Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Играть стало не во что... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1051)

Scorpion 26.03.2006 15:29

Играть стало не во что...

Совершенно не во что стало играть, не находите? Все новые игры - просто ужас, невозможно играть! Одна красивая графика, тормоза на машине средней мощности, а сюжета, играбельности, интриг, драматизма - и в помине нет! Что HL2, что DooM III, тот же FEAR - это всё не то, что мы ждали. Продукты производителя, направленнные на произведения эффекта красивой графикой и спецэффектами, а не сюжетом и геймплеем. От FEAR тянет в ЗЁВ, в HL2 хочется блевать после 6-7 миссии от однообразия... За последний год (да что там год, наверное года три!) не вышло ни одной RPG, которая была бы интереснее и концептуальнее того же Фоллаута или Deus Ex... Где новые идеи? Где новое развитие жанров? Заметьте, все РПГ дерут идеи и концепцию со старых игр! Увидев ту же "великую" Knights of the Old Republic, хочется крикнуть: "Ну, блин, это же Балдура, только сюжет другой и герои!"
Когда же наконец случится чудо, и мы увидим игры, которые будут действительно привлекательными... А не просто продуктом индустрии, как в магазинах носки, трусы и ли шаверма на рынке...

Соколъ 26.03.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Scorpion
бла бла бла

за котор можно и в чуху:mad: ;) :)
ну незнаю с удовольствием играю в такие игры,как es4: oblivion,Gothic 1,2,
KOTOR 1,2, Knights of the Temple 1,2, Total Club Manager, rome:tw. knights of honor etc.
Хотя конечно марио и танчики на денди рулят:D

Spawn 26.03.2006 16:43

Цитата:

rome:tw
Что то я тебя в сети не видел....:rolleyes:

Парень 26.03.2006 16:47

скоро мы увидим мовершенно новый жанр это LADA RACING CLUB

Соколъ 26.03.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Spawn
Что то я тебя в сети не видел....:rolleyes:

по сети я играю только в 1000;)
в остальном синглплэер:)
ps еще ф1 челедж 99-02 хорошая игра

Mr_Anderson 26.03.2006 17:06

Цитата:

в HL2 хочется блевать после 6-7 миссии от однообразия...
не смеши народ, ты попросту не проходил дальше..

невозможно создать какой-то абсолютно новый, доселе не виданный жанр, всё уже давным давно создано и пережёвано, разработчики лишь могут вплотную приблизиться к совершенству в жанре (вышеназванный ХЛ2) или же начать спаривать несколько жанров в одну игру (пример куча, это тебе и экшн-рпг и ртс+тбс и т.п.).. согласен, выпускают зачастую и конкретное Г, но ведь есть и отличные игры (на ум приходит Блицкриг 2, Эпоха Империй 3, Симсы те же самые)..
не нравятся тормоза? прости, прогресс движется, графика совершенствуется, тормоза растут как и цены на железо..

Honor 26.03.2006 17:09

Из новых игр нравится только вормс 4 маухем,КоД 2,Гта СА...ну и ещё парочку...просто не вспомнить)))) Во всяком случае,они полностью оправдали мои ожидания)))) А так предпочитаю старые игры,типа: мафия(!!!!),age of мифология)) рестлинг))) и т.п.

Sasa 26.03.2006 17:11

да чувак просто сделал контрал цэ-контрал вэ с какого то форума вот и всё. надоел уже анацефальные темы создавать:mad:

Scorpion 26.03.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
не смеши народ, ты попросту не проходил дальше..

невозможно создать какой-то абсолютно новый, доселе не виданный жанр, всё уже давным давно создано и пережёвано, разработчики лишь могут вплотную приблизиться к совершенству в жанре (вышеназванный ХЛ2) или же начать спаривать несколько жанров в одну игру (пример куча, это тебе и экшн-рпг и ртс+тбс и т.п.).. ..

HL2 - совершенство экшена? Я сомневаюсь...
Спаривать несколько жанров в одну игру - это, конечно, хорошо, но очень редко удаётся это нормально сделать, поэтому получаются игры-недоделки...
Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
согласен, выпускают зачастую и конкретное Г, но ведь есть и отличные игры (на ум приходит Блицкриг 2, Эпоха Империй 3, Симсы те же самые)....

Это всё старые игры... Я с тобой согласен, они хиты. А что из нового ты можешь назвать, что встало бы с ними в один ряд? Хотя бы за последний год...)
Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
не нравятся тормоза? прости, прогресс движется, графика совершенствуется, тормоза растут как и цены на железо..

Ну да... Наверное... Только чего-то в 2002, 2003 годах я не помню, чтобы из-за игры люди полностью комп меняли...
Цитата:

Сообщение от sasa
"Ctrl+C/Ctrl+V"

Саня, мне это совершенно незачем делать, я такого рода плагиатом не занимаюсь...

Spawn 26.03.2006 18:30

герои тотал форева, подратся чуть еще сетку погонять...
Готика всегда не плохо играется, sacred просто приходит иногда такое время когда просто даже впадло играть...это временно, а летом сеть вообще будет пуставать до холодной осени...

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.