![]() |
Клуб молодых родителей
Цитата:
|
Клуб молодых отцов... :)
Цитата:
|
и через 3 и так где-то месяцев до 8-9 в лучшем случае.
|
Хотя я сплю как убитый. Просыпаюсь, если мелкий сильно буянит :)
Да, перенесите в раздел "разное" что ли :) Или "Активный отдых" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче не знаю, я спала ночами нормально, папаша тоже не жаловался %)
|
У всех киндеров свои сюрпризы? :)
|
не понимаю, почему тема относится именно к отцам.
можно подумать им выпала самая главная и тяжелая роль в воспитании детей... у меня есть пример среди знакомых, где мать с ребенком и папаша спали в разных комнатах, не думаю что его сильно беспокоили бессонные ночи с плачущим малышом. |
Утром почитала эти ответы, очень улыбнули молодые папочки:) И такова жизнь.
У меня доча до 3-х месяцев по ночам плакала - животик болел, а засыпала она только у папы на руках, причем если он пытался лечь плачь возобновлялся. Ни мои укачивания, ни баюканья не помогали. Только папа справлялся с этой задачей. Зато теперь выросла папина дочка - ни на шаг от него не отходит :) |
Цитата:
Можно подумать, нормальная семья это не когда и отец и мать занимаются ребенком сколько нужно. Пока одни будут орать, что они крутые, а другие будут доказывать обратное - так дальше фигово и будет :( |
До трёх месяцев было неспокойно, до месяца было жутковато - в четыре часа ночи иногда выходили гулять - только так успокаивался. А сейчас - сказочно. Только по делу будит - типа на горшок или титьку.
|
Цитата:
|
а у нас вообще ни каких проблем не было :) есть и спать есть и спать :) ни разу ночью "криков" не было :) Бутылку в зубы и ффсё :)
|
Цитата:
|
Бутылку в зубы .. фу. Почему же нонешняя мОлодежь без бутылки не может :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как зубы полезли, даже и не заметили... ни соплей ни плача... всё безболезненно прошло... сгрыз правда все игрушки, да и не тока игрушки :) |
Цитата:
|
Всегда думала, что папы даже не особо замечают, что у них в доме дети завелись. А вы еще и не спать ночами умудряетесь. Обалдеть!
Папа Женя, пока я окончательно не сгрызла локти от любопытства, опишите, пожалуйста технологию пользования ребенком, который все время скачет без штанов. Куда он писает???? На пол что ли? Не, ну писать на пол, это еще как-то можно представить, а если чего посерьезнее? |
ппц, с этими белыми ночами просыпаемся уже пятый день в 4-30 утра....и засыпаем в 6-00
|
Цитата:
|
Увжаемой лю...
А наш Ванька просится, когда ему надо, и мы его на тазик "высаживаем"(держим над). А если не дома, так просто в уборной ближайшей над унитазом. |
Жень, а скока вашему?
|
сегодня у нас знаменательный день- наш Ярослав самостоятельно пошел...нам год и 5 дней --- ура !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самые первые, конечно, не успели...чуть позже засняли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело-то добровольное :) Никто ничего не требует, а легче в результате всем. Бывают протечки, конечно, но в виде исключения. И без всяких огорчений.
|
Цитата:
|
ну чё, отцы? дети -это счастье, а??? =)
|
Безусловно!!!
А многие вещи, которым не придавал значения раньше, типа поужинать, посидеть в интернете ... Сколько же счастья привалило :D |
нет, еще я)))) я и папу распрекрасным считаю))))))
только я на его, ребенкином, месте уже бы возмутилась, если бы меня в таком солидном возрасте без штанов всему свету по секрету показывали)))))) вот, прикинь, вырастет и обидится! |
Дух маладец :)
|
)))
Ванюша лапочка... )))
Женька умница и Иришка тоже.. Такого умничку растите!!! )))) Аж глаза радуются!!! ))) :) :) :) :) |
Что-то с каждой серией фотографий нарастает тревога за твоего мальчика по множеству аспектов.:(
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |