![]() |
Что взять до 350 тысяч? Выбираю пепелац...
В ближайшее время батька хочет поменять машину.
Деньгофф до 350-370 тысяч. Варианты: Новый Логан 1.6 в средней комплектации. Б/У: Логан 1-2х летка, 1.6 в фарше Авео Лацетти 1.6 2х-3х летка Спектра 2х летка Кетай не рассматривается вообще даже никак нафиг. Символ, Меган не нравятся. |
Лучше новый логан, можно не буду свои рассуждения писать? и так уже много раз писала :) Добавлю только, что очень приятно в салоне садиться в абсолютно новую машину, которая приятно пахнет новым пластиком, идеально чистую, кузов без единой мельчайшей царапки..
Кстати, у моего папы логан, покупал новую в салоне, доволен. |
логан мне не нравится чисто внешне.
посмотрите фабию еще в эти деньги, минимальная комплектация 1.2 но он даст фору иным 1.5. ну или не минимальная 1-2 лет. дизайн прикольный чем то на миникупер похож |
Цитата:
Фабия маленькая очень. Да и батька любитель с лес по грибы-ягоды и зимой на дачу съездить, а логан выше гораздо фабии. Я тоже склоняюсь к новому, т.к. фиг знает с какого перепугу люди продают годовалые машины. |
Цитата:
|
папе однозначно логан.
папы умные, им на внешний вид наплевать. а внутри просторно. багажник громадный, опять же. хлам возить. себе бы посоветовал лачетти хетч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за новый логан. плохо себе представляю человека сливающего в период кризиса годовалый логан просто так. если он ЕГО купил значит не очень свободен в бабле. Значит катался бы на нем еще какой-то период времени, а раз сливает что-то в нем не так.
брать новый и быть довольным. Или взял бы ниву. 3х дверку. :))) явно лучше логана на рыбалку\за грибами. |
Цитата:
660тр стоит октавия в новом кузове не самая пустая. значит они и из программы льготного кредитования выбывают. ну и хрен с ними, тогда они меня не скоро дождутся в своих автосалонах с накрученными пошлинами и маржой в 10-15% ;) |
Цитата:
Ага, фабии очень неплохие, только мне казалось, что они дороже. |
Цитата:
можно и шевиниву купить правда она менее проходимее старой, как говорят Цитата:
что касается дизайна в эти деньги конечно выбирать не приходится :) но фабия посимпотичнее |
мну бы еще предложил пыжа 206 седана, но тут сразу отпадают поездки в лес.
А как же "шансы" кстати? А Вариант Гетц тоже не катит? |
Джип не нужен, тем более Нива.
Фабия 1.2 - это откровенно слабо и маленькая. Всё-таки периодически возить надо много. Да самая дешёвая от 389 тысяч. |
Логан говно! и на то есть причины, причем в первую очередь по качеству и обслуживанию... да и внешне, прально сказал Ваня, неочень он, ему очень нехватает окошка в задней стойке крыши.:rolleyes: Да и грибов не насобираешься особо с ним.
Имхо, либо чтото классом лучше брать но Б\У либа ченить другое |
Ну не знаю, было б говном, в такси бы не работали. Таксисты очень хорошо отзываются о машине.
А обслуживание - ну не знаю, всякое бывает. |
Цитата:
|
370 еще акцент новый стоит
старпёры их любят, особенно седаны. |
Не, акцент ему не нравиться. Вообще в идеале хэтч нужен, но Сандеро вроде не поставляется официально к нам.
Ему ездить только. Хотя и дополнительные блага и ништяки он тоже хочет. А ща ещё не понятно, с января Логан обновили и пока у диллеров нет точных комплектаций и цен. |
Цитата:
я бы конечно брал бы в эту цену 203 мерседеса, авдотью а4-6, пасата5.5-6 например, возможно даже битого ;) я этого не боюсь. конечно небо и земля это будет по салону по отделке да вообще по всему. но если рассматривать новые авто такого класса это лям полтора. конечно щас кризис на дворе, сливаются очень интересные варианты даже за эти деньги. у меня брат например взял двухлетку алмеру с виду в идеальном состоянии, 320тр а оказалось она подбитая была, по крайней мере следы обнаружились. ничего страшного но неприятно. это можно конечно и при покупке все диагностировать но не имеет чел желания, возможностей, знакомств может быть, этим заниматся. это логичное желание придти в магаз и купить новое на что денех хватает ;) Цитата:
что касается 389тр - это указано в прайсе. на деле мы пришли менеджер покапался, сказал попробует найти подешевле и нашел за 360 несколько вариантов. но взяли подороже изза цвета. а лучше записаться на тестдрайв всех интересующих вариантов, покатаца присмотрется и тогда уже выбирать. я думаю день-два потратить при такой покупке уже можно. 2Октобер: спасибо за правку ;) кстати на форуме пассатов если пишешь второе сообщение тут же, оно добавляется в предыдущее автоматически, грамотно сделано. надо у нас также. |
1,2 зато будет кушать 6 литров по городу,
у меня приятель 20 литров на месяц заливает на своем символе :) |
Цитата:
Если 12ти-клапанный У Логана всё-таки 84 лошади при аналогичной массе. и 133Нм момента. При 108 (6V) и 112Нм (12V) у Фабии. Так что врят ли она будет быстрее. Да и заявлено у шкоды 16,5с до 100. Тут её и 8ми-клапанная двешка дёрнет без проблем. |
Цитата:
ну незнаю что там заявлено, а двенашка разве выходит из 16 секунд? читал я форумы там говорилось что дергает она десятки наши, девятки. ну и по ощущения довольно динамично ездит, при городской езде (на трассе конечно мощности маловато, за 100кмч) |
У 8ми-клапанной заявлено 13.5с до 100.
|
2-х годовалый Лансер
|
http://www.youtube.com/watch?v=OGl-i8Dwl00
Это при заявленных 13с Это 137 л.с. на 1550кг минимум. Все "зависит от", в инструкции чаще всего пишут пессимистично. Моя машина по паспорту вообще за 22 должна разгоняться, но это ваще ерунда какая-то - я не замерял, но она это сделает быстрее. За 22 если только я туда 5 восьмидесятикилограммовых человек посажу и в багажник картохи. |
Вроде неплохой лансер. ХЗ, надо курить.
|
Цитата:
|
октавия тур
|
Сейчас знатоки папу разгонят до дымящихся покрышек. Папе это надо? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть на этом форуме человек, который так и поступил. Ездиет и радуется. А тут нужна маленькая недорогая новая или почти машина. Какие запросы - такие и ответы. |
Цитата:
Да и по другим параметрам машинка отличная!!! |
Зидан, "японская сборка=надежность" - далеко не факт. Тут русские водители.
Стем, Октах нет в такую цену. Точнее есть 1.4 - не айс ни разу. Ну у меня батька педьку газа лубитель прижать, так что слабый моторчик не хочет. |
возможно есть, ведь речь не только о новых как я понял.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4847099.html |
Многоват пробег.
|
Логан, нормальная машинка за свои деньги щас после рейсталинга даже посимпотнее выглядит:) , сервис тоже нормальный и прозрачный стоит везде одинаково о чем есть сообщение на сайте рено (и проверено опытом правда не на логане), гарантия правда 2 года, но без ограничения пробега. Клиренс 17 см, большой багажник, непробиваемая подвеска, но валкий в поворотах, но тут уж комфорт в ущерб управляемости. Вообщем машинка работяга без понтов.
Сандеро скоро начнет прод-ся но стоить будет дороже, еще можно посмотреть новый символ, щас скидки на 2009 год, в отличие от логана весь кузов оцинкован, что немаловажно для долгой эксплуатации. |
Думаю, что за эти деньги точно с машиной не целоваться - сгодится внешность :)
Еще, думается, это лет на 5 машина, едва ли более (в смысле, через 5 ее точно захочет Лехин батька менять). |
1) У логанов уже 3 года или 100.000км
2) Сейчас уже весь оцинкован. |
Так а у бати твоего какие предпочтения?
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |