![]() |
Заказ воды
Уверен ктото с форума пьёт такую воду с 19 литровых бутылок ) несколько 4еловек с дома вкл меня хотим заказывать ежемесячно , подскажите 4е как )
|
Спроси у Пала. Он этим занимается.
|
у кого ? )))
|
у меня госпожа природа вода. уже несколько лет. стоит кулер - типа 2 крана нагрев и охлаждение. у бабушки доставка та же, подача - помпа. очень удобно
|
93152
или 8-921-977-9900 "хваловская премиум". стоит что-то около 130 рубл за бутылку. по гатчине доставляют |
лучше бы в корпиково съездить, там хоть чистая
|
полностью согласен с Yago De Malina
|
Цитата:
|
если у воды есть вкус - это изначально плохая вода :)
|
Цитата:
|
?
А какие либо службы типа СЭС проверяют качество воды из этих источников? На предмет примесей, химических веществ не распознаваемых органолептическим способом, бактерий и прочей живности не видимых глазом? Или если вода прозрачная и вкусная - значит зашибись???
Извините, я лучше в бутылках покупать буду... Хоть есть видимость - кому в глаз дать за качество воды :) |
рекомендации профессора института пищевых технологий недостаточно?
|
Цитата:
Естественно,что проверки не какой.Мы берём бидон на работу(10лет проблем нет;) А дома просто двойной фильтр + крантик . |
Цитата:
|
Как-то часов в 2 ночи мчалсо мимо Корпикова.
Пить хачу просто трындец. Заруливаю на стоянко,стоит Газель с открытым фургоном,а в нём куча бутылок...энтих самых. Водила выскочил из кабины быстренько закрыл,тока у трубы двум его корешам деваццо всё равно некуда было,так и стояли со сваей тарой пока я бутылочку набирал. С тех пор я воду не заказываю,а вожу сам с дачи в тех же бутылках,ибо стоит кулер. На даче брали анализ воды,возили в СЭС,по заключению всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
1. не стали бы прятатся и дергатся, тут преступления никакого нету ;) 2. эти бутыли часто используют вторично наливая как раз воду из всяких источников. закрыл может просто чтоб посторонние не украли тару ;) |
Преступления то пока не поймали нет,а поймают это по крайней мере мошенничество.
Ну а бабло,пока не поймали то,мона по лёгкаму рубить. Ну и объясни мне ,зачем людям набирать зараз охрененное количество воды и в 2 часа ночи? Кстати,на фургоне было написано доставка воды. Так что извиняй,но твоя версия несостоятельна. Я бы вот например взял бы ,просто для интересу,и оттопырил бы из бутылки на анализ еслиб мне возили воду, стоит 1500.Вот тогда я был бы уверен в качестве или наоборот. |
заказываем в росинке-полюстрово (т.320-20-40) более 5 лет
договор заключают как с частным лицом первый раз надо заплатить залог за бутыли (примерно 200 руб. за бутыль) + кулер или помпа (примерно 300 руб.), ну и ествно за воду (от 100р.) воду доставляют в назначеный день, как правило часов в 15 (один раз привезли в 22-30 :eek: ) какие были косяки: - один раз обнаружили накипь в бутылях - раза три не привозили в назначеный день |
!
а мы Тверезну заказываем 19 л=) и не жалуемся
|
На вкус в бутылках вода - гадость, потому как без солей и минералов, в Корпиково - лучшая вода, а еще у бабушки из колодца ;)
|
данной водой не напиться ибо она мертвая;)
|
А где можно просто купить большую бутылку для воды? Сама найду чем её заполнить.
Пы.сы.: бутылка... бутыль... какое-то непонятное слово и странно звучит... и кто его придумал? |
и бутылки и помпы продаются в Каруселях.
ценник суммарно чтото к 600р близок. Я вот незнаю где заправлять водой теперь (доставку не предлагать, не состыкуюсь по времени). Где всё таки в Гатчине (в радиусе 5 км) есть источник чтобы набрать водицы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно вот.
|
затестил я Корпиковскую воду.
извиняйте, но после кипячения осадок у неё тоже в наличиях :( |
На Филиппова 4 открылся аквапункт. Там хорошая вода в 19л бутылях!:)
|
Если б дорогу не сделали отличную оказывается - не заехал бы в этот аквапункт. Вода приличная, радует, что после нее в чайнике накипи ноль оказалось - известь не пьешь... Да и ценник нормальный
|
да уж...http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=9276
нормальная вода, без накипи, и что главное-вовремя доставка просходит |
Цитата:
|
Стоит отметить, что АКВАПУНКТ теперь находится в ТЦ Мой Дом на въезде в Гатчину!
|
Друзья,а где помпу можно по дешёвке купить?А то в доставках цена какае-то дурная!Может быть у кого завалялась?
|
Цитата:
|
ПОМПА
в АКВАПУНКТЕ в строительном ТЦ "МОЙ ДОМ" (Гатчина, Ленинградское ш-е, д.10 ) есть механические помпы от 360р. и куча всякого другого оборудования для питьевой воды!:)
|
Был сегодня в "Моём доме" и пытался определить где же этот аквапункт находится (заинтересовали бутыли с питьевой водой). Но ничего похожего не видел. Кроме магазинчика по продаже оборудования для бассейнов.
|
Цитата:
ИМХО, вода за 90 р. вызывает сомнения... Точнее вся вода в бутылках вызывает сомнения... |
есть ещё на въезде около сбербанка, там ещё Иствинд рядом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |