![]() |
Апгрейд/замена компа
Вложений: 1
Вобщем так. В компах ничерта не понимаю. У меня есть комп, вот он на скрине, всмысле что внутри. Теоретически думаю может новый купить :)) Условия 4
1. Чтобы из этого компа ничего не доставать. полностью укомплектовать что-то рабочее ибо это я поставлю на работу. на работе у меня ваще пипец старье стоит :) 2. Чтобы была 2х головочная видеокарточка. я пользуюсь 2мя мониторами 3. чтобы недорого стоил. 40 тысяч за комп давать не хочу :) 4. Чтобы работали фильмы в жирном формате (в моем случае не работают - не тянет :)) что посоветуете? а то я на сайте кея запутался в буковках. http://shop.key.ru/shop/goods/88112/ вот такое будет лучше чем у меня наверное, но реально насколько оно лучше? или может какой другой? мне просто нужен совет примерно какую машинку купить. |
Смотря что окромя фильмов тебе надо:rolleyes: Если только жирное кино,то поменяй видяху и будет счастье;)
|
ничего мне не надо. Вов в который я играю иногда и так работает меня все устраивает. Просто у меня начали мозги гореть и ошибки выдавать... чую не к добру :)
А что, фильмы это чисто видяху сменить? |
в кее ценник не надо смотреть. там заряжено в полтора раза как минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот :) называется хотел ребенок новый комп отговорили :)
А видяху какую надо? примерно хотябы? |
Цитата:
Цитата:
если 3650, то обязательно с ddr3-памятью. |
4850 ещё нет в продаже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х1*** - это шляпа. блок uvd с приличными возможностями ускорения hd-видео появился только в r600, а в rv670 уже ставят uvd второго поколения, который обладает несравнимо более широкими возможностями. в лабазе новая х1650про с памятью ддр2 стоит 1800 руб. уж лучше доплатить 500 рублёв и взять 3650 с той же памятью.
|
Цитата:
|
нет смысла искать б/у карту. дело даже не в том, что 3650 круче, а в том, что это значительно более рациональное вложение средств. Тем более, что аффтар вообще рассчитывал новый комп собрать
|
Цитата:
|
3650 в AGP видели, сколько стоит? :)
А что, разве Northwood 2400 не крутит HD? Да ладно... Не надо ничего менять; винт купить и будет счастье. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм...у меня Бартон 2500+ тягал 1280х1024@50фпс. Хотя и под завязку, но тягал.
|
тут глянь или на новой ульре но я ссылку ан неё поетрял )))
|
ulmart.ru
|
запутали вы меня совсем. Естественно я буду новое покупать, мне так проще :)
http://shop.key.ru/shop/goods/26316/ http://shop.key.ru/shop/goods/26377/ короче вот такое? эта будет помощнее моей? :) всмысле теоретически я смогу в вове поставить повыше разрешение или эта штука исключительно под фильмы? А оно ко мне в мать запихается? |
Запихается и будет все чики-пуки.
Но ценник нереальный. В Иствинде или Галактике лучше спроси. |
вы называли 2300. а тут 2500 :) разница составляет меньше 10%. нереальность это больше 25% :)))
надо будет еще понять какая оперативка нужна мне |
DDR1 нужна. PC3200.
|
Цитата:
Sapphire HD3650 256Mb PCI-ex -1830 руб. Галактика на Соборной.;) |
Романыч...ему в AGP.
|
Цитата:
|
в рике есть то что надо по нормальной цене. правда там память на карте ддр2, но за неимением лучщего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поэтому проще сборочку целиком поменять чем искать видяху под агп. эту сдать за какие-нибудь 3тр, 3тр (скока стоит3650) добавить и за этот ценник взять уже бюджетную такую сборочку
|
Цитата:
|
+1.
|
я так думаю, если человек смотрит на перспективу и не ограничен лишней тысячей-другой рублей то ему лучше менять всё в комплексе.
|
вот нихрена не понял! :) вообще! люди. Куча реально слов, я в тупике :) я понимаю слова типа:
1. "Мамарома" - Зайди в галактику. при себе иметь ****р. дам что те надо. Работаю тогда-то. 2. "кто угодно" Вот ссылка в кее, артикул такой то приди купи :) остально выше моего понимания. С агп у меня, простите, очень неприличные ассоциации :) даже не знаю что это значит :) мое развитие в компах не идет выше "ящик это системный блок, полочка под кофе тут, монитор это то куда смотришь". Посему вот :) у меня есть комп, он на первом посте, потому и спрашиваю. объясняйте как детсадовцу. о том и прошу. я в перспективу не смотрю. если можно купить что-то и заплатить мало первично денег то лучше конечно так и поступить. но если надо, условно, потратить 8-9к рублей или я не знаю, 10-11 и купить новый в сборке и не забивать себе голову я и на такое готов. но опять же если аткой вариант берем см. пункт выше. |
Цитата:
Едешь В РИК(адрес думаю узнаешь) и говоришь мне надо видяху под agp (2300р)покупаешь,ставишь(если проблемы могу заехать благо знаю где).Всё;) спокойно качаешь шрека и всей семьёй смотришь фильму |
добавлю к предыдущему оратору:
сайт рика - ric.spb.ru |
Тоже внесу лепту. Сказать надо так: мне надо видеокарту ATi Radeon 3850 в AGP но ту, которая DDR2 (она стоит как раз 2300), а не DDR3.
|
за 8-9к ты можешь купить уже новую сборочку с обозначенной видяхой в пси-ех слоте. впоследствии нарастить как видяху так и память и винчестер будет сериал ата (у тебя же наверняка иде).
щас ты предположим купишь и даже установишь эту чертову агп видяху и будешь тут же жаловатся что у тя мало места (а хд рипы поверь быстро его сжирают), а много и не поставишь т.к. ide больше и не позволит. так шта... смотрите сами короче, чего вы тут насоветуете. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |