![]() |
Прохождения игр и другие хитрости..
Вложений: 1
Темка будет посвящена поиску прохождений игр и всем подобным приблудам (хитрости, секреты, трейнеры). Вот есть такой вопрос по игре онимуша 3, кто знает что делать с этой статуей...или может у кого небудь есть описание прохождения всей игры:confused: |
млин кто знает как эту тварь бить:(
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не как не могу пройти уровень в TombRaider The Last Revelation это 4 часть. В общ для того чтоб пройти этот уровень надо иметь 4 звезды которые надо вставить в соответствующие им места, когда вставляешь звезду над ней открывается люк и от туда падает толи свет толи лучи энергии но у меня только 3 звезды. Четвёртую не найти, каких либо других ходов не нашёл, и назад не вернуться. Не могу понять толи игра ломанная толи я чего не замечаю, уже 3 года её мучаю, не как. Уровень назыв так "Inside The Great Piramid". Уже прошёл дальше всех солюшинов которые мне попадались.:o :o
|
Цитата:
попробуй по кругу звезды подвигать если они снимаются |
Кто вообще третью онимушу проходил???? Опять впёрся не разобратся:(
|
Вложений: 2
итак игра по первому разу пройдена по категории "в"..куча чего открыта задавайте вопросы...
самое важное дождитесь окончания титров иначе не чего не откроется, игра лежит у мишки18 Вы бы видели чё последний босс творит, тапки с психу по всему дому летали..... |
TombRaider The Last Revelation (4)
Вложений: 5
Цитата:
|
[offtop]Есть у кого Tomb raider: The last revelation?[/offtop]
Знаю много приколов в "Мафии"... |
!!!
для Painkillera-2 есть у кого прохождение???:)
|
Поиск Прохождения игр
Ищу прохождение игры Сайлен хил 4 очень надо не поможете
|
Цитата:
|
Че то не допойму как открывать в третьем воре замок:confused:
Подскажите подробно (упраление дефолт) |
вроде бы стрелками (wsad) переключаешь направление куда отмычка смотрит, там где штифт - она потрясётся секунду-две и откроет этот штифт, переходя на следующий
|
Цитата:
|
Читика на стрелы не у кого нет, хочется поприкалыватся жестоко:rolleyes: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищутся читы на Hitman:Contracts.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохождение Paradis
Кто не хочет долго запариватся со скучным Paradis, но пройти всё же хочет
|
МОжет кто подскажет как в hl2 epizod1 пройти место типа где гордон на с теклянном лифте едет вниз к ядру. НО вдруг сверху сыплятся обломки и стеклнный лифт рушится. Так и не могу допереть чо надо сделать???Хелп плиз.
|
ХМ ВЫ БЫ МАЙТ ЭНД МЕДЖИК 6 прошли ,тоды б не только тапки выкинули...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мляяя как я вспомню как я не достающие артифакты искал..... аж передёргивает. Мир то там не маленький. Кстати 7 и 8 части, тоже не лёгкие, но с 6 самая сложная была. |
Цитата:
А вот вопрос в другом, что делать после с этим ахриненным шаром, его взорвать или что и чем и как :confused: |
Цитата:
Короче, приатачил прохождение. |
Цитата:
|
дайте пожалуйста на Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth прохождение )
|
на дворе уже давно Х3, а я вот достал Х-Beyond The Frontier. подкажите, как пройти миссию в секторе Облака Чин. там где нужно просканировать астероиды и наити в одном из них че то. во 2й части аналогичная миссия легко проходится, потому что на карте сектора отмечаются отканированные астероиды, и можно через карту нацеливаться на новый не отсканированный. а в первом эпизоде первой части даже нет этой карты. подскажите стратегию как искать или координаты.
|
Народ, кто-нибудь, если не впадлу, скачайте с сайта http://www.ag.ru прохождение Готики (или советы к нему). Оч надо, сам в сеть выйти не могу. Это простой текстовик, всего несколько кб...
|
Цитата:
|
Как выяснилось, нужна была вторая готика. Вот и для второй прохождение.
|
Костяныч, выручил...
|
Цитата:
вы блин мой пост закрыли:) :p Цитата:
|
Act of War High Treason
|
Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth
|