![]() |
Москва - Питер - Москва.
Да простит меня модератор, уж не знаю куда данную тему запихать, поскольку все таки она связана с машинами да и отписываюсь я только в этом разделе размещаю ее тут.
Тема скорее информационная. Как показал опыт последнего времени ряд людей на форуме числом больше минимальной биологической выборки, что-то меня просили привезти\купить в столице нашей необъятной родины. я 29го декабря домой поеду, обратно в Москву 8го января. Мне во-первых, в принципе, можно упасть на хвост или попросить что-нибудь привезти. просто не всегда и не все можно купить в Гатчине\Питере. или там передачка какая от кого-бы то ни было. в общем заранее размещаю тут объяву. всем кого знаю скидка 100% на доставку разрешенных родным законодательством грузов до массы человеческого тела :) |
Молодец!
P.S. есть маленькая вероятность, что восьмого поеду в Москву. Но она почти ноль. |
соберешься - будешь гостем дорогим :) на время пути выдам подушку, плед и полное сидение :)
|
makcyk, а что ты там вообще делаешь? по работе или окончательно переехал?
|
ну я тут живу и работаю. так же тут живет моя жена, ребенок и тут у меня постоянная регистрация :) еще в военкомате на учет встал.... не знаю постоянно или нет, но это уже произошло ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва не резиновая
|
я у нас не смог найти работу. ни в гатчине ни в питере нет.
Но если Москва не резиновая почему тут одни г..ны? :) но вроде как эта тема не для этого :) Например мне не удалось в свое время найти в питере нормальный аккумулятор за разумное бабло для своего мобильника. а тут легко и с халявной доставкой до работы. Думайте, граждане. 2 рабочих недели осталось. |
Цитата:
http://www.megaopt.ru/content/Image/catalog/6191/4.jpg http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=6191 с бесплатной доставкой по москве пока не нашёл, в процессе |
стем. если это не далеко от метро и не шибко далеко от кольцевой метро я привезу.
за 500р не найдешь бесплатную доставку. она там от 1500 обычно. проще как мы поступаем в институте - собираемся в несколько человек заказываем тыщи на 4 нам бесплатно приозят. найди рядом с метро в р-не центра. заеду |
с 19го на 20е февраля в ночь еду в питер, 23-24е ночь обратно.
собственно вот :) 3 недели вам на обдумывание. нужно ли что прихватить (или кого). пока свободно заднее сидение. |
на 3 дня в питер поеду. на 8е марта (и праздники). туда и обратно по ночам.
2 места в машине + багажник :) мало ли что |
В виду поступившего 3го обращения с запросом о дате рейса (О как завернул :)) для всех
Ближайший раз поеду в питер (багажник полупустой + 2 сидячих места) 30апреля в ночь на 1е мая. Обратно в Москву с 10го мая на 11 мая. противозаконное, уголовное, токсичное, пожаро, взыро опасное на борт не допускается :) так же спиртное, наркотическое, психотропное, одурманивающее. оружие можно. но с документами. сам не без этого поеду :) весна все же. Ток. Глухарика хочу тушеного в брусничке. |
Если вдруг решишь ехать до 9ого мая - сообщи пожалуйста.
|
Антон :) у меня отпуск. смысл мне в выходные в москве сидеть. я буду до последнего. в ночь перед работой поеду. настолько маловероятно что уеду раньше что не пересказать
ты на парад победы хочешь чтоли? |
Через 2 недели поеду из москвы в Питер. Так что есть время с кем то договориться если нужен комплект кресел в легковуху, кузовные элементы с разборок, музыкальные установки, бушные глушителе и прочее :)
Даты рейса МСК-СПБ 24-25 июня (иду в рейс в ночь) СПБ-МСК 28-29 июня (иду в рейс в ночь) еду один. на данный момент 4 свободных места + багажник. обратно прихвачу с собой пару великов и байдарку, посему часть багажки будет занята. |
Цитата:
|
оки. ближе к делу звякни и кидай. только получающему передай мои координаты
|
Макс если что, тебя найдут в ДС :)
|
Звучит не однозначно...
"Если что не так мы знаем где тебя искать" так чтоли? :))) отправляй мне на мобильник их если что :) а что такое ДС? |
Цитата:
|
Дворец спорта.
|
ДС это сокращённо Дефолт-Сити.
Так называют МСК на Лепре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что,люди к тебе обратяцца за помощью в доставке. Люди хорошие...фанатичные Бусоводы :) Яркий представитель их, Володя у которого ты забирал саб для меня. Цитата:
|
лепр = либо питер либо гатчина :) либо это клуб т4 :)
но варианта с ДС не слышал. дом сумашедших вариант мне понравился вариант. только тут скорее национальный парк для таких людей :) резервация так сказать Да без проблем. Кстати, постоянно вижу ребят с наклейками клуба. особенно регулярно попадается примерно 02-03го года калифорния белая. за последний месяц рза 4 или 5 взгляд упирался. А так по бусоводам - 9541361 рабочий им можно мой еще дать, машина у работы стоит днем я там постоянно - приедут перегрузят без проблем. это мой прямой. фанатичным бусерам я рад всегда :) |
неделя осталась до старта. а на выходных я на Селигер намылился. так что осталось то осталось времени мне что-то подсунуть :)
|
клиентура транспортная растет :)
3й человек меня спрашивает когда я в питер. Отвечаю публично дабы вопросов небыло :) Ближайший раз планирую в середине августа. на 12-15е число. ну первичный план такой. поточнее станет понятно в конце июля, но надеюсь проблем не произойдет. Вань :) ты был 3м :) так что теперь представляешь себе |
А где фотографии с Селигера? :)
|
Цитата:
|
завтра последний день мне что-нить подсунуть в москву :) уеду в ВС в 5 утра.
багажник примерно на 75% забит. 4-5 литров краски женской войдет, но вот диски колесные с резиной не уверен. ну чтобы примерно представляли себе объемы. но так - свободно заднее сидение. вобщем мысль высказал - на размышнение остались сутки. кому надо - сами знаете где и как меня искать :) |
сегодня спонтанно купил билет на самолет в питер и обратно. на выходные полечу. до 4-5 литров жидкости могу взять а плечо :) вобщем передать какой-то электронный набор типа магнитолы мультимедийной с выезжающим экраном, китайский планшетник или еще что-то могу как в одну так и в другую сторону.
завтра вечером в питер, в Вс вечером обратно. |
Официальная информация. обновление:
москва-питер. 29е декабря. 4 свободных посадочных места и 75% багажника свободны. питер-москва. 08е января. 4 свободных посадочных места и 75% багажника свободны. пока (ну за исключением некоторых) ничего никто не подсовывает, так что могу взять на борт груз\людей. при массе более 200кг груза взымается пошлина в размере 6ти литров солярки :) по принципу на литр больше жрать по трассе, наверное, будет. думайте. 3 недели времени с запасом. обновлю апну тему за неделю до рейса. |
О! Это очень интересно. х)
|
поеду 18го в питер (вечерний сапсан) обратно 24го (утренний сапсан) февраль месяц
поскольку поезд особо крупного взять не смогу, но по мелочи вполне. во всяком случае потолочный монитор влезет легко в сумку. |
месяц до старта в питер.
30го апреля в рань несусветную поеду. В Питер. Обратно в Москве 09го мая. в обед из питера. еду в комплектации 7ми посадочных мест. пока пустой. и пока что один. если что-то надо добывать то имеет смысл об этом подумать :) апну тему за 10 дней до старта. |
Посылка
Привет, makcyk!
Возможно попрошу тебя захватить из Москвы маленькую посылочку. :) Заказ ты принимаешь числа с 20-го? Тогда я напишу ближе к этому времени, если не смогу найти оказию раньше. :) |
пожалуйста. все что до моего выезда прихвачу
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |