Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Прохождения игр и другие хитрости.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=898)

Spawn 13.03.2006 01:54

Прохождения игр и другие хитрости..

Вложений: 1
Темка будет посвящена поиску прохождений игр и всем подобным приблудам (хитрости, секреты, трейнеры).

Вот есть такой вопрос по игре онимуша 3, кто знает что делать с этой статуей...или может у кого небудь есть описание прохождения всей игры:confused:

Spawn 13.03.2006 15:43

млин кто знает как эту тварь бить:(

Patris 13.03.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Spawn
млин кто знает как эту тварь бить:(

есть мнение, что reset-ом

SLIM 13.03.2006 16:53

Вложений: 3
Не как не могу пройти уровень в TombRaider The Last Revelation это 4 часть. В общ для того чтоб пройти этот уровень надо иметь 4 звезды которые надо вставить в соответствующие им места, когда вставляешь звезду над ней открывается люк и от туда падает толи свет толи лучи энергии но у меня только 3 звезды. Четвёртую не найти, каких либо других ходов не нашёл, и назад не вернуться. Не могу понять толи игра ломанная толи я чего не замечаю, уже 3 года её мучаю, не как. Уровень назыв так "Inside The Great Piramid". Уже прошёл дальше всех солюшинов которые мне попадались.:o :o

Spawn 13.03.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от SLIM
Не как не могу пройти уровень в TombRaider The Last Revelation это 4 часть. В общ для того чтоб пройти этот уровень надо иметь 4 звезды которые надо вставить в соответствующие им места, когда вставляешь звезду над ней открывается люк и от туда падает толи свет толи лучи энергии но у меня только 3 звезды. Четвёртую не найти, каких либо других ходов не нашёл, и назад не вернуться. Не могу понять толи игра ломанная толи я чего не замечаю, уже 3 года её мучаю, не как. Уровень назыв так "Inside The Great Piramid". Уже прошёл дальше всех солюшинов которые мне попадались.:o :o

Есть подозрение что ломанная, встречал такой прикол в ларе. когда отдвигаешь ящик у человека кирпичная стена. а у меня все нормально:)
попробуй по кругу звезды подвигать если они снимаются

Spawn 13.03.2006 21:41

Кто вообще третью онимушу проходил???? Опять впёрся не разобратся:(

Spawn 14.03.2006 18:56

Вложений: 2
итак игра по первому разу пройдена по категории "в"..куча чего открыта задавайте вопросы...
самое важное дождитесь окончания титров иначе не чего не откроется, игра лежит у мишки18
Вы бы видели чё последний босс творит, тапки с психу по всему дому летали.....

SLIM 15.03.2006 21:29

TombRaider The Last Revelation (4)

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от SLIM

АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ха!!!!! ха!! хааааа!!!!! Наконец то прошёл этот уровень, блин ну и уроды эти разработчики, такую фигню придумали, мля почти три года мучался просто ужас, жаль что не сам нашол. А дальше ещё хлеще. Мож кому понадобится прохожд этих двух уровней "Knufu's Queens Pyramid" и "Inside The Great Piramid". Последняя картинка это и есть то место ге лежит последняя четвёртая звезда только для этого надо предвинуть нижний камень в какую нибуть сторону несколько раз.

Scorpion 15.03.2006 23:48

[offtop]Есть у кого Tomb raider: The last revelation?[/offtop]

Знаю много приколов в "Мафии"...

dantist 01.04.2006 15:46

!!!

для Painkillera-2 есть у кого прохождение???:)

Gosu 10.04.2006 20:10

Поиск Прохождения игр

Ищу прохождение игры Сайлен хил 4 очень надо не поможете

ΛLIEN 10.04.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Counter-Strike
Ищу прохождение игры Сайлен хил 4 очень надо не поможете

собственно сабж

Spawn 19.04.2006 15:57

Че то не допойму как открывать в третьем воре замок:confused:
Подскажите подробно (упраление дефолт)

Reveil 19.04.2006 16:21

вроде бы стрелками (wsad) переключаешь направление куда отмычка смотрит, там где штифт - она потрясётся секунду-две и откроет этот штифт, переходя на следующий

Spawn 19.04.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Reveil
вроде бы стрелками (wsad) переключаешь направление куда отмычка смотрит, там где штифт - она потрясётся секунду-две и откроет этот штифт, переходя на следующий

ага понял. получилось я просто не видел в кольце дырки из-за яркости;)

Spawn 19.04.2006 16:32

Читика на стрелы не у кого нет, хочется поприкалыватся жестоко:rolleyes: ;)

Reveil 19.04.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Spawn
Читика на стрелы не у кого нет, хочется поприкалыватся жестоко:rolleyes: ;)

лучше закупи масла, вылей его на лестницу и дай там стражникам покататься :) можно масло ещё поджечь потом ;) идея не моя но я попробовал - понравилось :)

Lucas 10.05.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Spawn
Кто вообще третью онимушу проходил???? Опять впёрся не разобратся:(

я проходил.

Scorpion 22.05.2006 17:09

Ищутся читы на Hitman:Contracts.

Spawn 22.05.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Ищутся читы на Hitman:Contracts.

в послденем чемаксе вроде было, глянь любую последнюю игроманию если есть. нету скажишь я гляну ;)

Scorpion 22.05.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Spawn
в послденем чемаксе вроде было, глянь любую последнюю игроманию если есть. нету скажишь я гляну ;)

У меня Игромании нету, глянь, плииииииииииииз

Junk 30.06.2006 00:29

прохождение Paradis

Кто не хочет долго запариватся со скучным Paradis, но пройти всё же хочет

M@GIC 06.07.2006 15:40

МОжет кто подскажет как в hl2 epizod1 пройти место типа где гордон на с теклянном лифте едет вниз к ядру. НО вдруг сверху сыплятся обломки и стеклнный лифт рушится. Так и не могу допереть чо надо сделать???Хелп плиз.

megaom 06.07.2006 17:12

ХМ ВЫ БЫ МАЙТ ЭНД МЕДЖИК 6 прошли ,тоды б не только тапки выкинули...

ΛLIEN 06.07.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от M@GIC
МОжет кто подскажет как в hl2 epizod1 пройти место типа где гордон на с теклянном лифте едет вниз к ядру. НО вдруг сверху сыплятся обломки и стеклнный лифт рушится. Так и не могу допереть чо надо сделать???Хелп плиз.

А гравипушку тебе зачем дали? Так подержать? :D

Afray 06.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от megaom
ХМ ВЫ БЫ МАЙТ ЭНД МЕДЖИК 6 прошли ,тоды б не только тапки выкинули...

О да........ Вот это гама. Я на её прохождение убил 3 месяца. ИМХО самая запутанная РПГ из всех что я видел.
Мляяя как я вспомню как я не достающие артифакты искал..... аж передёргивает. Мир то там не маленький.
Кстати 7 и 8 части, тоже не лёгкие, но с 6 самая сложная была.

Пиротехник 06.07.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от M@GIC

Короче лови обломки гравипушкой и откидывай в сторону;)
А вот вопрос в другом, что делать после с этим ахриненным шаром, его взорвать или что и чем и как :confused:

ΛLIEN 06.07.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Пиротехник
Короче лови обломки гравипушкой и откидывай в сторону;)
А вот вопрос в другом, что делать после с этим ахриненным шаром, его взорвать или что и чем и как :confused:

С точностью да наоборот. :) Его надо стабилизировать, чтобы успеть слинять подальше, пока оно не рвануло.

Короче, приатачил прохождение.

Пиротехник 06.07.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от ALIEN
С точностью да наоборот. :) Его надо стабилизировать, чтобы успеть слинять подальше, пока оно не рвануло.

Короче, приатачил прохождение.

Понял, значит надо подняться ещё выше и быть над этим шариком :) . Спасиба.

Reveil 09.07.2006 15:46

дайте пожалуйста на Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth прохождение )

Zerg 09.07.2006 17:14

на дворе уже давно Х3, а я вот достал Х-Beyond The Frontier. подкажите, как пройти миссию в секторе Облака Чин. там где нужно просканировать астероиды и наити в одном из них че то. во 2й части аналогичная миссия легко проходится, потому что на карте сектора отмечаются отканированные астероиды, и можно через карту нацеливаться на новый не отсканированный. а в первом эпизоде первой части даже нет этой карты. подскажите стратегию как искать или координаты.

Scorpion 11.07.2006 18:16

Народ, кто-нибудь, если не впадлу, скачайте с сайта http://www.ag.ru прохождение Готики (или советы к нему). Оч надо, сам в сеть выйти не могу. Это простой текстовик, всего несколько кб...

Kostyan 11.07.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Народ, кто-нибудь, если не впадлу, скачайте с сайта http://www.ag.ru прохождение Готики (или советы к нему). Оч надо, сам в сеть выйти не могу. Это простой текстовик, всего несколько кб...

Держи аттач.

Kostyan 11.07.2006 18:51

Как выяснилось, нужна была вторая готика. Вот и для второй прохождение.

Scorpion 11.07.2006 18:55

Костяныч, выручил...

Zerg 11.07.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Scorpion

это в другую тему
вы блин мой пост закрыли:) :p
Цитата:

на дворе уже давно Х3, а я вот достал Х-Beyond The Frontier. подкажите, как пройти миссию в секторе Облака Чин. там где нужно просканировать астероиды и наити в одном из них че то. во 2й части аналогичная миссия легко проходится, потому что на карте сектора отмечаются отканированные астероиды, и можно через карту нацеливаться на новый не отсканированный. а в первом эпизоде первой части даже нет этой карты. подскажите стратегию как искать или координаты.

Lucas 12.08.2006 19:19

Act of War High Treason

Lucas 12.08.2006 19:20

Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth

Lucas 12.08.2006 19:21

Full Spectrum Warrior Ten Hammers

Lucas 12.08.2006 19:21

Galactic Civilization II Dread Lords

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.