Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Юмор (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Первоапрельские розыгрыши (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1116)

Ted 31.03.2006 13:35

Первоапрельские розыгрыши

В студенческие годы 1-го апреля, практически, постоянно и нередко жестоко мы кого-то розыгрывали. Помню новую машину нашего декана целиком, в т.ч. и антенну, мы за 2 часа обмотали туалетной бумагой.
Вот и завтра хотелось бы кое-кого по-доброму, не жестоко розыграть и, дабы, как всегда не изобретать велосипед, готов "срисовать" чей-нибудь простой, не требующий большой предварительной подготовки, оригинальный и, действительно, смешной сценарий.

pod 31.03.2006 13:46

"Адрес: Аэродром"? Пшли на Балтийский вокзал ночью рельса в чёрный цвет красить? :)

Yago De Malina 31.03.2006 13:56

самый смешной сценарий у Октябрьской Железной Дороги,
проездные подорожают с первого апреля.

Simmax 31.03.2006 16:44

Хех, не жестко эт сложновато :) Даже в голову ничего такого не приходит :) А пожесче - эт пжалста :). Ну про дверные распорки, колотун и т.д. рассказывать не буду. Но один прикол был хороший: в ночь на первое, ближе к 4-м утра, в общаге наполняли презервативы водой; аккуратно на скоч подвешивали их над дверями жертв таким образом, чтоб один конец этого баллона слегка нависал над краем двери и под этот край на дверь приклеивали микросхему ножками наружу, опускали презик на эти ножки и все. Утренний душ, открывшему дверь, был обеспечен :D Надо только было постараться сделать так чтоб презик не лопул при этих манипуляциях. Как-то и сами попались на этот прикол. Но для этого прикола нужна жертва со здоровым чувством юмора :)
Еще кто-то рассказывал что у них в общаге неизвестные в ночь выложили весь этаж пластиковыми стаканчиками.

Mihail_O. 31.03.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от pod
"Адрес: Аэродром"? Пшли на Балтийский вокзал ночью рельса в чёрный цвет красить? :)

лучше в яркую полоску

u2f 31.03.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Mihail_O.
лучше в яркую полоску

чтоб можно было спеть:
- Этот поезд в огне..
- Так как едет по рельсам Билайн..

=)

Doooh 31.03.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
самый смешной сценарий у Октябрьской Железной Дороги,
проездные подорожают с первого апреля.

:D
И правда смешно.

Ted 31.03.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от pod

Если уж такое вытворять, то их нужно красить не у вокзала, а где-нибудь на тёмном участке между станциями, чтобы у машиниста во время движения сложилось впечатление, что рельсы закочились.:)
Но мне то нужно розыграть конкретного человека. Вообще-то пара заготовок есть, но, я думал, народ подкинет интересные идеи...

Mihail_O. 31.03.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Ted
Если уж такое вытворять, то их нужно красить не у вокзала, а где-нибудь на тёмном участке между станциями, чтобы у машиниста во время движения сложилось впечатление, что рельсы закочились.:)
Но мне то нужно розыграть конкретного человека. Вообще-то пара заготовок есть, но, я думал, народ подкинет интересные идеи...

ты этому человеку завтра назначь срочную встречу в Озерках...

Zloben 01.04.2006 11:12

Только что прикололся над девушкой: сказал, что надо я вчера переспал со своей первой любовью и начал с ней снова встречаться. Когда точка кипения дошла до того, что "нам надо поговорить насчет наших отношений", поздравил с 1-м апреля. Сразу вспомнили, какой у меня ник... :)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.