![]() |
The Offspring в Санкт-Петербурге!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. Только бы ничего не обломалось. |
Билеты вроде с 14 октября уже продавацо будут?
Постараюсь поехать =) оч хоца |
Прикольно!Если получится.,то поеду!:)
|
кровь из носа, еду. есть прогнозы на цену билетов?
|
на оф сайте написано что на разогреве 1.5 кг пюрешки будет
Билеты входные будут в районе штуки-полторы |
Билеты на кассире
Цитата:
|
Кто куда идет? :)
|
По традиции входные брать буду
|
Я только входной буду брать, не собираюсь отсиживаться.
|
это же не оперное пение с симфоническим оркестром! оффспринг лучше усваивается в слэме.
|
Поеду. И не волновает.
Ессесно входной. Никак иначе. |
Билеты входные во всех кассах и магазинах стоят 1600р (без страховки 1500р) за 1000 входной можно купить только по предварительному заказу на кассире.ру и то входных уже почти нет
Сам сегодня выкупил входной билет в кассе кассира за 1100р (10% за бронь взяли), кассирша сказала что и за полторы штуки скоро в кассах города кончатся и будут последние партии ещё дороже продавать Вообщем кто хочет пойти следует уже обзавестись билетом чтоб потом не переплачивать в два раза |
А я иду на The Offspring!!! Встретимся в слэме!!!
|
Было просто умопомрачительно!!! Калифорнийский панк-рок жарил вчера на всю, жалко только, что мало было, я бы их хоть всю ночь слушал. Смог попасть максимум во второй ряд у ограждения, зато получил массу эмоций! Пел весь зал, равнодушным эти парни вчера никого не оставили.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |