![]() |
Need for Speed. Продолжение
EA анонсировала три новых части Need for Speed
Цитата:
Интересно посмотреть на сколько успешно "проект Shift будет представлять собой реалистичный автосимулятор" |
петросянщики.
|
Придурки.
|
А вы что хотели? Кушать все хотят:)
|
Я еще хочу посмотреть как они сдержат слово что следующий нфс будет последний в серии, где-то они такое говорили, если я ничего не путаю. х)
|
Undercover должен был быть последним :D
|
Даже вот оно как х)))
|
а по большому счету вам не пофиг?
брутал правильно сказал, все хотят есть |
По большому счету пофигу, а вот по маленькому и поболтать можно х)
|
Они собирались продать брэнд.
Но в условиях кризиса, конечно... :))))) |
Они же сказали, что НФС прикрывают. вот упыри.
А выйдет Need For Speed Shit. Буковка "f" явно лишняя была. |
скептики, блин х)
не нравицо - не ешь. © а вот зачем других отговаривать - не пойму. |
А чтоб денег не несли фирмЕ, а фирмА не клепала попсы.
|
это всё равно, что просить билана заткнуться xD
имхо проект с таким брендом так просто не откажется от денюжки |
А мне андеркаве понравился..... вот
|
да и мне тоже. просто, я большего от него и не ждал, а так - прокатиться, расслабиться, оч даже здорово
|
Эх...а мы раньше годами сходили с ума.
Я и щас в любой NFS вплоть до Porsche Unleashed могу сесть играть и убить полдня. |
http://pc.reborn.ru/?contentid=70204
http://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_Shift А вы знаете что? А МНЕ ЭТО БЕЗУМНО НРАВИТСЯ! Особенно шесть букв: Simbin! |
Они Симбин привлекли? омфг
|
Electronic Arts анонсировала новые проекты из серии Need For Speed
02 февраля 2009 - С необычным заявлением выступила не безызвестная компания Electronic Arts. Нас ждет просто засилье автомобильных симуляторов из серии Need For Speed. Так на платформе PC появятся два проекта уже в этом году - Need for Speed Shift. Он же появится и на других игровых платформах. И анонсирован онлайновый гоночный сим Need for Speed World Online. Который уже летом сможет потрогать азиатская часть мира, а зимой Северо Американская. |
Цитата:
|
А ты давай, интернет делай! Нахал! :)
И адрес у тебя не в Гатчине :( |
Цитата:
|
А мне тематика стритрейса прикалывает. С НФС Андеркавер, я воще протащился... даже лицуху купил себе.
|
Цитата:
|
Меня прикалывает тематика "чем ближе к жизни - тем тематичнее тематика". Шифт, если не запоганят, будет очень неплохой вещью. Хотя комп мой, думаю, вспотеет от неё :(
Хотя опять хотя: вот вы все орёте чо то, орёте про коры и про дуы...собрали недавно комп. 3800+ и 9600ЖТ 512мб. Андеркавер тащит запросто. Не то, чтобы 100тыщ кадров за секунду, но в 1280х720 с 4хАА прётся запросто около 30 фпс. Впрочем, у меня не 3800 и не 9600ЖТ :( |
Shit ой!! Shift!!!)))
будет порнухой, с хорошей попкой, ой Движком! )) кароче глаза радуются душа болит... не лежит Любовь к игре, не лежит.... |
А для консолей делают другой нидфорспид. Понидфорпидистее, в духе последних машинок :)
|
NFSS
уже можно качать. в сети появился. внеха:)
|
Я ещё с утра поиграл :)
В общем - унылое говно, логическое продолжение унылой серии. Физикой особо и не пахнет. В меню нет управления мышкой. Во время гонки не выйти в меню. А у меня ещё и звуковуху после НФСа плющит. |
не потянул у меня шифт (((
|
А я качаю - надо поглядеть, что там Симбин натворили. Неужели НФС Шит...
Не нашел в локале АО. Может, конечно, плохо искал; качаю с piratebay. |
На трекере локальном лежит http://life.gtn.ru/xbtit/
|
вопрос такой. как убрать, что во время торможения-камера клюет носом в асфальт и ничего не видно?
|
Погамал и кроме того что это довольно убогая попытка скопировать прошлогодний GRID ничего для себя интересного не нашёл
|
Тупее, чем не давать выходить, закрывать заставки и управлять в меню в при помощи руля я не видел.
В меню нельзя отдельно выбрать разрешение, FSAA и т.д. - заранее предопределенные настройки только тупо перебирать. Физику менять тоже для себя не получается - надо проехать трек, чтобы узнать, какой я "мастер". Чо, за идиота держат что-ли? Это в игре то, где нужен руль?! Графику в заезде менять нельзя и управление тоже! Я неправильно настроил оси и не смог даже пройти первый поворот, но выйти нельзя. Только ALT+F4. Короче, говна кусок. Simbin - позорники. Как можно такое сделать после FIA GTR/GTR2 я не знаю, но можно. |
Шикарные отзывы! Ждём "Ворлд онлайн"?)
|
Ну, не хочу никого обидеть, просто я любитель "старой" нфс и от Симбин ждал немного другого.
Впрочем, добавлю: идет на 8600GTS плохо. Может и стоит поиграть из веселухи, если компьютер нормальный. |
На кой то фиг купил себе 9800GT. Попробую еще раз, на что это похоже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |