![]() |
автомойки
чёто не нашел отдельной темы про это дело
собстна бесконтактная мойка что на киевской *автобаня* как там происходит весь процесс мойки и СУШКИ чёрт дёрнул седня помыть:D заехал поставил и свалил пить чай и смотреть телек. помыли. поехал. поставил. вечером сунулся:eek: а в машину не попасть:D замёрзло всё... вопрос какие мои действия в отношении к мойке? |
Не делать таких *глупостей* в мороз. WD-40 в помощь.:)
http://autorambler.spb.ru/journal/ev...009/560956485/ |
Цитата:
|
на нормальной мойке должны знать об этой проблеме в мороз и предложить предпринять меры (пускай и не бесплатно)
если же работают люди ни разу не автовладельцы и хозяин мойки далек от клиента - то конечно такого сервиса ждать не стоит ;) и скока стоит помытся в "бане"? пока самый дешевый вариант что нашел - на хохловке, по дисконту 170р |
Цитата:
а на хохловке это где? чё за мойка? чё за дисконт |
Цитата:
|
Цитата:
|
на хохловке это напротив мегафон кол-центра, на стоянке есть сто и мойка, сталкер. дисконт - обычная карточка, подарил кто-то. наверно можно ее там размутить после неск моек
Цитата:
|
Цитата:
150 р это днем кроме воскресенья!90р просто обмывка машины,120р с пеной,150 с ковриками! Там две мойки.......вторая 24 часа(со светофорами)-там 90р просто обмывка авто,120 с пеной и 170р с ковриками........но на этой надо если хотите чтобы машину хорошо вытерли надо заплатить еще 100р сверху!В первой автомойке(та что справа)не надо платить сверху 100р.......там все включено в 150р!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже надо бы - машина вся в грязище мерзлой :( Поеду на ТО и на мойку заскочу.
|
Цитата:
А моют хорошо и недорого:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад мылись как обычно 120р без сушки.
за 90р (без пены), со слов пацана что там работает, смысла мытся нету т.к. грязь все равно не отмоется. так что это как рекламный ход, ну или сбить пыль. если подорожало до 150р то я туда уже не поеду, ибо в "сталкере" по дисконту 170р - прямо у дома моего. |
ыыы где вы такие цены нашли?О_О мну полгода назад техоблив делали за 150 ре. (просто тупо облили с МВД и всё:o )
|
Цитата:
|
Помылся вчера слева (в той, что со светофорами). Качеством, мягко говоря недоволен :mad:
|
мы вот подумываем керхер купить российский, в карусели (если верить плакату) распродажа 1700р всего! бак на крышу гаража и мойся хоть каждый день ;) единственный вопрос когда вода в яме закончится - где ее брать
|
Цитата:
такую фигню имеет смысле взять если раз в пару месяцев побаловаться но не больше;) лучше если брать то брать в районе 10+\-тыщ. и норм фирму типа боша или "кёрхер" только нужно смотреть какая модель, ибо многие модели "кёрхера" имеют солидный косяк внутри, который быстро ломает аппарат:( |
Цитата:
Какой аппарат оптимален для мытья не больше 10-20 раз в год? Как влияет мощность, давление на производительность? Поскольку заметил, что цена аппарата растёт значительнее, чем мощность, и объём выдуваемой воды. Самые дешёвые - оптимальнее по соотношению цена/ТТХ. Сколько цего должно быть, чтобы машинку вспрыскнуть? |
Цитата:
|
Основная штука, которая там "ломается" это непосредственно помпа, сделанная на дешевых аппаратах из банального пластика, а на дорогих из металла. По крайней мере так мне объяснял их представитель. Мы купили керхер на четверых, самый дешевый из металлических стоил в районе 8,5т.р. По началу все мылись регулярно, а сейчас стоит без дела. Лично я предпочитаю съездить на мойку, уж очень запарно и долго мыть самому - нужно выбрать время, приехать, переодеться, подключить, помыть тщательно (т.к. ведь сам-то керхер не моет вопреки всеобщему мнению, придется делать все старательно), протереть, собрать аппарат обратно (в холоное время по понятным причинам воду в нем оставлять нельзя) и опять переодеться - очень много эволюций. И делаешь ты это ненабитой рукой один, а на мойке зачастую профессионально и вдвоем, поэтому у них это занимает 10-20 минут, а у тебя будет 20-50. Вобщем лично для меня сомнительное удобство :)
|
Цитата:
http://www.screwdriver.ru/index.php?productID=53807, купленным в "Моём Доме" на въезде,уже второй год. Очень скажу удобно,единственно что ещё к ней докупил шланг 20 метровый. |
Цитата:
Я как раз к такому и склоняюсь. И именно к Бошу. Типа, и дом помыть, дорожки, ну и машину сподручнее, чем из ведра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ответили: через 3 дня привезём из Москвы. Я, конечно, поржал потом и над собой и над ними. И вот собираюсь ехать покупать новую газонокосилку, а жена отзвонилась - типа, ручку привезли - стоит 146 рублей, забрали - даже подошла. Так что я теперь поклонник Боша.:) |
На какой мойке в Гатчине лучше всего почистят весь пластик в салоне и как следует пропылесосят.
|
Цитата:
Хватать будет если поставишь ведро с водой на табуретку,главное чтоб вода шла в мойку. |
Цитата:
- толкатели, если они не металические - то они могут быстро сломаться. - если они металические, то также не быстро но со временем рвутся манжеты.(которые кстати ооооочень трудно найти, в гатичне и районе даже нереально, ибо были проезжены все магазины, и легковые и грузовые и сантехнические и нифига ненайдено:)) - пружинки толкателей, также любят ломаться, ибо на них какбы основной напруг, они из неочень прочного метала... + они во влажной среде, быстро ржавеют, корозируют короч ломаются.(найти их не менее трудно, но зато вместо них неплохо вписываются клапанные пружины от КАМАЗа:D последние правда, чууууть-чуть погрубее, но всётаки подходят:)) - и еще много много чего, начиная от засоренной трубочки или патрубка, и заканчивая проблемой или поломкой электромоторчика:) так что там есть много чему сломаться:)) Впринципе конечно все эти запчасти и причандалы найти реально, и можно, просто вот врядли получится так сразу взял и поменял:( Ну а помыть, понятное дело, ручная работа присутствовать будет, никуда тут не поденешься:) Однако всетаки есть разница "помыть вручную грязную машину" или "помыть почти чистую" ибо основная жесткая грязь будет сбита;) ну а если ты и ремонтом промышляешь, или еще с чем грязным занимаешься, то без керха никуда, ибо он детали замасленные отмывает просто на ура:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
На территории ПОГАТа есть мойка, нормальные цены, и что радует, не экономят на шампуне и воске. Мойка с воском сушкой и салоном 290р :cool:
|
Цитата:
На всякий случай повторюсь: интересна тн химчистка салона, может кто где делал? Знаю на 7 Армии делают, но как то не бюджетно у них... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |