчас заправляюсь исклучительно на Шелле. За год пользования их бензином, меня ни разу не обманули. Всегда бензин исключительный. правда и дорогой. V-Power ваще решает :). ЗЫ Айриз, это не та синенькая АЗС, что на въезде напротив ПТК? Ужос!!!! Неезжайте туда. Я там леванул себе как-то бензинчика (обсыхал). Поехал на работу, в Питер. Мало того, что ощущение, что машину держат 100 китайцев. Так мотор выше 4000 оборотов не хотел крутиться. Я уже на измену сел, думал мотору писец пришёл. Ан нет, скатал задень это гомно. Залил V-Power. Тапку утапил в пол, услышал привычное урчание мотора, 6500 в лёгкую, вернулась привычная динамика. От сердца отлегло....... больше на это извращение именуемое АЗС ни ногой. |
Скажите, как узнать хороший этот бензин или плохой? где не заправлялся разницы не чувствовал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда-нибудь можно на бензин пожаловаться? В какой-нибудь орган контролирующий.
|
а что скажете насчет EP ?
|
ер норм заправка. и цены ниче и бензин понравился
|
Волга-Нефтепродукт, не знаю чем бодяжат, но едет хорошо...
|
1. Арис. Когда есть талоны или близко к дому. 76й бенз нормальный, на 92й батька материтса. Едет 100 стабильно. Жрет литров 8-10 по трассе.
2. ПТК. 76й бензин дрянь. Но талоны по 15р... Едет до 80км/ч, потом тошнит. Жрет литров 12 по трассе. 3. IP - и мой мотор дает свои положенные 90л.с., а машины ездит 120 без напрягу. Жрет литров 7-8 по трассе. |
На Ip тоже нравится бензин, но заправляюсь им только когда в районе Варшавского или еду в Коммунар. А так было бы неплохо отстроить их заправочку на аэродроме или на въезде хотя бы. Да и ценник у них подешевле других был всегда.
|
Цитата:
|
а я керосин лью, запах нравится.
|
у меня батя вчера заправился 95м бензином на несте в верево, доехал до гатчины и машина перестала держать холостые да и вообще двигатель работыл через жопу. при этом постоянно горела лампочка неисправности двигателя. вернулся обратно, залил ещё 20 литров 98го бензина и машина вернула себе утраченные качества.
honda civic 1.8 |
слышал что несте не самая гарантия качества. мол льют разное, с разных нефтебаз и всякое попадается. так что не исключено
|
Заправка на наших АЗС это лотерея , как повезет . Бодяженного говна вам могут налить где угодно
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, можете побить за повторение, на Shell`е меня ещё ни разу не подкололи. Хотя мне тут, друзья подсказали, что у них тупа нет френчайзов. И посему бензин одинакого качества на всех АЗС их сети. Сегодня, что-то замечтался в дороге, прощёлкал свой Шелл. Очухался когда машина глохнуть начала- глянул на приборку, а тама топлива тю-тю. кое как доехал до Лукойла. Залил 95Экто. Ни чё такой бензинчик. Понравилось. Правда машинка стала с децл потупее (привык просто я на V-Power`е ездить), но это не смертельно, учитывая что он на 2р20коп за литр дешевле. Моторчик работал ровненько, бодренько крутился до 5000 об., провалов небыло ни каких. Вообщем машина ехала. Правда как тут верно подметили- лотерея. Ибо я помню как мне давно давно на лукойле какуюто дрянь налили. |
а почему никт оне упоменул про "АERO" вроде еще лучше NESTE!
|
Цитата:
ЗЫ Дружбана тут в командировку сослали, километров за 200 надо было на своей слетать. Разумеется бензин оплачивали по чеку. Дык он не долго думая на Аэро, NRG залил по 1,2 евро за литр :). потом делился ощущениями- " Попробуй, ревально ракетное топливо, сцепление отпускаешь дык машина аж в букс идёт". Ну понятно что он утрировал. Но судя по отзывам бензин реально кайфовый. |
Скажу про по ПТК ещё. Та что на въезде напротив Айриса.
Безинчик в целом неплохой (95 евро). Но как горится лотерея. То реально машинка едет, то подтупливает. Но жостко не бодяжат, как некоторые. |
ВЫВОД: АЙРО и ФАЭТОН рулят!!!!
|
Уже пару лет заправляюсь на Башнефти и проблем не было...
Ну а если в Питере то Шелл или Лукойл |
заправки ip это либо фаетоновский лтбо пткашный бензин,сама фирма ip это бывшее модернизированная газо заправка. собственных нефтехранилишь нет(про все остальное говорить даж ненадо,хотя газовые хранилищя имеет,тыщь этак на 200 если непохерили),закупают у перечисленных выше организаций. первое время даже их машины возили,терь свой автопарк заимели вродь.
|
Значит либо они балуют бензин меньше тех, у кого покупают либо еще что-то. 76й у них реальный.
Хотя я на днях обнаружил дырявый шланг у себя...по ходу не такой и дерьмовый ПТКовский бензин :) Просто наружу лился и всю статистику мне перепортил. Хорошо, что карб не крутил. |
Видел чуть со смеху не умер.
Около Колпан есть заправка "Норма - нормальный бензин дешевле на рубль" Заправка похожа на сарай с двумя бочками. УЖААСС какой же там бодяжный бензин.... |
Цитата:
и почему если бочки то бодяга ;) совсем не факт |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |