Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Попутчики (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8439)

TNT 30.11.2008 20:05

Попутчики

Вот, интересно...кто берет, кто не берет попутчиков в личный транспорт до Санкт-Петербурга и чем руководствуется?
Опрос пусть будет закрытый. А кто хочет - пусть аргументирует :)

Armstrong 30.11.2008 20:11

Никогда не беру. Руководствуюсь тем, что не езжу в Петербург! :)

Carmus 30.11.2008 20:21

Не беру.
Не в смысле того что не хочу,в принципе лишние деньги не мешают,а в смысле того что не дай бог случится что,отвечать буду я ..за всех.

Insya 30.11.2008 20:27

не беру, вдруг одним из них окажется громила-маньяк-убийца-грабитель, я ж защититься не смогу :) да и просто иногда свинки попадаются, раньше на частниках ездила, дак иногда сидела с людьми, которые в машине открывали пиво, обливая все вокруг, расшвыривали еду по салону, а убирать-то это все водителю потом.

Sonata 30.11.2008 20:40

Не беру, по тем же причинам, что описаны выше в 3-х постах.

Strelock 30.11.2008 20:47

Не беру потому что много личных вещей в салоне(документы, портфель и т.д), не охота все убирать в багажник. Да и пассажиры не благодарные попадаются

makcyk 30.11.2008 21:22

беру исключительно редко, но только в тех случаях когда понимаю что людям не уехать.
Сам стоял знаю какая жопа простоять пол часа под проливным дождем\снегов или еще как когда маршруток нет. Или когда еду в неурочный час (в 5 утра к примеру).
Но при этом всегда смотрю на лица тех кто стоит. если на них нет ярковыраженного страдания в лицо\бульонка носит печать хамства и пренебрежения миром ну их нафиг.

Но вот чем грешу так я останавливаюсь всегда на трассе если кто-то просит дотянуть. за пол года раз 10-15 наверное кого-то в гатчину\питер тащил на буксире. И всегда беру тех, кто голосует у сломавшейся тачки\маршрутки на трассе. + я обычно беру людей, которые автостопом путешествуют если еду далеко. ну там с петрозаводска еду, подбиру если кто на трассе голосует в питер, там в волхов или выборг\псков.

ДУмаю буду грешить этим делом пока не обожгусь :))

Вобщем-то у меня случается около раза в месяц взять так людей. типа гатчина-питер.

Vainer 30.11.2008 21:32

бывает беру в питере когда не спешу никуда, вспоминая прошлое, там и ценник поинтереснее и люди. да и нравится иногда просто покататся по петербургу, а тут ещё и с пользой ;) в гатчине не интересно вообще, только если по пути.
с гатчины/по трассе в спб останавливаюсь редко, если девчёнки стоят какие-нибудь интересные ;) а то что там 200-300р на бензин, уже как то не актуально. не понимаю зачем люди на норм иномарках порою стоят на въезде забивая полную машину.
хотя бомбить на самом деле опасное занятие, как то в питере попал в передрягу...

pod 30.11.2008 21:53

только девчёнок. и зачастую денег не беру. :)

makcyk 30.11.2008 22:49

Под, у тебя машина маленькая для такого, тем более для тебя :)))) заводи транспортер. гораздо удобнее при снятых средних сидениях теток возить :))))))

TNT 30.11.2008 23:47

Ай стервецы :)
Понятно, чего с утра полупустые едете! :)

Zidane 30.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 339124)
как то в питере попал в передрягу...

Если не секрет, расскажи...

Oktober 01.12.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 339149)
Ай стервецы :)
Понятно, чего с утра полупустые едете! :)

Я так и знал, что ты не зря спросил! ;)

Yago De Malina 01.12.2008 12:33

никогда не беру.
автомобиль это моё пространство, и портить целостность не собираюсь

Mr_Anderson 01.12.2008 14:12

Не беру. Во-первых, как уже было сказано - ответственность. Во-вторых, люблю послушать громко тяжеляк, когда один еду.

Lesha 01.12.2008 14:52

я когда как. Могу и взять, если стоят. Специально стоять и ждать не буду.Сам стоял по 20-30 минут, так что знаю какого это, особенно утром, в -20 - вааще класс.

TNT 01.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 339152)
Я так и знал, что ты не зря спросил! ;)

А то! :rolleyes:

Dexter 01.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 339213)
я когда как. Могу и взять, если стоят. Специально стоять и ждать не буду.Сам стоял по 20-30 минут, так что знаю какого это, особенно утром, в -20 - вааще класс.

+1.

вообще как и Леша специально не стою, если есть люди с нормальной физиономией то беру , особляво девок =)

TNT 01.12.2008 21:10

Да шож я не девка то? :)
Придется точно самому ездить...

ΛLIEN 01.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 339269)
Да шож я не девка то? :)
Придется точно самому ездить...

Да, трудно быть девочкой, если ты мальчик. =)
Не люблю ездить на попутках, если только не в хорошей компании.

makcyk 01.12.2008 21:13

хехе.
как показал опрос :) кто катался сам потом лояльнее относится к тому чтобы кого-то прихватить в случае злых условий

TNT 01.12.2008 21:15

Ну ладно, в стужу буду вяло грустно скалиться, а потом ограблю с пистолетом :)
Кстати, сегодня с утра видел Максика - лягухе снова зачот :)

Insya 01.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 339271)
хехе.
как показал опрос :) кто катался сам потом лояльнее относится к тому чтобы кого-то прихватить в случае злых условий

я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов :)

Carmus 01.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 339283)
я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов :)

Представляю картину.
Подъезжает авто,выходит милая девушка с грозным видом,строит очередь,выбирает контингент и говорит:
"Ты,ты и ты,прыгайте в машину!":) :D

Spirakoo 01.12.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 339146)
Под, у тебя машина маленькая для такого, тем более для тебя :)))) заводи транспортер. гораздо удобнее при снятых средних сидениях теток возить :))))))

ээээ:) мне и десяткм хватает=))))

не беру. потому что чаще всего еду в питер через красное, да и не охото, чтоб кто то не знакомый сидел рядом. только, если по гатчине и только если есть настроение, и если девушка голосует:)

ΛLIEN 01.12.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 339285)
"Ты,ты и ты,прыгайте в машину!":) :D

А тех, кто будет сопротивляться, будет пинками заталкивать в машину. :D

TNT 01.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 339289)
ээээ:) мне и десяткм хватает=))))

не беру. потому что чаще всего еду в питер через красное, да и не охото, чтоб кто то не знакомый сидел рядом. только, если по гатчине и только если есть настроение, и если девушка голосует:)

Если ПОДа посадить в десятку, то...нет, ПОДа не посадить в десятку, извинии...

Oktober 01.12.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 339293)
Если ПОДа посадить в десятку, то...нет, ПОДа не посадить в десятку, извинии...

Можно! Если сажать в багажник с пропусканием ног через откинутые спинки заднего ряда сидений. :D

MoRG2N 01.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 339298)
Можно! Если сажать в багажник с пропусканием ног через откинутые спинки заднего ряда сидений. :D

Нуу... он всёравно упрётся в лобовое. Придётся на голову красную тряпочку повязываь)

ΛLIEN 02.12.2008 00:01

А что если сделать люк на крыше?

Vainer 02.12.2008 00:33

был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел
Цитата:

я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов
ездил одно время попутчиком с одной девушкой (лет 5-7 назад) сначала на зеленой 99 потом иномарку прикупила. постоянно попадалась ;) ну в принципе ничё так водит. хотя вообще то стараюсь избегать девушек-драйверов

Sonata 02.12.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от LIEN (Сообщение 339290)
А тех, кто будет сопротивляться, будет пинками заталкивать в машину. :D

Ну зачем же пинками? Можно шпилькой наступить на ногу строптивым, сами запрыгнут. =)

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 339307)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа.

Почему "был"?

Vainer 02.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 339150)
Если не секрет, расскажи...

да как то решил подхалтурить, на каменоостровском подобрал 3х человек, как потом оказалось только с суда отпустили, судя с телефонного разговора. номера естественно, куда звонили, тут же удалили (хотя можно было распечатку взять). короче привез их куда-то на стройку коттеджа в озерках где то (где дача у "блестящих", там рядом), ждал полчаса (если не час). конечно сразу насторожило что лезут через забор :) ну потом запрыгивают в машину с какими-то баулами, грят "поехали-поехали", подельника там своего оставили. как бы спорить не стал.. подарили заточку какую-то ;) судя по всему обнесли каких то гастербайтеров.. предложили в каких-то делугах с ними поучаствовать, я вежливо отказался от столь заманчивого предложения ;) щас то конечно по другому ситуация обернулась..
кароче нафиг такие халтуры ;) будьте осторожны ;)
Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 339311)
Почему "был"?

Соната, был потому что давно не видел и не знаю где он щас и что.
а ты я смотрю хорошо знаешь гатчинцев всяких интересных ;)

FeD 02.12.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 339307)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел

что за чушь? или он в оке так рулил?

Vainer 02.12.2008 00:58

в уазике ;)

Afray 02.12.2008 01:24

Не стал перечитывать всю тему.... влом чё то.
Скажу только отсебя. Проголосовал как не беру. Во первых мусор в салоне после них. Во вторых тяжолые, машинка реально хуже управляется. Да и ну их ваще. Езжу каждый день на работу с другом (со мной в одной бригаде работает), с ним же и возвращаюсь.
Беру только, если вдруг пара симпатишных девушек голосует. И дорога веселей, поприкалываться поболтать с ними можно, ежли на контакт не идут, значит хоть на пивко денег дадут :).
Да я быстро тем более езжу. Один раз девчёнки весёлые попались, жарили по встречке, щимя встречку на обочене, так одна сказала - "Эй мы живыми то хоть доедем...." После этого смех в салоне и пошли приколы и разговоры на эту тему....
Один раз парняга на работу опаздывал, я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз, так он мне 500р дал :). Говорит - спасибо, за быструю доставку... а то думал пипец опаздал :).
А так пролетаю мимо... не успеваю разгялдеть кто на обочене голосует.
Ну а так если по пути, девушку за спасибо грех не подвезти.

Mr_Anderson 02.12.2008 02:26

Цитата:

я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз
На Bugatti Veyron?

Lesha 02.12.2008 09:01

заливает. За 10 минут от Гатчины до Московской не доехать.
Возьмём идеальную ситуацию без торможений, остановок, светофоров.
До Питера 40км. За 10 минут. Надо ехать 240км/ч.

Парадокс 02.12.2008 10:49

Гм... Афрай, если тебе себя не жалко, может хоть других пожалеешь, спиди - гонщик?

pod 02.12.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 339321)
...Да я быстро тем более езжу... жарили по встречке, щимя встречку на обочен...

имбицил!
из-за таких мразей некоторые невинные люди живыми до питера не доезжают! :mad: :mad: :mad:
ладно сам убъёшься - так ещё 5 человек с собой на тот свет запросто заберёшь

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.