![]() |
TrackMania Nations ESWC
Все чуваки... теперь можно играть по лану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Седня вечерком потестим сервачек ? Игру качать у меня с фтп! ftp://192.168.15.67/Образы/PC/TrackM...tions ESWC.exe |
Ну че ?
Ктонибудь скачал эту мега сетевую игру ? Если нет, если не кто не хочет играть.... то скажите как мне попасть на их серваки ? У мя че должен быть глобальный ип ? типо мне заяву писать надо ?
|
СЕГОДНЯ!!!
Будет запущен сервак по Трекмании Натианалс. Прошу всех пожаловать!!
Серв будет работать с 16.00 до 20.00!! Всем опробывать!!! Это вам не НФС это шедевр сетевых игр! В жанре гонок!! |
скачать то скачаю но раньше среды протестить неполучиться (по крайней мере с моей стороны)
|
Цитата:
Вдруг не то скачатете =) |
Трек Мания
В эту игру по сетке вообще суперски играть. Если народу много будет то вообще тема. Так что все фанаты крутых гонок давайте закачивайте с Михи эту игру и присоединяйтесь к нам. Говорят что там можно играть на одной карте до ста человек. Так давайте наберём хоть 10.:)
|
Сервак запущен.
Я там. Жду других игроков!!!!
|
Запускаю, смотрю красивую заставку, а на том месте, где должно быть меню - черный экран и музыка играет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то более-менне качественная игра от трекмании))
|
а вот можно играть против еще какой-нибудь машинкм, ане то все один да один;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не доконца понял что ты имел ввиду... Но именно эта игра (часть) сделана для сетевых побоищь. А сингл там как развлекуху воткнули ;) |
Цитата:
Я тоже так хочу: гурьбой,весело толкаясь и тд и тп по поводу сети там же вроди и дуэли проходятся по одному, или нет? |
Цитата:
Хоть в этой и есть такая же фишка.. но я проходить ее не собираюсь.. |
Попробовал мега тема :D :D :D
|
Видео!
Это мини видео о том какая графа в игре (не на максимуме ;))
И вообще представление игры! Карты только там не удачные попались..... ftp://192.168.15.67/Фильмы/Превью/На...клама типо =)/ |
как и с кем играть?
поиграл на баттл нете) реально) Россия правда на 14месте уже в общем зач0те) но я старался)) итак, есть желающие покататься? |
отличная игрулина :)
всю ночь с назом бороздили не скончаемые трассы :p |
ппц, аж голова заболела)
|
Крутая игрушка,правда я ещё только половину всех тренировочных трасс проехал...Сегодня может кто вечерком будет играть(всмысле не ночью)?
|
Кто-нибудь будет играть?
|
эхх я бы тоже зарубал...у когонить она есть,скиньте мне в аплод а то у михи фтп вырублено...
|
Залил к тебе в аплоад.
|
Будет кто нибудь играть?
|
я буду!
Ктонить ещё будет? |
Все пропали кто тут играл...:)
|
кстать чё делать-каждый раз кода я нажимаю на рестарт игра уходит в затяжной полёт вместе с компом и оттуда обычно не возвращается :mad:
|
Цитата:
|
а сейчас никто не хочет зарубать?
мы с альбатросом пытались и нифига не получилось :) |
че вы мучаетесь?
вам во внешке не поиграть? |
а чё для этого нада?
маскарадинг-то вломно подрубать :) |
ИГРА ЕСТЬ!
Друзья,помогите с игрухой разобраться? Я игру установил, но при запуске вылетает!:(
|
Цитата:
|
а гаму то сча где скачать моно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
если да то выкладывай :D |
Цитата:
|
Цитата: