![]() |
Подскажите про неон
Подскажите. Я поставил себе неон. Вот теперь думаю что могут сделать за него менты? имееют ли права штрафовать?
|
Цитата:
|
куда поставил-то? если в багажник, то жить будешь.
|
я поставил под днище бампера. под заднее стекло и решетку радиатора. что будет за это?
|
Цитата:
|
да они
|
А ничего не будет.
Отдашь права,снимешь номера,попадёшь на бабло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускай тогда покажут на каком основание. и где это запрещено. если я правила не нарушал
|
На основе госта.
Какой неон ты под решётку радиатора поставил? Нельзя на передней части автомобиля освещение, кроме белого головного, либо белых/жёлтых противотуманок. И что за машина? Имеет ли смысл заморачиваться вообще? |
что за ГОСТ? ссылку можешь дать? Синий я поставил.
|
историческая справка
Цитата:
|
и что из этого. много машин с ним ездят.у половины моих друзей стоит и все интересуются
|
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 3.6. На транспортном средстве установлены: · спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; · сзади - фонари заднего хода и освещения государственного номерного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах. |
а если уберу из под решетки и переднего бампера
|
И из-под заднего стекла. И поставишь в бардачёк, в багажник и под капот. И всё будут счастливы.
В общем, суть - ставить под бампера так, чтоб светило строго под автомобиль. Под пороги ещё пихнуть можно. Тогда можно как-то с гайчами общаться. Только вот, факт, большинство авто с подсветкой у нас выглядят как гвно с огнём бенгальским. |
да мне в падлу убирать. поезжу посмотрю
|
даже за синие писалки на номерах или омывателях на права разводят, а ты там замутил чтото похожее на спецсигналы под решеткой я смотрю ;) че парится, надо поставить тогда сине-красные мигалочки под решетку радиаторную, как у администрации нашей ;) тогда хоть не жалко будет права отдавать ;) зато поездить как орел удастся, если машина соответствует ;)
|
Цитата:
|
так можно или нет
|
|
у меня тогда машина без него смотреться не будет
|
Что за машина?
Гвно машина, если без подсветочки смотреться не будет. Да и гайцам рассказывать будешь, что это вынужденная мера и без неё нельзя. Пацаны не поймут. |
Цитата:
Цитата:
|
а лишат по 12.5.3-12.5.5 кодекса:D . что радует т.к. судя по неону бабла отдать 20-30 кб не будет:D
|
почему то моим друзьям за это не чего не делают
|
Цитата:
|
просто на других форумах почитал. и говорят кто да кто нет
|
Говорят, что неон приравняли к ксенону.
Действительно, ведь и тот и тот - инертные светящиеся газы. |
неон по клазам не лупит как ксенон
|
Я пошутил...
|
понял
|
Тему в Юмор!:) Mihail_O жжет:D
|
Цитата:
Дал бы совет - а не в мемориз тему гнать. |
А если на бибисике неон затонировать?
Щас же все тонируют. |
Цитата:
|
К тому же, если прочитать сноску (ту, которая "2"), можно даже не останавливаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |