![]() |
Apple iPhone 3G
Интересно узнать, что думают уважаемые участники форума относительно раздутой истерии про iPhone во всех электронных и печатных СМИ? На мой взгляд, в нём нет абсолютно ничего революционного, кроме действительно великолепного 3,5" сенсорного экрана. Все сотовые операторы активно продвигают iPhone и создают для него отдельный домен на своём сайте - но он не стОит тех денег, которые за него сейчас просят, все опции реализованы на других смартфонах и коммуникаторах ничуть не хуже. Если кто-нибудь уже поддался массовой пропаганде и приобрёл данный девайс - поделитесь своими впечатлениями от его использования, желательно иллюстрируя их фотками и скриншотами =)
|
аппарат стоит столько, сколько за него готов заплатить конечный потребитель.
|
Забавный, но не более аппарат. При желании покупается самый навороченый импортный вариант за более чем половину цены продаваемого у нас самого лоховского варианта.
|
Я лучше SE Experia купил бы или Нокиа N96 за те же деньги. А это яблочное чудо техники нафиг. Да и 3G уже давно не в новинку и пользуется мной на обычном телефоне.
ps: к тому же, меня не очень улыбает, когда телефон в тихаря и без спроса отсылает какую либо информацию, путь это даже информация о поставленном мной софте; делает скриншоты моих действий; в почтовом клиенте загружает картинки автоматом, что ни один современный почтовый клиент себе не позволяет и т.д. Какие еще "сюрпризы" от разработчиков нас ждут? |
чтобы судить о вкусе этого яблока, лучше его все-таки попробовать :) а глядя на картинки и читая спецификации не оценить главного - интерфейс. телефон, в котором все сделано для человека, все удобно и интуитивно понятно. может что-то то похожее где-то и реализовано, но в целом, в комплексе - только у iPhone. единственный существенный для меня минус, который вытекает из некоторых плюсов - это габариты. поэтому пользуюсь другим смартфоном, нокией. но может быть куплю вторым.
|
а что скажете о последнем смартфоне от нокии-ее еще в продаже нету, но злые языки говорят, что он будет "убийцем" айфона.
:) хотя айфон мне симпатичен более. |
Что хорошего в иФоне?
Экран - соглашусь. Что ещё? Да вроде и всё. Больше в нём ничего нету. Звонят все телефоны, фоткают тоже. А вот закачка музыки через иТюнс, как уже заметил алиен - ненужная самодеятельность, специфический софт - это как то больше минусы, нежели плюсы. Тот же HTC Touch c установленной темой а-ля иФон такой же в управлении. В общем, иФон, иПод и все остальные яблоки не более чем дорогие понты. |
у тогоже htc touch diamond экран покруче будет, да и сам он более стильный
я бы взял htc, в нем хоть с софтом проблем нет |
Цитата:
Кстати. видел иФон на 16 гигов - 25500 в Мегафоновском центре |
ну видимо ифон рассчитан не на рядового обывателя. Девайс для понтов и интузиастов. Как много юзает скажем макбук при его цене?
Вспомним sgh-f700. Цена на момент появления -25кр. Ведро редкостное... Энджой) |
Цитата:
большенство потребителей уже сделали свой выбор продать за три года 4 млн. айфонов по существующей сейчас цене нереально что и подтвердил уже первый день продаж |
Через полгода цена упадёт. Можно будет брать. Неплохой девайс.
|
Очень хороший телефон, именно телефон, а не смартфон. Если нужен красивый и удобный телефон - берите, если нужны функции кпк, то не по адресу.
|
Цитата:
|
Чем больше мы о нём говорим, тем дольше держится на него цена, нужно чтобы все сказали, "фи... насрать, будет дёшев, купим может быть" и будет всё гут ( но не сразу есестна :D ).
|
Цитата:
отличный девайс держал в руках как то раз единственное что не понравилось - габориты |
Цитата:
сабж - говна кусок секта стива жобса захватит мир. яфон не для тех кому нужен телефон или смарт, или плеер. яфон для тех кому нужен яфон. вещь в себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Тем для любого мобильника сейчас - на любой вкус.
|
как-то последнее время перешел на недорогую коммуникацию.
купил в мвидео samsung c300 за 1590р, слайдер, звонит. открыл - трубка поднялась. закрыл - трубка положилась. на зеленой кнопке все звонки подряд, и входящие и исходящие - удобно. а на 22 тысячи разницы лучше в ванной ремонт, или окна заменить... |
мне из трубок уровня до $100 понравился Nokia 7070 Prism
http://www.slipperybrick.com/wp-cont...okia7070_1.jpg http://www.webdozor.ru/images/2008/0...a7070prism.jpg |
тема про яфон.
а когда яго свой с300 покупал, 7070 даже в проекте не было.:) . пысы. у 7070 кнопки неудобные)). и он женский. точно не для тебя, pod))) |
http://4pda.ru/2008/10/14/1476/
вот хорошая новость |
Цитата:
|
дык розовый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
дабы все бросились покупать АйФоны (мне кажеца) |
Цитата:
Цитата:
|
Ненаю почему, но наблюдал несколько раз что люди ищут ы-фон без три-Г, я хз к чему бы это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно да, т.к. корпус говорят хотят серебристый (а це просто метал скорее всего).
|
Цитата:
А насчет айфона...ну, если макбуки еще чем-то действительно хорошими (хотя бы и способностью отпахать 5-6 часов), то тут массовая истерия мне совсем непонятна. Телефон действительно стОит из-за названия... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу возможностей. Покажите мне что-нить такое, что работает также и с такими же возможностями сейчас, и продается в РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов для себя сразу 1. Большой и толстый. 2. ВМ с присущей ей медлительностью. 3. ГПС нема. |
Цитата:
http://www.sonyericsson.com/cws/prod...05?cc=ru&lc=ru |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |