![]() |
Need For Speed Undercover
Ну чево, ставить или под ковер?
|
По отзывам- шлак. Эт про PC.
|
Мне вот про РС как раз.
|
на 6600ГТ 128-метровой пойдёт?
|
В ЕА сказали так:
Geforce 6500, Radeon 9500 or better DirectX compliant video card with Pixel shader 2.0 or above (AGP and PCIe only) using a supported chipset И еще: Cost to State This mode has players causing as much damage as possible by racing through the city and knocking over lamp posts, signs, barricades, activating pursuit breakers and even disabling pedestrian vehicles and police units. Ваще убило...сколько лет аудитории то? 10? 12? Electronic Arts! Вы, имбецилы! Сошли с ума! Верните мне NFS и C&C! |
а у меня не ставится, ругается все время на один и тот же файл
|
хз, но после "про стрит" мне игруха даж понравилась) по крайней мере динамичненько так получилось.
|
Почти поставил. Вердикт будет минут через 10-15 :)
|
На 6600ГТ пошла плохо. но пошла.
В общем ничего я другого и не ожидал - добротное такое, аркадное говно. Уже снёс нафиг. |
Ну, я ничего и не ожидал после того, как даже в Codemasters по поводу F1 2009 сказали "ну, мы же должны ориентироваться на массовую аудиторию..."
Пойду, накачу в LFS или GTR2. Как-то приятнее слушать рев двигателя с трансмиссией, колесами и аэродинамикой, чем пердение и свист турбонаддува, как у суперМАЗа. |
глупо от нфса ждать чего-нить не аркадного)
напрягает вертолёт копов, от которого ваще невозможно смыться =/ под любым мостом как приклеенный следит за тобой.. |
зато вы посмотрите на размер карты!!! я такого объемного игрового мира не видел ни в одной другой игре подобного жанра. вот гта4 выйдет, там посмотрим
|
заделитесь диском, а то с нета они не пашут:(
|
Цитата:
|
Она уже шесть лет как иная аркада, и каждый год вы ставите игру, ворчите, что она уж больно аркадная аркада, что вы шесть лет уже ждёте совершенно предметно другого, и что игра гвняное гвно в перемешку с аркадным гвняным гвном гвняного разработчика. Под толстым слоем гвняного гвна. Ребят, просто уже забейте, толку-то каждый год ворчать?
|
Восемь лет :)
А, нам так нравится. Electronic Arts, ты - дура (показуваю язык) :) Мне не нравится, что они делают игры на массу, которой в основном, 13-16 лет. Я знаю, что деньги так хорошо стричь, но уж больно ширпотребно все под MTV загребать. |
За тормозами игры не заметил:(
Тормозит страшно, причём в основном только в меню Удивительно просто, как ЕА умудряется из года в год продавать почти без изменений НФС, фифу, нхл и др:confused: |
Тут возможно связано с одновременной разработкой под кучу платформ.
|
Мало того она ещё и виснет постоянно:(
|
лично у меня ничего не виснет.
кстати, нашел способ чуть-чуть "убавить аркадность" игры. надо купить корыто с сильно недостаточной поворачиваемостью, например camaro ss и вполне можно ездить :) |
А помоему вы просто не шарите вспышку Хотите реализма, играйте в Ричардз Бёрн Ралли.
Лично мне сери НФС нравилась со времён самой первой части вышедшей на 3ДО. Исчитаю, что с каждой частью, она всё интереснее и лучше становиться. Исключение вторая часть (шлак полный). А с серии Undeground она приобрела новый шарм - модный. Лично меня новый "поворт" в развитии серии НФС приобрёл радужный характер. Мне они очень сильно понравились. Андеграунд 1 и 2 проходил практически на всех приставках. Несколько раз на ПиСи. Мост Вантед, ваще шик..... Карбон - 5ть баллов. Да гворить можно много. НФС великая игра. Кому не нравиться нех играть. А поповоду зависонов и кидков - лицензию пробовали покупать? По слухам помогает. И о чудо, никаких глюков и гемороев с таблетками. |
по моему самый шик это моствантед, все что после него либо на том же уровне либо хуже, прострит вообще порнуха!!!!
сам люблю nfs прошел и und 1 2, most тож... крутые игры, остальное сделано слабо!!! этот последний нфс смотрится хуже чем тот же мост вандтед... какая-то трекмания со спецэффектами))) |
А Мост Вантед серый какой-то цвета в нем мало. )
|
Цитата:
Лично мое мнение,НФС в последнее время-это какой-то модный продукт для массового потребления.А я такое не люблю и следовательно играю очень мало. |
Цитата:
ты видел слишком цветное дерево? )) |
Не, слишком цветное - нет, но я всегда был фанатом серии Флэтаут, и поэтому для меня деревья показались слишком серыми. )
|
на вкус и цвет...
меня радует новый нфс именно тем, что можно расслабиться. всё динамично, легко и красиво) после уг1 ни один из нфсов так не радовал. |
Дали бы поглядеть то хоть.Скинули бы образ.)
|
Согласен с DV+.
Да, для меня NFS ассоциируется с суперкарами и гонками по трассам, а не тем, что сейчас называют "тюнингом" с японскими машинками, наклейками, девками, неоном и звездочками вместо ТТХ - попсятина откровенная. Как будто игра так и орет "я экзибит, ёу, Ёу, ЁУУУ!!!". Верните мне Ferrari F40 и McLaren F1 с трассами... С Afray'ем спорить не стану - приставки это взгляд с другой колокольни. Для меня НФС это та игра, которая была на PC. И в ней, повторю, не было реализма никогда, исключая, разве что, Porsche Unleashed. Она просто была совсем другая. |
заделитесь плиз диском:(:o
|
Амне вот Феррари и макларены уже как то приелись.
Тюнинг неон, эксзибит самое то :D !!! |
В сети то лежит уж где нить?
Или ещё не выложили? |
Цитата:
|
Ну, может быть, может быть...
Все подверженно моде и деньгам. Потому и играю в другое. |
поиграл минут 30. отвращения не вызвало. приколькно что все разговоры по русски=) графика шик. только не понял что за прикол ездил на шипованных покрышках. искры как будто едешь на шипах:confused:
|
Это так круче в повороты входить наверное.
|
Это не искры. Это ровно мокрый асфальт в перманентно солнечную погоду.
|
Цитата:
|
Настаящый ара никагда шыпы не снимаэт!
|
Цитата:
ftp://trance.sz/pub/GameS/Need%20For...%20Undercover/ |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |