![]() |
Мобильные проблемы
Что то вроде мобильного вопросника по различным проблемам с мобильными телефонами и связью.
|
Переставил симку в другой телефон - с него не отправляютсяи не получаются СМС (ММС) сообщения. Проверил настройки - все правильные. Как поправить ситуацию?
|
Ой ненаю.
Знаю что Билайн любит слать спам который можно отключить выразиве гневную триаду позвонив оператору. |
На Лайте, когда заканчивались деньги, приходилось с другого телефона звонить оператору чтоб подключил звонки. А можнт и смс, давно было.
|
У меня МТС. С деньгами на счёте проблем нет. Разговаривал с сервис-центром - всё подключено. Номер центра СМС-сообщений верен. Значит заковыка в телефонных настройках. Но в каких, ума не приложу. Эх, Ягода наверняка знает...
|
А не стоит ли галочка "отправлять по тому же каналу" (может по другому пишется) И телефон отправляет смс через центр того, кто тебе прислал смс, а не через твой сервис.
У меня на нокии называется: Ответ-тот же центр. |
Посмотри в настройках смс. Там типо протокол для передачи смс "GSM" или "GSM+GPRS" и ещё что-то в зависимости от телефона.
|
Спасибо всем. Заработало.
Всё дело в том, что при первом звонке в центр они сказали, мол, перегрузим ваше подключение и через 5 мин. всё заработает. Я им и поверил. Раз не заработало, стал заново ковырять настройки. А заявка просто "повисла". В итоге, когда я позвонил второй раз они всё же соблаговолили ткнуть мышью в нужное место на экране и СМСки заработали. |
Не работает ТЕЛЕ2. Не звонит, не смсит и не принимает вызовы. Даже счет не присылает - орет "Not Executed". Смена телефона проблемы не решила (денег на счету есть). Это только у меня так?
|
Проблема глобальная, не парься :)
|
Вышка у вас капут, у мну еле2 пашет норм.
|
Не зависит территориально -изучите интернет.
|
Ну лан, я тогда в другом измерении живу или времени.
з.ы. Билайн спамер. |
Цитата:
|
да щас все спамят, просто билик самый обнаглевший)). еще со времен хамелеона
|
Вроде заработало...
|
как настроить wifi на телефоне
Вопрос не мой
телефон nokia 5800 хспресс музик как настроить вайфай? |
Цитата:
Есть более дешевые способы. Только не спрашивайте какие. |
Цитата:
Меня тоже напрягают царапины и прочие искажения на дисплее моего телефона х) Тем более, что часто читаю с него. Чехлы - меня не устраивают, неудобно. Защитная плёнка - ну, как вариант, но тоже напрягает. Да и лепить её надо на свеженький дисплей. про полировку, правда, не слышал, но заинтересовало) Цитата:
Более дешевые - замена дисплея? Или покупка нового девайса? х) |
Не, более дешевые способы попонтоваться=) Хотя я не силен в этом.. лучше и вправду промолчать.
Цитата:
|
кто силен в тарифах мф?
подключил тут интернет драйв на мегафоне, на замену скаю, да и как телефон второй поюзать. все бы ничего, но вчера, только закинув стольник на счет, позвонил мне на него чел с Москвы, 5-10 минут разговора (причем с мобилы) и тут же приходит уведомления, мол осталось 7 рублей, пополните счет. а потом вообще в -20р. ушел, чуть-чуть посидев в нете..
что это могло быть? почитал спецификацию тарифа - все входящие бесплатно, как и везде. почитал договор от 1 июля 2006 Цитата:
и еще, если я переведусь на тариф "сказка" (рубль минута) я смогу сохранить тариф рубль-мегабайт? помоему была такая опция, но как ее подключить на новом тарифе пока не нашел. upp: опция называется интернет.актив и стоит 3.3р./мб после 00-00, а так в 2 раза дороже, так что смысла нету.. |
Посмотрел сайты мегафона и билайна
Megafon 1 ГБ трафика = 6920.60 руб. Beeline 1 ГБ трафика = 204.80 руб. + абонентка 298.50 руб. в месяц. Хм. |
на билайне нету 3ж. соответственно нах не нужен
на мегафоне 1гб стоит 1000р. по тарифу интернет.модем. так что вот |
Цитата:
|
1 руб мб, интренет драйв или как то так тариф называется.
|
Цитата:
update: а 3Г в Билайне вроде как есть |
если он нужен то покупай. я подключался без модема, достаточно 3ж телефон
|
Цитата:
i-Онлайнер - полный безлимит за 1490 руб/мес. МТС Коннект-2 - 1 Гб трафика за 700 руб. Правда, к тарифу i-Onliner подключают только вместе с i-Phone - но это препятствие при желании можно легко обойти. |
Цитата:
чел не так давно купил модем этот билайновский, я думал скорость будет ну наравне с мегафоном, нихрена - обычный галимый гпрс и то быстрее работал. |
Мейби, это в области 3Г от Билайна плохо ловит. С другой стороны в Питере проще Йоту купить. В самой Йоте обещают до конца года до Гатчины донести справедливость.
А МТС как-то пропустил. Но ничего выдающегося. |
Что такое Йота?! где почитать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
а инет нужен в Гатчине. пока не слышал ни от кого, чтобы билайн работало хорошо у нас где-то. все покупают мегафон.модемы и они действительно себя оправдывают (но лучше телефон с 3Г, чтобы не таскать модемы). хотя билайн 20коп/мб, будет 3Г у нас и клиенты повалят, это факт. |
Цитата:
|
ну тогда сидим на мф 1р/мб и не паримся :)
|
Цитата:
|
билайн не выберет потому что нету 3ж в Гатчине
|
Цитата:
Для интереса. Недавно прочитал отзывы, что 3Г от Билайна в Питере работает гораздо лучше, чем в Москве. Когда-то давно, на заре развития мобильной связи я был счастливым обладателем симки Мегафона. Но с началом предоставления качественной связи Билайном, я понял, что нет необходимости платить больше. =) Вот, кстати, а для чего он нужен этот интернет мобильный? Вот вам, Вейнэр, в частности? |
а мне он нужен на работе (ну нету там норм инета) и по делам когда куда-то едешь, чего-то покупаешь.. например едешь на рынок жукова, тебе надо то-то, то-то и то-то. прикинул по цене, новое, б/у, тут же вышел в инет, посмотрел реальное положение дел и уже делаешь выводы - покупать не покупать ;) или чего то найти надо срочно, какой-то адрес, какой-то с/ц, телефон. в гараже например ковыряешься, разбираешь какой-нибудь сложный мегадевайс, что-нибудь неясно: тут же сфоткал, выложил на специализированный форум, пока пьешь пиво глядишь кто-нибудь и ответит, если сам ответ не найдешь :)
а в турне поедешь по европе - там вообще незаменимая штука, мобильный роуминг вещь нереально дорогая (от 17р. минута на теле2) а вот по скайпу разговаривать можно бесконечно ;) тем более все больше людей на нем сидят, забывая про старую аську. не, штука эта в определенных вещах незаменимая. |
Купил новый аккумулятор для своего телефона, прошу совета знатоков - нужно ли "раскачивать" Li-Ion аккумуляторы полной зарядкой-разрядкой?
Цена аккума оказалась большой (1700 р.) - купил только потому, что сам телефон очень нравится. Как максимально продлить жизнь Li-Ion аккума? |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |