![]() |
Креатив
Вложений: 3
Занимаюсь креативным дизайном сколько себя помню... :D
В этом я чувствую вдохновление и своё будущее. Может и вы поделитесь впечатлениями и своими работами? :p |
Красивым ты делом занимаешься но я к сожалению далек от этого:)
|
Никогда не говори "никогда"
Вложений: 4
Цитата:
К примеру, я не думал 3 года назад, что когда-нибуть не то что сделаю сборник, но вообще начну сочинять стихи... Одна проблема... муза :o Последнее время она посещает меня довольно часто :cool: Чтож буду ждать братьев и сестёр по разуму. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда-то тоже не думал что начну писать стихи Но по-мойму ко мне муза пришла всего-лишь один раз ибо ошиблась адрессом:D |
Цитата:
|
Хмм... А как можно заниматься КРЕАТИВНЫМ дизайном? По-моему может получится креативно, а может нет. И суть креативности - как можно точнее передать в работе заложенную идею. Без этого все превращается в "просто красивые картинки" и имеет только чисто художественную ценность. Дизайн вещь прикладная, уж извините.
|
2зверь
привет:)
ну моё мнение на счёт такого вида творчества ты уже знаешь...:D К сожалению мне тебе показать нечего... Кстати на последнем портрете случайно не Ира изображена? |
Цитата:
Неа, не Ира и даже не Света... :D Портрет 1 и 4 - одна и таже личность, только в разное время... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |