Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поддержим канал 2x2!!!Подписи и В гатчина! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8164)

Spawn 17.09.2008 14:40

Поддержим канал 2x2!!!Подписи и В гатчина!

Санк-Петербург:

* Завтра (18 сентября) и до 23 сентября по будням с 10 до 20 часов на первом этаже бизнес-центра "ТВ-Полис" будут приниматься подписи в Питере. Будет стоять стойка с обращением для ознакомления и стол с подписными листами. Администратор бизнес-центра поможет если будут вопросы.
Адрес бизнес центра - СПб, ул. Чапыгина д.6, литера П, бизнес центр "ТВ-Полис".
* Либихин Дмитрий IСQ 983355
* Каждый будний день, с 12 до 20, буду собирать подписи в сквере на углу 7-й Красноармейской и Измайловского пр. (это между "Фрунзенской", "Балтийской" и "Техноложкой"). Контактный телефон: +7 921 979-05-15. (Звоните заранее!)
* Я (Чебыкин Олег) Так же собираю подписи с 16.00 до 22.00 на Сенной у Макдональдса Телефон - +7-961-810-38-46 фотография на всякий случай: http://img.skitch.com/20080916-x546a...y35adut6r8.jpg
* Питерцы!! !Я 17.09 буду собирать подписи у м Площадь восстания с 15:30 до 19 8 911 7584208 Оксана подходите и приводите друзей)))
* В Ленинградской области, г. Гатчина. тел 8 911 750 02 63 Катя. С работы я приезжаю после 20 часов, в выходные в любое время, можно просто звонить и договариваться.

Вс е подробности на сайте http://www.2x2tv.ru/main
лично я считаю попытка закрытия канала из-за симпсонов, южного парка и т.д., полный бред! что они провоцирует насилие и т.п. С такими предъявами можно закрыть многие каналы показывающие эротику без предупреждений, и теже сериалы и анимэ, которые даже не предупреждают о ограничение возраста просмотра...
Я от данных мультиков получаю полный позитив и отдых...

MAMAROMA 17.09.2008 15:03

На этом канале действительно черезчур много грязи. Дети его смотрят. Неоднозначная ситуация, посему на "УРА ПОДДЕРЖКУ ПОДПИСЯМИ" не поведусь.
Хотя симпсонов оч. уважаю.

Reveil 17.09.2008 15:25

по-моему с самого начала заявлялось, что канал не прдусмотрен для просмотра лицам моложе 16 без присмотра родителей. И перед каждым мультом сейчас показывают ограничение возрастное. В чём проблема то? В канале или в том, что родителе не могут уследить за детьми?

Dikaя 17.09.2008 15:34

грязи полно везде...Каждый сериал на ТВ содержит элементы насилия, а эти реалити шоу типа Дома 2, это вообще полный пример деградации людей... 2х2 отличный канал для отдыха мозгов (конечно не все мультфильмы нормальные), но этот канал, как и все другие расчитан на разную публику и вкусы. А закрывать канал из-за Симпсонов, Юж. парка и др. вообще глупо. Конкретно могу сказать за Симпсонов...добрый семейный мультфильм, в нём своя философия и кстати, хочу заметить отнюдь не агрессивная, мультфильм учит любить семью, какой бы она не была... А своих детей до просмотра этого канала можно элементарно не допускать, ведь нас в детстве родители не допускали к просмотрам каких-то взрослых программ...:)

Dikaя 17.09.2008 15:36

Мой голос за 2х2!!!

О пикете в Питере
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4614443

MAMAROMA 17.09.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 329725)
В чём проблема то? В канале или в том, что родителе не могут уследить за детьми?

У тебя ребёнок есть ? Наверняка нет, инечебы так не говорил. Советовать все горазды.
Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе.
Усёк Васёк ? (С)
P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.

BrutaL 17.09.2008 15:41

ППц.
По нтв(например) в 19.00 показывать сериалы с шлюхами, сисками, минетами и дурью- нормально, а 2Х2 с его сериалами рульными( где в большей мере все это высмеивается) плохо вплоть до закрытия)
Обиделись просто "стАршие" каналы, что 22 у них эфир перекрывает и аудиторию забирает:) Чувствуй прикроют...

Kostyan 17.09.2008 15:59

даже если канал прикроют, то вот инет с многочисленными трекерами и командами переводчиков уж точно не смогут прикрыть:) кто хочет, тот всегда найдёт...
а всё это недотелевидение с домами 2, ментовско-бандитскими сериалами, телемагазинами, "скандалами, интригами и расследованиями" и неудачными ремейками американских телешоу закрыть к чертям, ибо уже по-настоящему надоело это унылое говно, отупляющее население. и впервую очередь запрещать надо не 2х2, а тот же ТНТ. всё говно, которое не удасться закрыть, перенести на время после 23 часов или после полуночи.

ΛLIEN 17.09.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329729)
У тебя ребёнок есть ? Наверняка нет, инечебы так не говорил. Советовать все горазды.

Советую. Берешь пульт от телека и удаляешь из настроек канал. Неужели это так сложно сделать?
К тому же в телеках бывают опции блокировки канала. Поэтому не вижу проблемы с закрытием доступа к этому каналу детям. На улице 21 век как никак.

Reveil 17.09.2008 16:54

Цитата:

Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе.
Усёк Васёк ? (С)
P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.

у меня есть племянник. Я знаю, видел и порою учавстовал в его отучении от лишнего телевизора и от лишних компютерных игр.
Именно такой выбор они для тебя оставляют? О боже, говоришь, как будто тебя вместе с семьёй привязывают к стулу, спички в веки и заставляют смотреть. Устрой себе возможность забирать с собой на работу небольшой переходничок или провод питания, если уж твоё дитё может само настроить этот канал заново. Закрывай телек на ключ в тумбе - учиться надо, а не телек смотреть, разве не так? Не тыкай мне наличием детей. То что у меня их нет, не значит, что я не видел или сам не был подвержен этой проблеме.

MAMAROMA 17.09.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 329760)
Не тыкай мне наличием детей.

Приходиться это делать, дабы открыть глаза людям рассуждающим на темы которые им не знакомы или с которыми они знакомы поверхностно.
У меня знакомый знает одну тёлку у знакомых которой есть племянник.:D и поэтому я рассуждаю на тему восспитания детей со знаним дела.:)
Меня просто задело, что всю вину опять свалили на родителей.

Dikaя 17.09.2008 17:32

хех...у меня 4 племянника, правда один ещё совсем мелкий, но ни один из троих, которые постарше, а это: 3,5, 7 и 15 лет даже не знают, что есть такой канал, т.к. им никогда не показывали эти мультфильмы, а покупали DVD диски с нашими отечественными и сами родители никогда не смотрели 2х2 при детях... Как говорится, нет ничего невозможного!!! ;)

MAMAROMA 17.09.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Dikaя (Сообщение 329766)
хех...у меня 4 племянника, правда один ещё совсем мелкий, но ни один из троих, которые постарше, а это: 3,5, 7 и 15 лет даже не знают, что есть такой канал, т.к. им никогда не показывали эти мультфильмы, а покупали DVD диски с нашими отечественными и сами родители никогда не смотрели 2х2 при детях... Как говорится, нет ничего невозможного!!! ;)

Ещё один знаток.:cool:

Reveil 17.09.2008 17:53

родители, пусть не мы и не наши, но чужие родители, такие же как ТЫ, смогли - значит они делали что то не так как ты и всё получилось. Или они тоже "знатоки"? -_-

TSV NV 17.09.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329767)

А у тя дома секес под табу по причине наличия детей или им просто отказано в доступе ?

Dikaя 17.09.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329767)

Знаток я или нет, мне до фени, но племянников воспитали без 2х2, при его полном наличии и это факт...

Spawn 17.09.2008 18:36

Цитата:

Усёк Васёк ? (С)

Ну да будем, бороться за секс с анфисой чеховой и спасать дом два, вот аморальней передач и канала я не видел...:cool:

ΛLIEN 17.09.2008 18:45

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Вы тут все о детях, да о детях. А, скорее всего деятелям, которые это затеяли, на детей, мягко говоря, положить и забыть. Просто у канала 2х2 заканчивается лицензия (17 октября), и ее надо продлевать, а кому-то приглянулась их частота. Вот и создали прецедент. Иначе бы давно были претензии и к другим телевещателям.

MAMAROMA 17.09.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 329777)
Ну да будем, бороться за секс с анфисой чеховой и спасать дом два, вот аморальней передач и канала я не видел...:cool:

Заметь, я про общую проблемму говорил. Про ДОМ 2 ни слова в зашиту этого бреда.
И уточнил что
Цитата:

И слава Богу, под дом 2 ешё отдельный канал не выделили.

MAMAROMA 17.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 329779)
Вы тут все о детях, да о детях. А, скорее всего деятелям, которые это затеяли, на детей, мягко говоря, положить и забыть. Просто у канала 2х2 заканчивается лицензия (17 октября), и ее надо продлевать, а кому-то приглянулась их частота. Вот и создали прецедент. Иначе бы давно были претензии и к другим телевещателям.

"Свободная конкуренция" а фуля ты хочешь ?:D

ΛLIEN 17.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329790)
И слава Богу, под дом 2 ешё отдельный канал не выделили.

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329794)
"Свободная конкуренция" а фуля ты хочешь ?:D

Слушай. А может и правда? Решили отдельный канал дом-N на этой частоте замутить. :D

STem 17.09.2008 21:36

если бы не симпсоны, этот канал бы и не развился. а так как у меня есть все сезоны симпсонов, на канал мне пофигу, всё остальное не смотрю. можно закрывать.

Spawn 18.09.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 329816)
если бы не симпсоны, этот канал бы и не развился. а так как у меня есть все сезоны симпсонов, на канал мне пофигу, всё остальное не смотрю. можно закрывать.

домашние видео и доктор кац 6teen, очень мне нравится;)

Skiff 18.09.2008 09:24

Симпсоны, Футурама, Саус парк, Робоцып
обожал эти сериалы, саус парк еще идет но вечером совсем

Бесят те мульты, которые идет сейчас. эдалт свим какой то...вообще мути полно. Реально смотреть нечего, раньше хоть фоном что то показывало, сейчас же вообще туфта идет :(

Alukard 18.09.2008 11:40

гыгыгы
у детишек мультики отбирают, а детишки с*ка-серъезные)))

Fanta 18.09.2008 18:31

Вложений: 1
мой голос за 2х2!

unf 18.09.2008 18:57

нафиг 2х2 . смотрите дисскавери

Sonata 18.09.2008 20:49

В связи с переходом от обычной антенны на Триколор из списка каналов куда-то выпал 2*2. Или его там и не должно быть?

Robbie 19.09.2008 13:01

Не должно

Малой 19.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 329904)
мой голос за 2х2!

Плюсую. :D

TNT 19.09.2008 23:29

А нам все равно, а нам все равно...

Малой 20.09.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 330014)
А нам все равно, а нам все равно...

Вот такие как Вы и развалили стрaну. :D

Малой 20.09.2008 14:49

Что-то вроде флешмоба )

TNT 20.09.2008 23:17

Я бы за спорт проголосовал. Или за ОРТ там, РТР, НТВ всякие...там хоть новости есть с моими любимыми, никогда не стареющими киногероями.

BrutaL 22.09.2008 19:04

бор.
Цитата:

Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей...
В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..

Spawn 23.09.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 330302)
бор.

вчера ехал на работу, слушал разговор по телефону бизнес вуман мамы:
-Егор(муж) что ты так беспокоишься:mad: что я задерживаюсь, я в пробке!:mad: ну что маша!?:confused: Включи ей мультики и не парься...;)

Fidel 23.09.2008 10:58

Цитата:

Усёк Васёк ? (С)

На всех современных телевизорах есть функция родительского контроля(пароли на каналы),ну а если у тебя древний "Горизонт" или у тебя нет времени смотреть чем занят твой ребенок...... Чтож,сочувствую.

pod 23.09.2008 11:44

выкиньте теливизоры уже...

MAMAROMA 23.09.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Fidel (Сообщение 330366)
На всех современных телевизорах есть функция родительского контроля(пароли на каналы),ну а если у тебя древний "Горизонт" или у тебя нет времени смотреть чем занят твой ребенок...... Чтож,сочувствую.

В тему пи*данул.
Таких шлют (С) u2f

ANiMATOR 23.09.2008 11:54

=)

ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/Novosti/2x2.mpg

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.