Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   3-я мировая...(?) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8016)

pod 09.08.2008 21:11

3-я мировая...(?)

В свете развивающихся событий, создаю простецкое голосование.

p.s. обратите внимание: опрос открытый

mexx999 09.08.2008 22:24

я думаю нет, это мелкая война где грузия напала на маленькую осетию. можно конечно и из мухи сделать слона

pod 09.08.2008 22:30

а вариант ввода натовско-американского миротворческого контингента в зону грузинско-осетинского конфликта вы исключаете на 100%?

TNT 09.08.2008 22:33

Может получиться "а-ля Въетнам", а даже запросто и Мировая. Всегда нужен всего то повод.

Carmus 09.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 324861)
а вариант ввода натовско-американского миротворческого контингента в зону грузинско-осетинского конфликта вы исключаете на 100%?

Уже бы ввели,еслиб было так.
Дело в другом Саакашвили дали карт бланш,на захват территорий,что и было сделано в расчете на Блицкриг.
Блицкриг не получился,,так что я думаю в скором времени Саакашвили будет трындец.
А с Россией в данный момент спорить низзя,ибо мы фактически снабжаем почти всю Европу нефтью и газом.
Когда Украина выпендривалась и Газпром был вынужден сократить поставки газа на Европу изза его воровства в госмаштабе на Украине,Ющенко тут же Евросоюз прищемил хвост.

hamst 09.08.2008 23:34

3-я мировая это синоним слову пипец в нецензурной форме, господа, ну кто же сейчас допустит пипец?

Afray 10.08.2008 04:52

3ей мировой не будет!!! Всё банально просто. В ней выживших не будет. Будут только проигравшие. Так, как если третья мировая начнётся, то обязательно начнётся применение ядерного оружия. К примеру у России запаса ядерного оружия, хватит уничтожить планету Земля 40 раз!!! Вот и думайте, что будет если будет 3я.
Постапокалиптическое будущие, ядерная зима, пустынные многокиллометровые пустыни, а из выживших только тараканы.

slon 10.08.2008 09:31

Вообще то надо меньше смотреть российское телевидение и иногда заглядывать в интернет, не только на российские сайты.
Россия напала на маленькую Грузию. Сейчас с нашей стороны идет целенаправленное уничтожение Грузинского народа.
Совет Безопасности ООН призывает Россию прекратить АГРЕССИЮ ...
Делайте выводы.

pod 10.08.2008 09:41

2 slon

В 1-м из англоязычных интервью, которые давал саакашвилли, было сказано, что это война не за Остеию, мол, им до неё нет никакого дела, а за маленькую демократическую страну, живущую в мире и независимости, которую пытается уничтожить агрессор-Россия.

unseen 10.08.2008 09:43

а ггаждане одной стгганы сидят, да посмеиваются-для них это очередная развлекаловка....кто зайтгейст смотрел-врубится

pod 10.08.2008 09:46

Цитата:

updated 2 hours, 2 minutes ago
Russian forces bomb airfield near Tbilisi airport
cnn.com

Spawn 10.08.2008 10:07

Очередная дырка для отмывания денег, что европе, что России...

Bormental 10.08.2008 12:09

ХУЙ ВОЙНЕ !!!

P.S. Можете меня банить !

pod 10.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 324892)
Очередная дырка для отмывания денег, что европе, что России...

поясни свою мысль? как и кто деньги отмывает?

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 324899)
ХУЙ ВОЙНЕ !!!
P.S. Можете меня банить !

:eek:

Bormental 10.08.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 324906)
поясни свою мысль?
:eek:

Выражение моей позиции к бредовой теме и самому понятию война.

pod 10.08.2008 16:01

Цитата:

Южнее Батуми в море близ границы с Турцией замечены корабли с турецкой морской пехотой. Об этом сообщает южноосетинское "Осинформ", передает "Новый регион". Ссылаясь на данные очевидцев, агентство сообщает, что из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков.
источник
Турция, Украина, Прибалтика уже участники конфликта...
Борменталь, а что бы ТЫ назвал МИРОВОЙ войной, если не то, что происходит сейчас?

Bormental 10.08.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 324911)
источник
Турция, Украина, Прибалтика уже участники конфликта...
Борменталь, а что бы ТЫ назвал МИРОВОЙ войной, если не то, что происходит сейчас?

Пока эти страны участники только на словах... НО, раздуваемая ИСТЕРИЯ вокруг этого конфликта (я его ни в коем случае не оправдываю) может привести к необратимым процессам... Кто-то слишкам заигрался в шахматы... Не очень приятно осознавать себя пешкой.

BOROn-H@1fer 10.08.2008 22:16

У нас на вооружении 2200 ядер. с каждым годом сокращается на 200шт
А америка в 2раза больше

Что бы уничтожить землю нуно 10млн бомб тех которые были зброшены на хиросиму и нагасаки

Серьезно

Afray 10.08.2008 22:21

Вообщето есть такое понятие как мощьность, измеряемой в килотоннах. И мощьность хиросимской бомбы и нынешних, мягко говоря рязная.

ЗЫ Если я не ошибаюсь, то мощьность хиросимской бомбы принята за точку отсчёта. И её силу приравнивают к одной килотонне. А сейчас есть бомбы, на несколько сотен килотонн.
Кстати последнее испытание русской самой мощьной водородной бомбы, зафиксировали все сейсмографы мира. Взрывная волна обошла землю 4!!! раза ;). После этого испытания ядерного оружия были запрещены.
Тем более сейчас бомбы не модно. Баллестические ракеты- вот где сила. Представте, ракету несущу 40 беголовок мощьностью по 200килотонн каждая, и каждая со своей целеуказанием. А 20 ракет? А 100? Запущенных сетью? А каждая ядерная держава в ответку? Ни одна ПРО этого замеса не остановит. И погибнут все.
Что останавливает сажем америку от уничтожения РОссии? Прально, твёрдая гарантия ответного уничтожения. Вот поэтому и не будет 3ей мировой. Так как все врубаются - выживших не будет.

unseen 10.08.2008 22:25

блин, парни, учите русский язык, ппц вас читать-это из серии Екатерины Второй, которая писала вместо "ещё" слово "исчо"
без обид

TNT 10.08.2008 23:16

Ко всему, на Хиросиму вроде как бросали что-то около 25-30 килотонн, а сейчас, владея термоядом, дурь не ограничена вовсе. Ядерной войны не будет, а вот получить НАТОвскую гадость под боком очень бы не хотелось. Так можно и без стрельбы страну разделить и по кусочкам сдать.
P.S. Только давайте без мракобесия.

ANiMATOR 10.08.2008 23:35

Тут делема глубже!

Я бы сказал что Это начало Конца. Если подходить к вопросу с философической стороны...

FeD 10.08.2008 23:36

а помните шуточки, после Хоккея, Зенита и Билана, что пока прет - нужно начинать войну? :D

unf 11.08.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 324992)
а помните шуточки, после Хоккея, Зенита и Билана, что пока прет - нужно начинать войну? :D

фед зачет , и смешно и печально

patch v2.0 11.08.2008 01:06

мы все умрем, мы все умреем : panic :

(ушел запасаться крупой и солью)

войны не будет, почему уже сказали. потому что тогда всем хана, и победу праздновать будут только тараканы. и то, только до наступления зимы.

-=Nazgul=- 11.08.2008 03:16

Вложений: 1
Вы может сильно удивитесь, но уничтожение, сначало СССР, а в последствии и России, давно и планомерно притворяется в жизнь.
Например, вот вам Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года.

И так далее.

А что касается сегодняшнего дня:
Почитайте план стратегического развития США на 2007-2012 годы.
Потом, при желании, скину сей документик.

Не нравится мне все это.
Нельзя отбрасывать тот факт, что это все действительно может перерасти в Третью Мировую Войну.

Грузия с теми кто за ней стоит и хотели что все видели всё вот так:
Цитата:

я думаю нет, это мелкая война где грузия напала на маленькую осетию. можно конечно и из мухи сделать слона

кастрюль 11.08.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от BOROn-H@1fer (Сообщение 324966)
У нас на вооружении 2200 ядер. с каждым годом сокращается на 200шт
А америка в 2раза больше

Что бы уничтожить землю нуно 10млн бомб тех которые были зброшены на хиросиму и нагасаки

Серьезно

ну это наверно столько нужно,чтобы планету расщепить на малекулы, для уничтожения поверхности планеты нужно гараздо
меньше.
Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 325003)
Грузия с теми кто за ней стоит и хотели что все видели всё вот так:

пожалуй америке будет выгода война грузии с россией, можно неплохо на ней навариться.

Lesha 12.08.2008 07:41

По подсчётам специалистов, на данный момент только у России ядерных зарядов хватит, что бы ра сколоть планету 40 раз.

Yago De Malina 12.08.2008 09:59

а что происходит-то? я и телевизор не смотрю :)
че там сраакашвили опять мутит?

Ktakk 12.08.2008 10:11

4-я мирова уже идёт, только она идёт на немного другом уровне. Кому надо выжигать и загрязнять территорию и полезные ресурсы ядерным оружием? Лучше чтобы противник сам себя убивал. Что мы с радостью и делаем: пивасиком, водочкой, cигаретками и тд.

ANiMATOR 12.08.2008 10:21

------------>

Предположительно: Никто не знает почему началась война. Нас обвиняют в вторжении на их территорию.. Хотя уже из вчерашнего интервью стало ясно что это лож и провокация с целью массового безобразия и неразберихи. Непонимаю зачем главы государств откровенно лгут.. Россия в Роли разнимателя Осетии и Грузии.. Но как не странно у них у всех оружие американского происхождения, Парадокс. Но походу это начало очень нехороших времён! Это в кратце...

pod 12.08.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 325121)
Предположительно... Никто не знает почему... Непонимаю...Но походу...

Пост на 100% показывает твою неосведомлённость и нежелание разбираться в событиях на Кавказе, а также безосновательную уверенность в том, что твои скудоумные потуги будут хоть кому-то интересны.

ANiMATOR 12.08.2008 12:21

Ну давай же поясни людям..

Просвяти не просвященных исполни свою миссию, раз уж так колко изложил свои мысли. :)

MAMAROMA 12.08.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Ktakk (Сообщение 325120)
4-я мирова уже идёт, только она идёт на немного другом уровне. Кому надо выжигать и загрязнять территорию и полезные ресурсы ядерным оружием? Лучше чтобы противник сам себя убивал. Что мы с радостью и делаем: пивасиком, водочкой, cигаретками и тд.

а третья уже прошла :confused:
Чёрт, прозевал..... Пока "ЁРШ" закуривал сигареткой.
По теме: гдето слышал высказывание "Я не знаю что будет после третьей мировой, но точно уверен что в четвёртой люди будут воевать с палками в руках" Как то так, вроде Энштэйн.

-=Nazgul=- 12.08.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 325138)
Просвяти не просвященных исполни свою миссию, раз уж так колко изложил свои мысли. :)

Ну вроде как все и так понятно. Своим предыдущим постом я немного ушел в глубь этого вопроса, но судя по отсутвию ответов на него, он либо был непонят, либо просто нечего было добавить. )

Соколъ 12.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 325160)
Ну вроде как все и так понятно. Своим предыдущим постом я немного ушел в глубь этого вопроса, но судя по отсутвию ответов на него, он либо был непонят, либо просто нечего было добавить. )

Дериктива 48 года фейк. Причем это давно доказано.

BOROn-H@1fer 12.08.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 325143)
а третья уже прошла :confused:
Чёрт, прозевал..... Пока "ЁРШ" закуривал сигареткой.
По теме: гдето слышал высказывание "Я не знаю что будет после третьей мировой, но точно уверен что в четвёртой люди будут воевать с палками в руках" Как то так, вроде Энштэйн.

Из COD 4

Reveil 12.08.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от BOROn-H@1fer (Сообщение 325182)
Из COD 4

ХАХАХАХА. Печально это, господа.

Широкую известность получило обращение гениального учёного к президенту США Гарри Трумэну по поводу угрозы ядерной войны: «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями» (иногда приводится другой вариант: «Я не знаю, будет ли третья мировая война, но четвёртой — не будет»).

Википедиа об А. Эйнштейне.

unseen 12.08.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 325161)
Дериктива 48 года фейк. Причем это давно доказано.

а кем доказано?

Соколъ 12.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 325189)
а кем доказано?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D1%81%D0%B0

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.